Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
JDEN:"любите футбол"

2a791057845040dc1b91a83026404a41.png

Доброго времени суток! У нас в гостях тренер сб.Нигерия - JDEN.



1. Довольны ли вы были жеребьевкой ЧМ?

На Чемпионат Мира квалифицировались сильнейшие сборные, тут на кого бы не попала наша сборная слабых соперников не будет и все зависит исключительно от менеджера. 

2. Считали ли вы, что у вас большие шансы на выход из группы и почему?

Шанс есть всегда, сборная провела удачный финальный отрезок на квалификации, когда я возглавил сборную и на фоне этого рассчитывали что сможем выйти из группы. Ну а что в итоге? Мы все видим таблицу, места уже распределены. Заслужили ли мы это место? Я считаю что нет. Может это и глупое оправдание, но в матчах нам банально не везло. Тут не попал, там пас не туда, выход один на один не реализовал. Из всех этих мелочей и складывается результат. 

3. Какой соперник был для вас самым "грозным" в групповом этапе ЧМ и почему вы так считаете?

Да наверное не было грозных соперников. Все примерно равны, у всех были примерно равные шансы.

4. Какой соперник был для вас самым нервным? В каком матче вы считали, что имеете 100% шанс на победу?

Чемпионат Мира довольно короткий, скоротечный турнир. Тут любой матч может стать последним, поэтому каждый матч был нервным. Могу назвать только самый важный матч - последний матч в группе. На тот момент мы еще сохраняли призрачные шансы на выход в плей-офф.

5. Как вы думаете, почему у вас не получилось выйти в плей-офф ЧМ?

Возможно излишняя самоуверенность в своих силах, ну и мое не умение грамотно построить игру в обороне.

6. Кто на ваш взгляд выиграет золото ЧМ.

Думаю что это будет победитель пары Испания Нидерланды. На мой взгляд у испанцев больше шансов. Для меня самое важное что Камерун и Голландия вышли в полуфинал. Это значит что мы проиграли сборным которые входят в четверку сильнейших и что не мало важно, показали с ними достойную игру.

7. Собираетесь ли вы возглавить сборную в отборочных играх ЧМ в следующем сезоне?

Я для себя однозначно решил что буду подавать заявку на сборную Нигерии, а там уже как решит ответственный за выдачу сборных без ФС.

8.Какие цели вы будете ставить перед собой?

В Легионе своя специфика, помимо результата, в сборной самое главное развивать игроков, а для этого надо играть все матчи, иногда работать с клубными тренерами. Если же говорить о спортивных целях, должны как минимум квалифицироваться на чемпионат и достойно выступить в континентальном первенстве.

9. Довольны ли вы организацией ЧМ?

Первоначальный прием был очень хороший и только позитивные впечатления. Но освещение только одного тура в группе где мы выступали очень сильно подпортили впечатления. В любом случаи организаторами была проделана огромная работа и хочется всем сказать спасибо за этот небольшой праздник, который дает всем нам отвлечься и не забыть летом про Легион.

10.  Что можете сказать читателям нашей газеты.

Поддерживайте оставшихся участников и любите футбол)))










До новых встреч!!!



_Zevs_, 29 06 2017 20:07:13. Вернуться к последним статьям Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 1,000,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр