Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Сказка ложь, да в ней намек...
Малыш впервые столкнулся с футболом в пятом сезоне. Долго думал, Малыш, очень долго. Все гадал, куда же ему пристроится так, чтобы по выгоднее было в последующем. «Хочу сюда. Хотя нет, хочу сюда» - говорил сам себе Малыш. В итоге, после долгих мук выбора, очутился наш Малыш в стране под названием Эфелевабашнякс. Клуб ему достался, не из самых проблемных, я бы даже сказал один из хороших – «Пижон». И Малыш начал свой путь по просторам футбола. Долго ли коротко, но успехи Малыша начали радовать весь Эфелевабашневский союз футбола. Даже сам король той страны его отмечал, ставил в пример другим, молодым новичкам союза. Малыш же и сам уже начал над собой замечать, как все у него здорово получается. Прошел год, затем другой, и Малыш из скромного «Пижона» сделал хороший добротный клуб. И вот уже Малыш и его клуб входит в первую лигу, и угрожающе грозит всем лидерам пальчиком. «Атата, я вам всем покажу» - говорил тогда Малыш. И показал ведь. Стали уважать Малыша, прислушиваться к нему. Только вот не влияло это на Малыша в лучшую сторону, а наоборот видимо под влиянием клуба с таким названием как «Пижон» стал Малыш портится. Бывало, где голос повысит, где на рожон попрёт, вот уже и враги появились у Малыша.
Но пришли тяжелые времена для Эфелевабашнякса. Покинули эту страну два рыцаря отважных, один устал работать на союз, другой в Тюльпаноляндию захотел. На их место должны были быть назначены другие рыцари. И по воле короля, он сам начал искать им замену.
«Я такой. Я могу» - говорил Малыш королю и свите царства. Но свита молчала, да и король в сторону глядел.
«Я такой. Я могу» - уже громче повторил Малыш.
«Всему свое время Малыш, ты без сомнения один из людей, которыми наша страна гордится. Но я уже нашел тех, кто займет освободившиеся места» - ответил ласково король.
«Но я же такой…Я же могу» - не унимался Малыш еще долго. И затаил он злобу великую. На короля и свиту близкую к нему. Долгие ночи Малыш все же надеялся, что одно из мест рыцарей отдадут ему. Но с каждым новым письмом, что приносили ему голуби, он понимал, что шансов все меньше и меньше. А когда уже совсем стало ясно, кто эти двое рыцарей, да когда присягу они приняли, совсем стало плохо Малышу.
«Не оценили. А я ведь такой. Я могу» - говорил Малыш, глядя, как король представляет стране новых рыцарей. И затаил Малыш обиду горькую. Тут же собрал вещи, достал сапоги-скороходы из рюкзака бабушкиного, и отправился по миру в поисках лучшей жизни.
«Я им еще покажу» - говорил Малыш. – «Они еще увидят, как во мне ошибались. Я такой. Я могу».
За пару часов обошел весь Мир на сапогах-скороходах Малыш. И везде ставил метки тамошним королям, что готов стать рыцарем, коли, хоромы да клуб ему дадут лучше прежних. Так и домой вернулся. И дома на столбе объявлений отписал все тоже самое.
Вся Эфелевабашнякс уговаривала малыша остаться. Но сильна обида была у него на короля. И в законах страны этой пытался найти способ короля сдвинуть с пристола, митинговал по поводу политики страны. Но все тщетно. Король пользовался уважением и авторитетом в стране, не хотели жители и рыцари его свержения. Еще больше кручинился малыш.
И вот однажды птичка принесла весточку Малышу, мол в далекой стране местечко освободилось, как раз то, которое нужно было Малышу. Хорошее, да перспективное, богатое да теплое. И название ему было «Партумания». И вновь сапоги-скороходы понесли его в то место. И вот уже стоит малыш перед королем тамошним, да слово держит.
«Я такой. Я могу» - говорит Малыш.
«Рассмотрим. Не ты один такой у нас тут» - отвечает тамошний король.
Огляделся Малыш, и понял, что и вправду ведь, не один он такой, большое количество желающих «Партуманию» собралось в зале. Была лишь надежда, что кроль тамошний добро так на него смотрел. Всяческие разговоры вел с ним. Уж больно малышу хотелось получить "Партуманию". И доказать всем Эфелевабашнявцам, что зря они не воспринимали его всерьез.
«Ну, когда же, когда же» - восклицал Малыш.
«Обождем еще. До 27 посидим, подумаем» - в ответ держал слово тамошний король.
Так и сидит Малыш теперь, то в Эфелевабашинске, то у короля тамошнего. И не знает он совсем, что ждет его впереди. Жаль Малыша. По хорошему жаль.






Gamlet, 15 05 2009 17:48:59. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика