Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
В баре

В бар зашел человек. Был он среднего роста, крепкого телосложения, как могло показаться со стороны. На нем был плащ темного цвета и дорогого пошива. Он оглядел бар. Пустовато. «Отлично. Так даже лучше» - подумал он. Пройдя к столику, он не спеша сел, заказал у тут же подскочившей официантки кофе, взглянул на часы. «В запасе есть еще минут 15. Надеюсь, он не опоздает» - пронеслась в его голове мысль. Принесли кофе. Он чуть отпил из чашки и задумался. «Все ли правильно я делаю? Не поспешил ли? Может, стоило перетерпеть и все бы наладилось?». Множество вопросов его мучило в последнее время, на которые, под час он сам не мог ответить. «Так хватит. Все уже решено и поворачивать назад я не буду» - решил он. И сразу же стало легче. Просто от одной мысли.

- Извините, если опоздал. Пробки.

Как же он сильно задумался, что даже не заметил, как этот молодой человек подсел к нему. Русые волосы, голубые глаза, приятная внешность. Все точь-в-точь как ему рассказывали. Что ж этот человек заслуживает быть первым, кому он даст интервью по последним событиям.

- Ну, что ж начнем? А то у меня самолет скоро. – сказал он.

Молодой человек тут же встрепенулся, начал ворошится в портфеле и,  наконец то, извлек оттуда блокнот и ручку. Разговор начался.

С чем связано подобное решение? Ведь после стольких сезонов именно Olimpionik ассоциируется у многих как Луч и наоборот.

Решение было принято во время скандала с другими менеджерами ФСР.

Какие именно события предшествовали такому решению? Связанно ли как то это с переходом Scrat в Белорусь и менеджером Зенита?

События, предшествовавшие моему решению широко освещались в прессе, не хотелось бы к ним еще раз возвращаться.

Думается кандидатов будет предостаточно...как будет проходить отбор, только как написано в теме на форуме?

Отбор будет происходить после личной беседы с каждым менеджером из числа тех, которые оставят заявку на мой клуб.

Ваши планы на будущее. Уходите из клуба и ищете другой, быть может уже поступали предложения? Или покинете проект, возьмете отпуск?

Предложений в последнюю неделю было много, однако я уже принял для себя решение, за какой клуб буду играть. Это французский "Олимпик" из Марселя. Символично, не правда ли? (улыбается)

Быть может, есть кандидаты, которых вы бы лично хотели видеть на посту менеджера Луча?

Не скрываю, что есть некоторые менеджеры, которых очень хотел бы видеть в качестве менеджера Луча, однако все они отказались. Поэтому будем выбирать из тех менеджеров, которые подадут заявки.

Ваш уход скорее всего вызовет резонанс у общественности Российского футбола, насколько вероятна отставка и других менеджеров союза?

Не думаю, что мой уход и уход Светы вызовет волну других отставок. Даже наоборот, это только даст ФСР новую кровь, ведь свято место пусть не бывает.

- А теперь давайте просто поужинаем. – предложил молодой журналист. Человек в пальто улыбнулся и кивнул головой. Ему уже начинает нравится на Французской стороне и местные люди.





Gamlet, 26 05 2009 00:47:57. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 230,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика