Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ЧА-29 и МЧА-29. Перед стартом

Piccy.info - Free Image Hosting
Алейкум ас-салам!
Уже совсем скоро стартует чемпионат Африки среди национальных и молодежных сборных, с чем я вас, дорогие друзья, и поздравляю. Молодежное первенство впервые примерит официальный статус (до этого они были неофициальными и не регулярными). В этой статье хотелось бы посмотреть на ситуацию в группах, возможно сравнить историю взаимоотношений и силы команд, хотя процесс формирования состава еще не у всех завершен. Но тем не менее. Итак,

Группа A

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Камерун
-:-
Гвинея-Бисау 0   1x1
Ангола
-:-
Гамбия 0   1x1



? : ?
 Камерун Гвинея-Бисау 
 d 
  w
+1=0-0 3:0




Соперники на момент игры встречались всего раз, было это в прошлом Чемпионате Африки, во 2 туре группового турнира, тогда победу праздновала сборная Камеруна, победившая со счетом 3:0. К слову, тот матч должен помнить нынешний наставник Гвинея-Биссау, который по прежнему у руля команды. Камерун выглядит помощнее по составу и в менеджерском плане, о чем свидетельствуют и цифры % набранных очков менеджеров сборных в 28 сезоне - 53,3 против 22,2. Впрочем, думаю легкой жизни "Неукротимым львам" в этой игре не будет точно. 


 
? : ?
 Ангола Гамбия 
 w w l l d l 
  l w w l w l
+4=0-3 13:7




История противостояний этих сборных насчитывает аж 7 игр, пока что небольшой перевес, как видим, на стороне "Черных антилоп", у которых на 1 победу больше. Что любопытно, команды еще ни разу не играли вничью. Последняя игра команд датирована прошлым сезоном, когда в товарищеской игре победу одержала Ангола со счетом 2:1. Обе команды собрали практически равные составы, а также у их руля стоят очень квалифицированные специалисты, так что жду очень интересного поединка. В плане процентного соотношения  набранных очков перевес уже у менеджера "Скорпионов" (прозвище гамбийцев) 53,3 против 43,3. 



Группа B

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Кот-д’Ивуар
-:-
Сенегал 0   1x1
Габон
-:-
Замбия 0   1x1


? : ?
 Кот-Д’Ивуар Сенегал 
 w w w w l w 
  w d l w d w
+3=0-0 8:4




В этой паре также трудно выделить фаворита, обе команды собрали неплохие составы, плюс менеджеры имеют большой опыт в Легионе. Статистика личных встреч пока всецело на стороне ивуарийцев, которые выиграли все три очных матча против Сенегала. Последняя игра, правда, состоялась еще в 21 сезоне, с той поры утекло немало уже времени и в этом матче команды начинают с нуля. Если брать во внимание именно опыт в управлении сборными, то тут он весомее у менеджера ивуарийцев, который и матчей провел больше и золото Евро и бронзу ЧМ в 23 сезоне брал. В 28 сезоне с "Слонами" (прозвище ивуарийцев) их наставник сыграл на редкость мощно, взяв 8 побед из 10 (при двух ничьи), неплохо дебютировал и наставник сенегальцев, выигравший крайнюю игру. Впрочем, у него пока на посту "Львов Теранги" всего 1 матч, посмотрим, как дальше пойдет и узнаем уже совсем скоро)



? : ?
 Габон Замбия 
 l l l d l l 
  l w l w l w
+4=1-5 12:20




В этой паре снова увидим противостояние менеджеров, которые и в прошлом чемпионате руководили этими же сборными. Пока что в очных встречах небольшое преимущество на стороне "Медных пуль", у которых на 1 победу больше и заметно лучше разница мячей. К слову, 27 сезон, в котором прошли последние матчи между соперниками, был очень богат на противостояния, в матче отбора верх взяла Замбия, а затем в двух товарищеских матчах соперники обменялись победами. По проценту набранных очков в 28 сезоне в сборных пока преимущество тоже на стороне менеджера "Медных пуль" - 70 против 19. Как будет на сей раз, трудно спрогнозировать, но надеюсь увидеть интересный поединок.



Группа C

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
ЮАР
-:-
ДР Конго 0   1x1
Конго
-:-
Буркина-Фасо 0   1x1



? : ?
 ЮАР ДР Конго 
 w w w l w w 
  w d w l l l
+1=1-2 5:7




Как по мне, "Бафана-Бафана" будет одним из главных фаворитов турнира, для этого у команды есть можно сказать все - опытный наставник, сильный состав, да и результаты в 28 сезоне подтверждают мощь команды - 7 побед, 1 ничья, 1 поражение. У "Леопардов" показатели несколько скромнее (да и состав послабее будет), но думаю, что им вполне по силам побороться за выход из группы, тем более, что это можно сделать и с 3 места при определенных условиях. По личным встречам небольшой перевес на стороне ДР Конго, в том числе и последняя игра между этими соперниками, когда в 25 сезоне "Леопарды" разгромили юарцев со счетом 3:0. 



? : ?
 Конго Буркина-Фасо 
 l w 
  w l
+5=0-2 14:7




Сборная Конго в этой паре выглядит несколько сильнее прежде всего за счет более сильного состава, да и статистика личных встреч пока что на стороне "Красных дьяволов". Последние встречи команд датированы 27 сезоном, когда "Буркина-Фасо со своим нынешним менеджером обыграли соперника на Чемпионате Африки со счетом 2:0. Конголезцы смогли отыграться уже в том же сезоне в матче отборочного турнира ЧМ, выиграв на выезде также в два мяча - 1:3. По результатам 28 сезона сборные под руководством показали идентичные результаты: по 3 победы, 2 ничьи и 5 поражений. 



Группа D

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Алжир
-:-
Нигерия 0   1x1
Кабо-Верде
-:-
Гвинея 0   1x1



? : ?
 Алжир Нигерия 
 d w w l l l 
  l l l l w w
+1=1-5 6:14




В этой паре по статистике личных встреч большой перевес имеют нигерийцы, но вот по силе состава мне лично трудно выделить фаворита, команды примерно равны. Впрочем, статистика это всего лишь статистика, тем более, что последние встречи сборных между собой датированы еще 23 сезоном. Тогда команды провели аж три товарищеские игры, в двух из них верх одержала Нигерия, а вот в последней победу взяли уже алжирцы - 3:2. По игровой статистке в сборных этого сезона небольшой перевес также за "Суперорлами", 19 очков в 10 матчах против 15 у менеджера алжирцев в стольких же поединках. 



? : ?
 Кабо-Верде Гвинея 
 l l l l l w 
  l d w w l w
+2=0-4 9:21




В этой паре на первый взгляд перспективнее выглядит состав Кабо-Верде, который немного посильнее, но за гвинейцев говорит статистика личных встреч, хотя если брать 27 сезон, но доселе не выигрывавшие у гвинейцев, то "Синие Акулы" сумели дважды обыграть своего сегодняшнего соперника, так что скорее уже статистику можно принять на счет Кабо-Верде. Если брать расчет по менеджерам сборным именно по 28 сезону, тот тут уже есть преимущество у "Слонов Нации", менеджер которых провел три игры с командой и набрал в них 4 пункта (+1=1-1). У менеджера Кабо-Верде с этим похуже - 10 игр (+1=4-5). 



Группа E

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Бенин
-:-
Мали 0   1x1
Марокко
-:-
Египет 0   1x1



? : ?
 Бенин Мали 
 l l w l l l 
  l w l w w l
+1=0-5 4:16




В этой паре на первый взгляд фаворитом будут малийцы, которые и по составу выглядят мощнее, да и статистика личных противостояний за ними. Единственная победа Бенина датирована еще 21 сезоном, когда руководимая вашим покорным слугой команда минимально одолела своего соперника в товарищеской игре - 1:0. Все остальные встречи завершились победами малийских "Орлов". Пока что и статистика управления сборной в 28 сезоне на стороне менеджера Мали - 2 игры (+1=0-1) против 9 игр (+1=2-6) у его бенинского коллеги. Тем не менее считаю, что шансы у "Белок" все таки есть, и не в последнюю очередь благодаря неплохой квалификации их менеджера, просто так сложилось, что руководит он несильной сборной. В общем, уже через несколько часов все узнаем)



? : ?
 Марокко Египет 
 l w w l d l 
  l w w l w l
+2=2-4 11:15




Соперники обладают примерно равными по силе составами, но на стороне египтян статистика личных противостояний и более качественные результаты сборной в 28 сезоне, так что думаю и сегодня "фараоны" будут в числе фаворита. Последние встречи между соперниками датированы 27 сезоном, когда состоялось сразу три матча (все товарищеские). Первые два матча были за марокканцами, обыгравшие египтян с одинаковым счетом 2:0. Последняя игра была уже за Египтом, который также обыграл соперника с "популярным" счетом - 2:0. Статистика сборных под управлением менеджеров в 28 сезоне, как уже говорил выше, также за египтянами: 10 игр (+7=1-2) у  против 10 игр (+4=0-6). 



Группа F

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Того
-:-
Зимбабве 0   1x1
Тунис
-:-
Гана 0   1x1



? : ?
 Того Зимбабве 
 w w l l w l 
  l d d l l l
+0=1-3 5:12





Сборная Того пока еще не побеждала Зимбабве в своей истории, и имеет еще одну возможность, чтобы исправить это уже сегодня. По составу будет трудно отдать предпочтение кому либо, сила команд близка по силе друг другу, поэтому на первый план выйдут тактические возможности менеджеров, хотя при новом генераторе сборными не играл ни один из них. В 28 сезоне менеджеры успели провести по три игры с нынешней сборной, у тоголезцев по 1 победе, ничье и поражению, зимбабвийцы имеют в активе (или пассиве) 1 ничья и 2 поражения. В целом ожидаю довольно равный матч с непредсказуемым итогом.



? : ?
 Тунис Гана 
 d w l l l l 
  w d w w w l
+1=1-3 5:9




Пока что фаворитом выглядит сборная Туниса, на её стороне небольшой перевес в силе состава, а также отсутствие (на момент написания статьи) менеджера у Ганы, хотя вероятно, до матча он таки появится у "Черных Звезд". Статистика личных встреч говорит в пользу Ганы, в том числе и последнюю, когда на ЧМ-27 "Чёрные Звезды" выиграли со счетом 2:0. Последняя же (и единственная) победа "Орлов Карфагена" датирована древним 8 (!) сезоном (2:1). Пока что больше склоняюсь в пользу Туниса, который показывал неплохие результаты: в 9 проведенных матчах с нынешним рулевым 5 побед, 1 ничья и 3 поражения. 


Ну и нельзя пройти вниманием в обзоре единственный матч 1 игрового дня в молодежном первенстве Африки, в котором решится, кто пройдет в групповой раунд, а кто оставит турнир и будет играть товарищеские встречи. 

? : ?
 Мали Нигерия 
 l w 
  l
+3=0-1 9:8




В этой паре схлестнуться довольно равные соперники по силе состава, к сожалению, кому-то уже скоро придется распрощаться с афрочемпионатом. Чуть небольшое предпочтение я отдал бы малийцам, которые и по статистике личных встреч имеют преимущество. К тому же последние матчи между этими соперниками стали успешными для "Орлов", дважды победившие в товарищеских матчах 27 сезона - 2:1 и 4:0. Впрочем, вся статистика сейчас не играет особой роли, сегодня важный матч для обеих соперников и несомненно, на поле выйдут главные силы, которые постараются продлить свою "жизнь" на Чемпионата Африки.

Всем удачных и результативных игр!



LMaghrib, 01 01 2020 21:18:49. Вернуться к последним статьям Чемпионат Африки, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Премии за статью: 200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop