Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Falling of Kings

Falling of Kings.

В тот вечер в баре было на удивление мало народу. А ведь когда то перед матчами их любимого клуба здесь собиралась куча народа. Они пили пиво, обсуждали последние новости клуба и перепетии чемпионата, задирались друг на друга разойдясь во мнении, а иногда даже чуточку дрались. Но, тем не менее, они жили одним – их любимым клубом! Сейчас же все это куда-то испарилось. Помимо них в баре сидели от силы человек десять, да и то уже изрядно набравшиеся мужики, которые ранее бы даже и не смели зайти в бар, завидев там человек 40 в яркой атрибутике клуба.  

- А где Джон? – спросил Стивен.

- Он сказал, что «Короли» уже не те, и платить за живой матч в том качестве, что они сейчас исполняют, не намерен – откликнулся на вопрос, Майкл. Снимая и кладя на стол темно-красный, с черными вставками шарф и надписью «Cincinnati Kings».

- Что будите заказывать? – рядом с их столиком возникла официантка.

- Как обычно Кэти – улыбнулся, отвечая Стивен. – Наши запросы со временем не меняются.

- Хорошо, Стив – в ответ ему улыбнулась она. – Идёте сегодня на матч?

- Конечно. Сегодня «Короли» наконец таки прервут свою серию. «Реал» не настолько сильный клуб, да еще и менеджер у них новый. Все будет окей, Кэти. Вот увидишь, этот зал еще заполнится вечером, успевай обслуживать тока – Стив в этот момент был похож на одного из депутатов на дебатах.

- Надеюсь, надеюсь – ответила ему Кэти. И упорхнула за стойку за заказом.

Через пять минут, когда кружки с пивом были уже на столе у ребят. Они вновь вернулись к обсуждению единственной темой, волнующих всех фанатов «Королей» в последнее время.

- А по мне так, все наладится. Ему стоит дать время. – сказал Бобби, до этого скромно молчавший и слушавший своих друзей. – У всех бывают спады и падения, ищет игру мен. Надо его поддерживать, а не освистывать с трибун как делают эти парни из группировки «Bad Royal Guys».

- Не надо, Бобби. – Стивен вспыхнул. – Спад, это когда в 6 сезоне мы грохнулись на шестое место. А вспомни, что было перед этим?! Золото, серебро и бронза чемпионата. Вот тогда да, спад.

- И то тут же была смена руководства, и клуб в седьмом сезоне ожил. Ему нужна была встряска, и он ее получил – вставил и свое слово Майкл. – И думается мне, не уйди тогда менеджер, быть бы нам чемпионами. Затем эти непонятные для меня назначения и уходы начались. Так что Бобби, ты не прав.

- Не знаю, парни, каждый останется при своем мнении. Но с вами я соглашусь, тока в одном, пока то, что показывают «Короли» игрой назвать нельзя! Еще мы так долго ждали еврокубков, а получить такое разочарование…- Бобби, жадно прильнул к кружке с пивом. – А пиво здесь не разучились делать, все такое же, даже с запахом былых побед.

- Это точно – согласились в один голос Майкл и Стивен.

- За сегодняшнюю победу над слабым «Реалом»! – крикнул Стивен на весь зал.

Парни дружным гулом его поддержали. Выпив до дна, они по туже завязали свои шарфы. Одели, клубные куртки отправились на стадион. Кэти и хозяин бара проводили их улыбками, после чего переглянулись и хозяин, достав пульт от телевизора, щелкнул нужный  канал, где скоро должна была начаться прямая трансляция матча.

Бобби, Стивен и Майкл же благополучно добрались до стадиона. Купили билеты, коллу и хот-доги. Уселись на свои места и приготовились к просмотру матча. Стадион в тот день был забит до отказа. Вышли команды на поле, почти весь стадион хором повторял за диктором состав «Королей», а потом еще долго аплодировал всей команде. Раздался свисток к началу матча…

 

В тот вечер в городке было тихо, ни веселья, ни шумных компаний, как будто у города села батарейка. Кэти очень рано ушла с работы, посетителей не было уже 2 часа подряд, и хозяин ее отпустил по раньше, закрыв бар. Бобби сидел у компьютера и играл в FIFA Soccer 8, тока, что его виртуальная команда «Циннцинати Кингз» обыграла «Реал Мэриленд» со счетом 10:0. После чего Бобби в сердцах бросил джостик и направился в кровать. Стивен же и Майкл мирно спали на диване в сидячем положении, перед ними работал телевизор. На экране шла в записи «золотая» игра «Королей» третьего сезона. А в паре кварталов от всего этого, сидел мужчина в беседке с женой и любовался чудесным вечером. На веранду забежал с мячом в руках их 15 летний сын, на нем красовалась яркая майка, когда то купленная за очень большие деньги, с подписью и с сзади именем «Алберто Зармено».  Отец встал, за ним жена, видимо они ждали припозднившегося мальчугана. Отец прошел в дверь, перед этим он поглядел на мальчика и коротко бросил: «Сними, не позорься».

Город погрузился в ночь.

 




Gamlet, 22 09 2009 17:29:12. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 61,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика