Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Погромы в Валенсии.

             

            Не успел прозвучать финальный свисток в матче 3-го тура Чемпионата мира между сборными Мексики и Германии, как диктору по стадиону пришлось напомнить болельщикам Бундестим о правилах поведения на трибунах. Однако разбушевавшиеся фанаты только сильнее стали нарушать порядок. Открыто провоцируя стюардов и болельщиков соперника, немецкие фаны сначала распевали непристойные песни, а потом, стали демонтировать стадион.Оторванные кресла полетели в оцепление, а файеры на поле. А как только матч, в котором сборная Германии проиграла сборной Мексики и бесславно вылетела с турнира, закончился, толпа немцев стала прорываться к сектору латиноамериканцев. Потасовка, начавшаяся на «Месталье», плавно перетекла за её пределы. Сотни ультрас учинили погромы окрестных кафешек и стоянок. Доставалось и случайным прохожим, что уж говорить о болельщиках сборной Мексики. Полиция,совершенно не готовая к подобного рода акциям, ничего не смогла противопоставить толпе негодующих фанатов. По всей Валенсии стали гореть автомобили, припаркованные к частным домам. Местные жители поспешили укрыться в своих жилищах, но те, кто не успел это сделать, попали под горячую руку фанатов. Сотни и сотни их, если не тысячи причиняли локальные повреждения там и тут, совершая акты вандализма и хулиганства. Были подвергнуты атаке множество памятников архитектуры и культурного наследия. Больше всего, пострадали питейные заведения, в которых не сумевшие попасть на стадион болельщики сборной Мексики праздновали победу своих любимцев. Срочно были подняты по тревоге практически все полицейские Валенсии, а из Мадрида было отправлено несколько отрядов специальной полиции. Тем временем, фанаты всё не унимались и уже отважились на открытое противостояние со стражами правопорядка.            
           
Распевая, что-то про свою борьбу, немецкие ультрас уже организованными толпами стремились захватить центральные районы города. Ситуация усугубилась, когда на улицы вышли российские любители помахать кулаками, которые также базировались в Валенсии.
           У полиции добавилась ещё одна забота. Но, российские ультрас, в отличие от их немецких коллег, не стремились нанести ущерб муниципальному имуществу, они стремились нанести ущерб только немецким коллегам.
            Порядка 100 – 150 агрессивно настроенных болельщиков России напали на ничего не подозревающих, мирно громящих Валенсию немцев. Атака была настолько неожиданной, что фаны Бундестим обернулись в бегство. Локальные стычки вспыхивали тут и там. Кое-где сказывалось численное превосходство бюргеров. Так, они смогли зажать небольшую кучку фанатов сборной России в хостеле «Hostel», где те героически оборонялись,отстреливаясь от нападавших элементами интерьера хостела.
            Беспорядки продолжались порядка 4 часов. В их результате центр Валенсии превратился в нечто неузнаваемое, около 300 болельщиков сборной Германии были задержаны. Всем русским удалось скрыться. 
            Сейчас у нас на прямой связи наш корреспондент в Валенсии Хуан Пабло Мария Эсмиральда Санчес Лопес Мамонто: 
- Василий, как остановка в городе?     
- Здравствуйте, Иван, всё более-менее нормализовалось. Полицейские патрули обходят город, над ним также летают вертолёты. Часть болельщиков была задержана, но многим удалось сбежать.
В госпитали с травмами разной степени тяжести доставлены порядка нуля граждан и это только официальная статистика. Некоторые, ввиду несерьёзности повреждений,не стали обращаться за медпомощью.        
Помимо простых граждан, досталось и ряду официальных лиц. Так тренер «Вереи»,ответив на вопрос немецких ультрас: «Ты откуда?» - «Я из Вереи» был вынужден 2 часа бежать по федеральной трассе Валенсия – Нижний Тагил.     
Иван?
- Да, с нами на прямой связи был, наш специальный корреспондент Хуан Пабло Мария Эсмиральда Санчес Лопес Мамонто. 

            ФИФА уже отреагировала на данную ситуацию.    
По последним данным Германия заочно будет лишена 180 очков на следующий отбор к первенству мира по волейболу. Санкции коснуться и сборной России. Так, по нашим данным, деятельность ряда российских банков, работающих в Испании будет заморожена, а следующие 500 лет могут пройти для нашей команды без посещения болельщиков.

           Пока это вся информация на сегодняшний день, мы будем держать вас в курсе новостей карась.

          




rg3080, 26 06 2017 00:38:16. Вернуться к последним статьям Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 250,000 ФМ.   Премии за статью: 1,200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика //