Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Старый Бобр приглашает
Старый Бобр приглашает...




Биль/Бьенн находится аккурат на бруствере символического "картофельного рва", который делит Швейцарию на франко- и немецкоговорящие части, поэтому и название имеет двойное, через слэш. Вот здесь и продолжается тренерская карьера Старого Бобра, увлекающегося организацией различных турниров для друзей-менеджеров... А еще Биль/Бьенн - важнейший часовой центр. Здесь завод Ролекса, штаб-квартира, завод и музей Омеги, десятка два фирм поменьше типа Милуса, и бессчетная тьма часовых марок типа "стол, стул, телефон". Туристов здесь мало, по швейцарским меркам - вообще нет. И это еще одно преимущество города, потому что на самом деле посмотреть-то здесь есть чего.




Во-первых, музей Омеги. Очень интересный. Без блеска (директор по-домашнему носит сандалии с носками), зато добротный и основательный. Короче, как сама Омега.



Во-вторых, центр города. Мимо него можно и промахнуться, не заметив, но делать этого ни в коем случае не стоит. Старина тут настоящая. Не как часто случается в Швейцарии, когда что-то перестраивают, потом искусственно состаривают для туристов. Все состарилось само. Главное сокровище - масса антикварных лавок, каждая из которых тянет на музей. Музей часов, прежде всего.
Увидете в какой-нибудь подобной лавочке золотую Омегу Констелейшн 67 года за 1900 франков – спать долго не придется. От зависти…



Понятно, что на Эбее выбор часовой старины больше и цены ниже, но здесь - атмосфера. Атмосферное местечко.
Ладно. Экскурсию я провел по городку, где вам пару недель париться в турнирных баталиях, просто за так я ж Кубок свой вам не отдам. Поэтому следующая остановка – наш стадион, Гурцелен



Уютный стадиончик, мягкий шелковистый газон, прекрасные болельщики, особенно мне нравится местное кафе… и детишки, бегающие за воротами…
Что ж, с городом познакомились, на стадионе побывали… да, забыл сказать, что наш город стоит на берегу живописного озера с каналами, так что есть где отдохнуть от тренировок, от футбола…



Теперь самое время познакомить вас с участниками турнира. С одной стороны, пятеро из восьми местные, швейцарцы. Как бы знаете их достаточно хорошо. И трое иностранцев, причем, со всех концов света – австралийцы из Перт Глории, мексиканская Пуэбла и белорусская Лида. В общем, теплая компашка…

Начнем с далеких гостей.

ПЕРТ ГЛОРИ



Австралийцы дольше всех добирались до нас. И в полной уверенности, что не зря – очень сильная команда, из новеньких, существует всего один сезон, закончила первенство австралийской А-Лиги на предпоследнем месте. Но не боги горшки обжигают! В команде большая скамейка, особенно впечатляет средняя линия – самое сильное звено. Хотя лидеры – это форвард Кристапс Полис (29 лет, 1 талант, ру 11,6) и вратарь Алекс Пирсон (18лет, 5 талант, ру 10,8). К минусам отнесу возраст основы, в жестких турнирных рамках может выйти боком... и неопытность тренера, хотя, как вы понимаете, это не критично и ни о чем не говорит, факт биографии…

ПУЭБЛА



Мачо – самая сильная банда на турнире, РУ 11-ти лучших 11,58. Создана еще в далеком 3 сезоне, последний сезон у руля стоит jbej. Тоже новичок на Легионе. Подопечные заняли 13 место. Так что все еще у них впереди. И наш турнир рассматривают мексиканцы как первый шаг к покорению вершин. На воротах опытный Мойзес Муньес (37 лет, 3 талант, ру 11,5). В обороне сильны крайние защитники-ветераны – слева Игнасио Гонсалез (32 года, 5 талант, ру 13,2), справа Фернандо Альдана (28 лет, 5 талант, 13,4). Такую оборону очень трудно будет вскрыть. Организатор атак, мозговой центр Пуэблы – самый сильный игрок, хавбек – Габриэль Шикер (31 год, 5 талант, ру 14,1). А вот в атаке несколько слабоваты игроки, хотя по сравнению с нашими швейцарцами выглядят монстрами. Посмотрим, так ли уж страшен черт, как его малюют.

ЛИДА



Белорусы выступают уже седьмой сезон, но замучила их тренерская чехарда. Совсем недавно команду возглавил insomnia, снова новичок Легиона. Заняли последнее место во 2 лиге, хотя по составу команда очень хороша, сплав молодости и опыта. Если тренер останется в Лиде, то есть уверенность в ее удачной судьбе. Вратари практически равноценны, только одному 31 год, а другой на десять лет моложе. Мастерства поменьше, но играет уверенно. Очень сильна средняя линия, ровная по составу, все хавбеки примерно одного возраста, поэтому доставят много головной боли соперникам. Самое же сильное звено – атака. Два нападающих – Андрей Якимович (28 лет, 4 талант, ру 11,8) и Андрей Шор (25 лет, 4 талант, ру 12,1) – самые сильные игроки команды. Трое других уступают несколько в мастерстве, но на уровне 7,5-7,9. Так что от этой «темной лошадки» можно ожидать чего угодно.
    А теперь к нашим землякам переходим.

ЛОКАРНО



Самая известная жителям Билля команда, постоянно играет товарищеские спарринги с местной командой. Неудивительно, что у нее много поклонников в здешней тусовке. Поддержка трибун обеспечена, что немаловажно, с учетом, что сила команды не очень. Опять же это компенсируется талантом тренера. Deez – один из известных тактиков. Команду принял уже после регистрации, теперь расхлебывает, что сделали до него. Тем не менее, боролся до конца в Челлендж-Лиге, но сумел занять только 5 место. Совсем неплохо, учитывая, что это его первый сезон в Легионе. Локарно – команда на перспективу, много молодых талантов во всех линиях. Наш турнир явится для них неплохой ареной набраться опыта, отточить свое мастерство. Рядом с молодежью играют еще бодрые и сильные ветераны. Самые сильные игроки – вратарь Марио Лучич (18 лет, 5 талант, ру 10,8) и хавбек Адриан Винтер (26 лет, 1 талант, ру 10,8). Совсем чуток уступают еще один вратарь – Яго Беллон (26 лет, 1 талант, ру 9,9), либерийский форвард Ансу Туре (29 лет, 2 талант, ру 9,6) и хавбек хорватской национальности Штефен Петрович (30 лет, 2 талант, ру 9,3). Хоть Стас и жаловался, что его команда самая слабая, думаю, все же он немного лукавил. Два равноценных кипера, игроки в поле с запасом, что позволяет пройти турниные баталии практически не ослабляя состав. Так что Локарно – один из претендентов на Кубок.

КЬЯССО



Самая слабая команду по РУ на турнире. Возглавляет ее Алекс, уже второй сезон на Легионе, команду взял в середине чемпионата, поэтому о достижениях речь вести не приходится, только 6 место в Челлендж. Сама команда интересна тем, что есть ровная основа с силой в районе 9,2-9,4 и талантливая молодежь в запасе. Такая вот была рега, поэтому Кьяссо – самая талантливая команда на турнире. На победу будет трудно рассчитывать, а вот 3-4 место занять – вполне реально.

СЬОН



Команда, существующая на Легионе с 1 сезона! Последние три ее возглавляет Develishe. Самая молодая на турнире, неслабая по РУ, но неудачно выступающая. Прописку в Акспо сохранила, как сложатся дальше ее дела – сложно сказать. Возможно, не хватает куража. И участие в турнире даст такую возможность. Несомненный лидер команды, ее мозг и организатор атак – хавбек Желсон Фернандес (30 лет, 4 талант, ру 14,2). Несколько слабее, но так же напористо, играют еще один хавбек Мухаммед Диалло (28 лет, 4 талант, ру 11,4) и форвард Мартин Юнгблут (29 лет, 3 талант, 10,4), а так же завершающий карьеру, многоопытный вратарь Сильман Уадда (37 лет, 5 талант, ру 11,0). Вполне реально, что именно Сьон будет вести борьбу за Кубок. Посмотрим…

БЕЛЛИНЦОНА



Чемпион Челлендж-Лиги, это говорит о многом. Хотя и менеджер на Легионе всего один сезон. Сильная команда, ровная во всех линиях, но чуток возрастная, поэтому могут возникнуть трудности по ходу турнира. Хотя скамейка длинная, так что есть все шансы побороться за главный приз. Самый сильный игрок в команде – форвард Йохан Элмандер (26 лет, 1 талант, ру 13,8). Вторым эшелоном идут вратарь Лассе Хайнце (28 лет, 3 талант, ру 12,5), хавбек Кансино Гутиррез (34 года, 1 талант, ру 12,2) и защитник Тимур Джабраилов (21 год, 2 талант, ру 12,0). Думается, участникам турнира стоит получше изучить игру Беллинцоны, потеря очков гарантирована!

БИЛЬ-БЬЕНН



На закуску – организатор турнира, Биль-Бьенн. Можно много тут говорить и расписывать, постараюсь покороче. Команда сумела добиться права выступать в Акспо, дважды обыграв в переходняках Ксамакс. Единственное, чего не хватает, остроты в тактических действиях тренера, его стремление экспериментировать в самое неподходящее время. Так что есть шанс Кубок в Биле не оставлять…
В команде играет самый сильный игрок турнира – форвард Шамиль Асильдаров (31 год, 3 талант, ру 16,4). Выделяются так же плеймейкер Василий Смирных (27 лет, 3 талант, ру 12,7) и защитник Мехди Шаланде (28 лет, 4 талант, ру 10,1). Несколько слабоваты вратари, но вся надежда на мобильную среднюю линию и мощную атаку. Нескромно возможно, но старый Бобр опытен, с учетом того, что большинство менеджеров на турнире отыграли только по сезону. Хотя пример deez’a или todito говорит, что и это преодолимо.
    Так что желаю всем удачного выступления на турнире. Кубок старого Бобра доступен всем!




bobr, 15 01 2012 19:18:32. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 215,000 ФМ.   Премии за статью: 30,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика