Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Пролог

Вот уже считанные часы остались до старта нового сезона во Франции. Да, уже разыгран суперкубок страны. Но самый смак – это конечно же чемпионат. Накал страстей, где всегда высок. Кто и как подошел к сезону, в нашей надеюсь традиционной статье перед началом сезона. Последние трансферы и успехи в межсезонье, попробуем максимально четко задеть эти темы.

Лилль. Абсолютный триумфатор прошедшего сезона во Франции в межсезонье продолжил наращивать боевую мощь и в без такого сильном нападении. За сумму в 19 миллионов был куплен Питер-Ян Оуденхове. Еще один высокопрофессиональный и, что не менее важно, молодой форвард. Покупка, скорее всего под Лигу Чемпионов. Зная последние неудачи на еврокубковой арене Лилля, думаю его мы чаще будем видеть в матчах чемпионата и кубка страны. Тогда как гроза любой защиты Фоверг будет отдан на Лигу Чемпионов. Не обошлось и без странных покупок. Как говорят, не в  службу а в дружбу. У «Олимпика» был куплен полузащитник за 14 миллионов и продан в Россию за пять. Улыбка на вашем лице понятна. Так же клуб покинули Жак Момга и Живестин Нсуки Занту за куда менее скромные суммы. Стоит ли говорить, что в межсезонье клуб на турнирах не проиграл ни одного матча, более того все выиграл. Определенно главный фаворит за золото чемпионата.

Лорьян. Лучше синица в руках, чем журавль в небе сказал Be_happy и перезаключил контракты с ведущими игроками, давайте взглянем в ростер и поймем, что совсеми. Таким образом сезон клуб начнет как без потерь, так и без приобретений. Довольно странно, ведь клубу играть в Лиге Чемпионов. Но видимо менеджер уверен в своих игроках и в их силах, хорошо выступить на всех фронтах. Поживем, увидим. Довольно средне клуб провел межсезонье. Так скажем, не впечатлил. Хотя Лорьян не Лилль.

Канны. В межсезонье клуб покинули сразу несколько игроков: Томмазо Сильвестри, Сандро Франца и непоколебимый казалось бы первый номер команды, главный защитник ее ворот Пьер Каилауд. Видимо свою лучшую игру он уже показал, подумал менеджер и похоже новым главным стражем ворот будет совсем молодой, но перспективный Венсент Грехин . Но 32 миллиона в кассе клуба наводят на мысль, что главного своего приобретения клуб еще не сделал. Так, что мы все в предвкушении. Средне довольно таки было и межсезонье, особых лавров  турнирах канны не сыскали.

ПСЖ. Довольно бойко провел клуб трансферные дела. Клуб покинули целый ряд игроков, «Венников» как их еще называют: Янник Боли, Абдельазис Баррада , Клемент Шантом, Лорис Мабиала, Ян Шнайдер. На смену им пришли кипер Богдан Стеля, превосходный защитник Пауло Жорже и не менее хороший нападающий Гонзало Абан. Что-то я склонен думать, что в этом сезоне ПСЖ пожалуй главный фаворит Лилля. Но мы предпологаем, а  футбольный бог распологает. Чему свидетельствует удачные выступления на турнирах в межсезонье. Всего два поражения за два турнира. Хороший результат.

Труа. Так же не скучал в межсезонье. Настоящая реформа игроков прошла в клубе. На смену Роландас Джяукштас, Кевин Гро, Клаудио Беавуё, Грегори Беттьоль, Фабриз Фьерези  и Александр Гурули пришли: молодой, но жутко хороший Йеспер Кристиансен, Рудольф Перьятамби и Эльдар Ямаскалиев. Причем последние двое скорее для резерва, чем для какого то усиления. Ровно провел клуб свои выступления в турнирах в межсезонье. Хотя на мой взгляд, менеджер возьмет свое в этом сезоне исключительно на опыте, нежели на мастерстве своих исполнителей.

Седан. Так же на трансферах продал «веников»: Пьер Боюссе, Гари Колдвел, Лоссеми Карабу, Андреас Фосс, Рудольфо Тарулли и Антони Скарамоззино. А купил клуб игроков на усиление. Молодого белорусского защитника Андрей Милевский, который сто процентов будет игроков основы. И на перспективу молодого нападающего Андрей Часовских. Довольно уверенно клуб провел два турнира, не упал в грязь лицом перед иностранными коллегами.

Ланс. Вернувшийся во Францию менеджер BillieJoe  на трансферах молчал. Присматриваясь к возможностям команды, какие либо действия по коррекции состава предпринимать не стал.  Но судя по играм в межсезонье, Ланс с его приходом начнет играть совсем по другом. Кто знает может в скором времени перед нами предстанет «второй Нант».

Нант. Менеджер клуба продал Аркадий Гулевич. Таким образом купленный в прошлом сезоне игрок «Зенита» не оправдал возложенных на него надежд. Тем самым JDEN признал, что покупка этого игрока была трансферной ошибкой. Бывает. В любом случае, «Нант» в этом сезоне будет биться за медали. Ведь он не обременен нынче еврокубковыми баталиями.

Бастия. Так же совершила один ход на трансферном рынке, продав возрастного защитника  Алан Кантарель. И засела в кусты, но то что покупка будет, сомневаться не приходится. А вот кто это будет, большой вопрос. Межсезонье клуб провел на хорошем для себя уровне.

Лион. Никаких вложений в состав не произвел. Зато была отремонтирована практически вся инфраструктура. Да и межсезонье клуб провалил, что из этого выйдет, будет видно позже.  Этот сезон покажет, кто себе кого подчинил. Тренер команду или команда тренера.

Ницца. Провела рокировку в защите. Поменяв более возрастного игрока на менее. Таким образом Мина Джампака сменили на Свен Христ. В турнирах же, более удачные выступления были во второй волне. Хотя реалий это не меняет. Клуб будет биться за право остаться в элите французского футбола.

Страсбург. Клуб усиливается для успешного выступления в первой лиге Тайфун Юнгул и Райнер Мерцендорфер. Продает Гиованни Хернандез, Понтус Фарнеруд, Тайфун Юнгул (видимо не прошел проверку на качество) и Марко Зорич. Клуб покинули все практически возрастные игроки. Несмотря на это, мне кажется клуб запросто сможет зацепится в вышке. Для этого у него есть и поставленная игра (что показали они в межсезонье) и подбор игроков.

Осер. rkhodjaev  не стал ни кого слушать, либо полностью уверен в своих игроках, иначе объяснить селекционную политику, а точнее ее отсутствие нельзя.

Олимпик. Оказался рекордсменом по трансферам в этом межсезонье в первой лиге. Да и не думаю, что кто то из второй или третьей его побьет. Клуб просто был подвержен реформам. Но цель менеджер свою достиг, игроки сейчас по своему уровню не уступают некоторым клубам лиги. Клуб покинули: Срдьян Андрич, Акуэл Аннанд, Лао Тинг Куанг, Пап Мбо, Абдуллай Мейте, Сергей Семак, Мартин Мюллер, Гаэль Пивоваржик, Боштьян Сесар, Лео Франко и Кевин Дэвис. В клуб пришли: Анатолий Скворцов, Энди Родс, Брэд Силк, Сергей Грибанов, Марк Итс. Да и не стоит сомневаться, что Олимпик вышел в первую лигу чтобы тут и остаться. Не удивлюсь, если даже в первой десятке.

Бордо. Единственный во Франции клуб под управлением девушки. Клуб покинули: Роберто Бето, Пьер Дюкас, Карлос Хенрик, Ксавьер. В клуб пришли: Ксавьер, Самир Насри. Удачно прошло и межсезонье. А вот еще 23 миллиона в казне клуба, говорят о том, что пара покупок так же не за горами. Бордо так же намеренно зацепится за возможность играть и далее в Первой Лиге.

Вот таким выдалось для французских клубов межсезонье. Сразу видно, кто с какими надеждами входит в сезон. Да прибудет с нами сила и расположение Фортуны на евроаренах.




Gamlet, 08 02 2010 18:09:09. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Премии за статью: 60,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика