Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
1-ый тур Чемпионата мира в Испании. Группы "E" и "F".

         Отгремели первые матчи группового этапа Чемпионата мира в Испании. Результаты порадовали экспертов и простых болельщиков крупными счетами, неистовой игрой, валидольными концовками. Были и откровенно неожиданные исходы.     
         В данном обзоре мы расскажем вам о матчах команд групп «E» и «F».
         



        

        Первыми в нашем списке идут два мастодонта – Россия и Германия. Обе команды небезосновательно называют одними из фаворитов всего чемпионата, и то, что им пришлось сойтись в первом же туре,определённо может дать нам ответ на вопрос – чьи чаянья были более оправданы.


        


            Сразу же бросается в глаза тот факт, что выбранные составы равны по показателям РУ. А значит то, что мы видели по предматчевым раскладам, и то, что увидели при объявлении состава полностью тождественно. Команды действительно равны. А значит, результат матча целиком зависел от работы тренеров. Что ж, давайте посмотрим у кого это вышло лучше.
         Выбрав абсолютно идентичные схемы, наставники сборных разнообразили расстановку внутри самих линий.
С тактическими премудростями Павла я уже был знаком, а вот, что покажет тренер Бундестим, было действительно интересно.
Сразу же бросилось в глаза, что Германия действовала более растянуто, в то время как Россия сконцентрировала свои основные силы в центре.
Количество ТТД с той и с другой стороны, не было заоблачным, и если у Германии это объяснялось фланговой игрой, которая не предполагает большого количества передач, то россияне пасовались явно меньше, чем того предполагает тактика. А вот процент брака был мал у обоих коллективов.
Количество ТТД указывает на то, что между командами завязалась вязкая борьба. У форвардов практически не было свободного пространства, так как на их плечах постоянно висели защитники оппонента. Собственно, в борьбе 1-ый тайм дотянулся до нулевой ничей.   И совершенно ничего не предвещало голевого изобилия в тайме втором.        
         Но если не получается с игры,всегда может повезти при стандарте. Так и случилось. Вундеркинд россиян - Егор Сидоров, после подачи с угла поля делает счёт 0-1. Было это на 68 –ой минуте.      
Кроме того, стало бросаться в глаза, что защитники Германии постепенно стали наедаться и вышедшие свежие нападающие соперника буквально возят их,перемещаясь по всему фронту атаки. Как результат, немцы пропускают ещё два мяча за 10 минут.
         Финальный свисток зафиксировал счёт 0-3 в пользу номинальных гостей, доказав тем самым, некое преимущество игры через центр.
Будет ли играть так Россия весь турнир? Не знаю, но в матче против своего главного конкурента по группе смотрелись они увереннее некуда.
        

 

         Гана и Мексика – именно про эти два коллектива пойдёт дальнейший разговор. Обе команды для меня кажутся соотносимыми величинами,поэтому матч мне виделся равным.


       
















И в противоположность матчу прошлому, где голевое преимущество одной команды над другой было впечатляющим,Мексика одолела Гану с разрывом во всего лишь один мяч. Но обо всём по порядку.
Соотношение тактических расстановок было идентично матчу прошлому: Гана действовала через фланги, а вот Мексика сосредоточила основные силы в центре поля. Неужели это становится предопределяющим фактором победы в матче? Пока не знаю, но в двух случаях центр был сильнее флангов. Впечатляет и ТТД Мексиканцев. Почти в два раза больше, чем у Ганцев!
Открыли, правда, счёт африканцы. На 17-ой минуте забил Джало. Справедливости ради, стоит отметить, что голевая атака была проведена «Черными звездами» через центр.
         И вот тут уже мексиканцы включились по полной. Доминируя над соперником в зоне полузащиты, они раз за разом убегали в атаку, и на 40-ой минуте смогли сравнять счёт. Но тут моя теория центра-флангов откровенно посыпалась… ведь сборная Мексику к тому времени тоже перестроилась на игру в один фланг и гол пришёл именно оттуда.         
         Правда, два следующих гола всё равно были забиты после атак через центр поля и я немного воспрял духом.    Не помогли ганцам и замены, произведённые главным тренером. Всё на что они оказались способны – это потрясающий по исполнению удар Гьяна, после которого счёт стал 2-3. До конца матча счёт так и не поменялся.   
Победа в этом матче. Безусловно важнее для обеих команд, чем аналогичный результат для коллективов первой пары, так как на бумаге Мексика и Гана видятся слабее. И те же африканцы загнали себя в очень сложную ситуацию, ведь на очереди матч с двумя фаворитами группы.  
         Не стоит раньше времени радоваться и представителям Латинской Америки – Россия в своём матче выглядела более слаженно, а Германия после такой оплеухи будет играть на износ.


         А теперь переходим к командам группы «F», которые устроили настоящий футбольный карнавал, забив в двух матчах13 мячей! И это неудивительно, ведь компания собралась действительно яркая.     
        


         Первыми начали Кот-Д’Ивуар и Мали. И для меня этот матч стал откровением, ведь я не знал кто победит,… так как оба коллектива играли через центр. И первыми, атакой, вы уж простите, по центру забили ребята с берега слоновой кости. И пошла у нас футбольная перестрелка, что было ожидаемо, ведь африканские сборное никогда не отличались качественной игрой в обороне.   


         А вот красивые голы они забивать умеют. И мяч забитый Идрисса Траоре наверняка попадёт в большое количество хайлайтов. Как и Гьян в матче с Мексикой, Траоре после паса из глубины решил не сближаться с вратарём и пробил издали – 1-1. Первый тайм так и закончился, а вот уже во втором началась ранее анонсированная перестрелка.
Мяч влетал в сетку с такой периодичностью, что диктор по стадиону не всегда успевал выдавать информацию по забитым голам.
Тренеры метались из угла в угол, болельщики неистово кричали, а команды закончили матч со счётом 3-4.     
И на данный момент это самая захватывающая и самая равная встреча.
Ах, да, победил Кот-Д’Ивуар.     
        

         И на очереди у нас классика мирового футбола –Аргентина - Уругвай. Вывеска поистине не уступающая первой нашей встрече (Германия - Россия), а для кого то, даже превосходящая.  



         Команды начали матч с зеркальными расстановками - игрой флангами. Латиноамериканский футбол, что поделаешь. Счёт после подачи со штрафного открыли аргентинцы – удачным действием на 20-ойминуте отметился Николас Фернандес.  Уругвай тут же мог пропускать второй, но собрался и провёл отличную атаку, завершал которую Моденел – 1-1.        
         Первый тайм прошёл в равной борьбе, при минимуме ярких эпизодов.
Сразу же после перерыва Мауро Сарате забивает второй мяч в ворота уругвайской сборной.    Происшедшее заставило подопечных Дмитрия действовать активнее, и дальше забивали только они. Уже спустя 5 минут после гола Сарата Хименес добивается паритета, а после уругвайцы забивают ещё дважды.       
         Как итог – 4-2 в пользу Уругвая,а их менеджер как бы намекает своим оппонентам: "SiDiте дома".    
  




rg3080, 22 06 2017 23:59:23. Вернуться к последним статьям Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop