Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Газета
Реферальная система
Приложение для Android
 
Испанские войны

                                                                                                       С тех пор как изобрели речь,

                                                                                   люди не могут договориться друг с другом.

                                                                                                                   Хенрик Ягодзиньский

 

                Только утихли кровопролитные испанские баталии вокруг Сарагосы, как в центре внимания оказался еще один клуб Перинейского полуострова – Сельта. И на эту темную и запутанную историю попытается пролить свет журнал «Желтуха» и Ваш покорный слуга.
        Вы когда-нибудь оказывались в ситуациях, где Вас, мягко говоря, кидали? Если нет, то Вам очень повезло. А вот нашего пострадавшего, оказавшегося в такой ситуации к его сожалению, жизнь поставила в не очень приличную позу.
        MG – менеджер с многосезонным стажем, практически ветеран Легиона, подал на освободившийся клуб Испанской Примеры Сельту и путем голосования совета Испании был ЕДИНОГЛАСНО принят на пост тренера Сельты. Но спустя всего лишь несколько ИД был принудительно отстронен от управления  клубом без объяснения причин. А у руля команды встал ее бывший наставник Sibskana. Ситуация сама по себе просто вопиющая. После этих сумбурных событий я встретился с пострадавшей стороной, а именно с менеджером MG.

                - Что вообще произошло? Расскажи, кроме как на форуме, свои действия лично тебе объяснил и президент Легиона и президент Испании? Может через личку?

                - после назначения узнал о какой-то там ситуации между Президентом Легиона и Sibskana, но без подробностей. Затем получил сообщение в личку и оказался с голой задницей на морозе.

                - А тебе как-нибудь это возместили?

                - Нет, никто и ничего мне не предлогал…

                М-да, неужели такой беспредел существует на полях Легиона??? Собственно с таким вопросом я и обратился к президенту проекта Fracture Evil и узнал следующие подробности о данной ситуации:

                                                                                                  “Все началось с того, что господин Sibskana не корректно выразился в адрес администраторов сайта как на форуме так и на сайте проекта.  Эта «некорректность» выражалась в подписи «Админы – медики» и за что был забанен на сайте и на форуме. Менеджеру был выдвинут ультиматум, при котором он был должен принести свои извинения администраторам проекта и  Fracture Evil*у в частности до понедельника* (6 февраля) иначе же он лишится команды. Сам же президент Легиона по независящим от него обстоятельствам  на прошедших выходных не имел возможности управлять  проектом… А в это время президент Испании Mario обратился к Dendi с просьбой освободить Сельту от управления Sibskana . Так клуб Сельта оказался в свободных и его взял в управление MG. Но вот когда  

Fracture Evil узнал о произошедшем – он «отменил» решение совета Испании и поставил на пост тренера обратно Sibskana, а MG остался не в удел.»

                 У меня возник резонный вопрос: « Возможно, Fracture Evil просто из принципа вернул все обратно, так как такими делами занимается только он и своими действиями он хотел это показать». На что я получил следующий ответ:« Не совсем. Я дал слово Сибскане. Тут стечение обстоятельств. Даже подумать не мог, что обраться к Денди )»

                Узнав больше о произошедшем я решил поговорить с Sibskana и спросить его, что он думает по этому поводу.

                «Тут все просто. Опять же несовершенство системы на сайте. Президент нашего ФС и президент всея Легиона не поняли друг друга и из за этого пострадал человек. Бывает и хуже. Бывает два человека страдают :-).

А по поводу моей «войны» с админами – так нет никакой войны! я несу добро в этот мир. Стараюсь сделать его лучше. А сатирические выпады не стоит принимть близко к сердцу »

                Вот так вот все просто… Своя рубашка то ближе к телу…  Но то, что подпись в понедельник исчезла – это факт, хотя красовалась она еще пару дней после этого случая… Может просто играл на нервах, веселенький наш???

 

                Но вот как же быть MG? Что скажет президент Испании, форсировавший все события? А он ничего не скажет, ибо отказался комментировать данную ситуацию, сославшись на то, что это дело сугубо внутреннее…  Вот забавно, что бы он делал, если бы с ним такая вот история приключилась???

                А теперь пройдемся по личностям!
                                                                                 












                               

                MG –  в этой ситуации он просто оказался в ненужное время в ненужный час… За что и поплатился. Следовательно – ходите в каске уважаемые дамы и господа. С Вами и здесь можнт приключиться не весть что…

 

                Fracture Evil – либо президент всея Легиона уж ооочень принципиален и слукавил мне на мой прямой вопрос, либо он радеет за справедливость настолько, что готов положить на плаху чью-то карьеру. В любом случае действия его тяжело прокомментировать однозначно. Зато можно однозначно сказать, что как президент – он обязан найти альтернативу для MG… В этом же суть президенства, даже если ты президент проекта и тем более если ты президент проекта!

 

                Sibskana – конечно, отобрать клуб у человека, который практически  всегда был только с этой командой – решение тяжелое, но и отдавать отчет своим действиям нужно тоже в полной мере и нести за них наказание. А в данной ситуации он смог остаться у руля команды и при этом поглумиться над админами!  Я ни к чему не призываю, я просто констатирую факты. И если уж считаешь себя таким весельчиком – то делай ссылку на то, что не все понимают твой юмор… Тем более, во фразе «Админы – медики» смешного мало…

 

                Mario – президент… Человек, который сначала обещает золотые горы, а потом разводит руки, мол не виноват я! Это Легион, а не Беларусь… Здесь о людях надо думать… И на мой взгляд именно он, президент Испании, должен был сразу же предложить помощь MG. 

 

 

До сих пор никакой помощи и никаких ответов MG не получил. Так бояться ли теперь всем и каждому, что он может оказаться в такой ситуации???




 

                                                                                                                                          Всегда Ваша - Язва А.А.
                     специально для журнала "Желтуха" 




All, 07 02 2012 02:03:24. Вернуться к последним статьям.
Выплачено за статью: 215,000 ФМ.   Премии за статью: 301,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2016
            Яндекс.Метрика