Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ЧАиО. Последний рывок!




















Вот и заканчиваются рождественские праздники, одновременно сними заканчивает праздник и в Легионе под названием Чемпионат Азии и Океании 23-го сезона. Прошел уже шестой тур нашего соревнования, остался последний игровой день, который будет сегодня ночью.

Текущее положение дел и турнирная таблица:














Малайцы как кажется, опустили руки после неудачного старта и в одну калитку проиграли японцам со счетом 0-5. Самураи же наоборот, благодаря крупной победе подтянул статистику забитых=-пропущенных мячей и теперь всерьез могут претендовать на медали.


Австралийцы очень несерьезно отнеслись к Чемпионату. Допустив несколько автостоставов. Команда потеряла всякие шансы на призовые места, а узбеки воспользовались отсутствием тренера у соперника и спокойно победили,упрочив свои позиции. Теперь у Узбекистана есть шанс и на золото, при определенных раскладах.


Новая Зеландия достаточно неожиданно крупно обыграла Принцев Персии и тем самым взобралась на текущую третью позицию. Иран же остался без турнирных перспектив, перед последним туром.


Хозяева Чемпионата Азии и Океании выдали очередной победный поединок, хотя все победы у команды очень валидольные. Но три очка, есть три очка. Теперь Южной Корее серебро уже гарантировано, как минимум.


В следующем туре нас ждут решающие матчи:








В заключительный игровой день нас ждет поединок между Японией и Китаем. Это лобовая встреча, победитель которой, скорее всего сможет завоевать бронзовые медали.

Это будет зависеть от поединка между Южной Кореей и Новой Зеландией. Ведь, при победе представителей Океании, они будут на третьем месте по итогам турнира. Но против этого хозяева турнира, ведь, если Инь-Янь проиграют, то потерять могут первую строчку.

А вот это уже зависит от результата матча Узбекистан-Иран.При победе узбеков и поражении корейцев, скорее всего по дополнительным параметрам победят именно представители Узбекистана.

Австралия – Малайзия – формальность на фоне остальных поединков.

Анонсируем еще несколько интервью с тренерами коллективов, а также завтра подведение итогов турнира. Послезавтра подведем итоги околоигровые–победители конкурсов получат ФМ, остальные респект от организаторов. Так что еще два дня у нас будет длиться праздник Чемпионата Азии и Океании!

Вперед, Инь-Янь! Спасибо, что вы с нами! Удачного окончания выходных! 




SousA, 08 01 2017 18:34:27. Вернуться к последним статьям Чемпионат Азии и Океании, турниров.
Выплачено за статью: 140,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop