Интервью с менеджерами. Китай

Картинки по запросу китай Картинки по запросу китай

Здравствуйте, уважаемые легионеры! Сегодня стартовал Чемпионат Азии и Океании в Южной Корее. И сегодня я хотел бы рассказать вам об одном из тренеров сборных – о менеджере Alebr, в реале –Ерасыл. Я решил взять у него интервью одним из первых, потому что он один из самых активных менеджеров на нашем форуме. Приглашаю вас узнать о нем побольше:

-Здравствуй, Ерасыл! Я посмотрел по вашей статистике ваши сыгранные игры и сделал вывод, что вы достаточно опытный менеджер. Итак, когда и как вы пришли в Легион?

-Приветствую! Я пришёл в Легион прошлым январём, и с самого начала взял мексиканский клуб, мне он понравился, и Легион развивался, а со временем он мне нравился больше и больше).

-Нравится ли Легион тебе теперь?

-После того, как я здесь освоился, я понял, что Легион не так уж и сложен,а сейчас мне нравиться все). Реальный футбол и очень хороший коллектив, сейчас я самый счастливый человек в Легионе, сам я президент Исландии и руковожу одной из самых сильных сборных в Азии!!!

-Почему после ухода из сборной Японии ты выбрал именно Китай? Трудно ли было начинать играть за него?

-Японию я выбрал, так как играл там, ну а после ухода мне сказали, что руководить сборной я могу только находясь в ФС. В Китай я попал с помощью президента ФС Китая, он дал шанс молодому менеджеру, то бишь мне, ведь сборными я к тому времени почти не руководил, Япония не считается, ну и тогда я понял,что это мой шанс заявить себя на международной арене, и на ЧАиО я это подтвержу))

-Расскажи о своей реальной жизни. Где живешь, работаешь, чем занимаешься?

-Живу я в посёлке Макат, Казахстан, учусь в Атырауском университете нефти и газа, не работаю. Занимаюсь почти всем, от ухаживания за младшим братом и до футбола) Также люблю хоккей.

-Каким видом спорта занимаешься?

-Направленным спортом я не занимаюсь, но я с друзьями играю в футбол, люблю побегать, держу себя в тонусе)

-Какие футбольные клубы тебе нравятся?

-Клубы России (Зенит, Локомотив), Италии ( Интер, Фиорентина), Англии(МанСити, Лестер, Вест Хэм,Ливерпуль и Эвертон), и конечно Боруссия Д)

-Сейчас сборная Китая будет играть в Чемпионате Азии и Океании. Что ты ждешь от него, какие цели поставил перед собой?

-Жду я очень сплоченной от себя команды и места выше 5. Турнир будет прекрасным, жду очень результативных матчей, красочных голов и много положительных эмоций)

-Твои пожелания тренерам сборных и всем Легионерам.

-Пусть в этот Чемпионат Азии и Океании произойдёт чудо

-Спасибо за уделенное время, Ерасыл!

-Пожалуйста, обращайся)

Ну а вам дорогие читатели этого интервью я хочу сказать следующее. Я оченьрад, что я за эти пару месяцев я смог наладить контакты и войти в дружественныйколлектив Легиона. Надеюсь на вашу поддержку, я больше не буду просить, чтобымои статьи комментировали. Но за свою творческую активность я не отвечаю))).Вам выбирать. А в конце я хотел бы, как всегда, пожелать вам

УДАЧНОЙ ГЕНЕРАЦИИ!!!

Ваш преданный слуга

Цезарь

CaesarOfFootball, 03 01 2017 12:03:34. Вернуться к последним статьям Чемпионат Азии и Океании, турниров.
Выплачено за статью: 180,000 ФМ.   Статья не премирована.