Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
ЧМ в Чехии! Обзор 1-го тура групп: D, E, F!
929756039b3b.png


Vítejte v České republice!

Добро пожаловать в Чехию!

Дорогие друзья, добро пожаловать на Чемпионат Мира, в славную Чехию!

Командам предстоит пройти нелёгкий путь, на пути к главному трофею. Пожелаем участникам красивой, зрелищной, захватывающей игры, ну и, конечно же, без травм, да победит сильнейший, поехали!

Группа D

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
1 Чехия 1 1 0 0 3 2 0 2
2 Шотландия 1 1 0 0 3 2 1 1
3 Колумбия 1 0 0 1 0 1 2 -1
4 Новая Зеландия 1 0 0 1 0 0 2 -2

В группе " D " сошлись Чехия, Шотландия, Колумбия, Новая Зеландия, и по итогам первого тура на лидирующие позиции вырвались хозяева чемпионата, сборная Чехии, а так же Шотландцы, одержавшие свои первые победы в дебютном туре. Что же, отличное начало, но впереди долгий путь, после каждого тура расклады могут измениться, ну, а теперь обо всём по порядку.




0 : 2
 Новая Зеландия Чехия 
 d w w l l l 
  l w w w w w
27 сезон, 21 ИД (9 июля 2019 г.)
Чемпионат Мира - Группа D, тур № 1
г. Ческе-Будеёвице, ст. Стршелецкий остров, 31000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Хозяева чемпионата, как и подобает, начали с победы, довольно легко обыграв Новую Зеландию! Стадион  Стршелецкий остров был забит до отказа, а по-другому и быть не могло.
С первых минут команды пытались взять мяч под свой контроль, сказывалось стартовое волнение и сумбур в действиях обеих команд, в некоторой степени был ожидаем. Быстрее в игру вошли Чехи и на 10-й минуте им удалась разящая фланговая атака. Крейчи точным пасом перевёл мяч на левый фланг Бергеру, последовала незамедлительная подача в штрафную, где выше всех выпрыгнул Горак, отправив мяч головой в левую от вратаря девятку, и стадион разразился овациями. Такая поддержка деморализует любого соперника. После пропущенного мяча Новая Зеландия пыталась пойти в массированную атаку, но любые попытки вязли в хорошо организованных оборонительных действиях номинальных гостей. Чехи пытались играть более гибко, то и дело меняя вектор атак, но к первому перерыву отличится командам более не удалось.
Второй тайм начался с атак сборной Чехии, на 57 минуте хороший момент имел Страка, но находясь в убойной позиции он пробил прямо во вратаря.  А на 76 минуте вышедший на замену Унгр ставит точку в матче, положив мяч метров с двадцати в правый нижний угол ворот. У Новой Зеландии так и не получилось создать что-то мало мальски опасное, можно отметить лишь несколько дальних ударов, с которыми Болек справился без труда. И так, Чехия празднует первую викторию.   
 



2 : 1
 Шотландия Колумбия 
 d w l w l w 
  d l w w l w
27 сезон, 21 ИД (9 июля 2019 г.)
Чемпионат Мира - Группа D, тур № 1
г. Пльзень, ст. Дусан Арена, 37000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Шотландцы не без труда, но вполне закономерно, одержали верх над сборной Колумбии и, на ряду со сборной Чехии, возглавили группу "D".
Начало первого тайма прошло в борьбе, команды не желали уступать друг другу центр поля и, конечно же, не обошлось без нарушений, уже к 13-й минуте каждой из команд было показано по жёлтой карточке, что немного остудило футболистов. Защитники обеих команд до определённого момента действовали безупречно, справляясь с поставленными перед ними задачами. А на 34-й  минуте временная потеря концентрации защитниками Колумбийцев, можно сказать, лишила их первых набранных очков на Чемпионате. Увлёкшись опекой они оставили без внимания одинокого Уильямса, который получив передачу от Тёрнера совершенно спокойно убежал на рандеву с Авельянедой и покатил круглого в дальний от вратаря угол. Столь важный мяч предал уверенности номинальным хозяевам и поверг в ярость тренерский штаб Колумбийцев. Гости тут же бросились отыгрываться, и будь Пьедрайта поточнее на острие, счёт мог бы вновь стать равным, но на перерыв команды так и ушли с минимальным преимуществом Шотландцев.
После перерыва тренеры команд ожидаемо произвели замены и подкорректировали некоторые тактические моменты в зависимости от сложившейся ситуации на поле. И тут, как гром среди ясного неба, хозяева забивают второй мяч после стремительной атаки. Вышедшие на замену Малруни и Лои сразу же проявили себя с наилучшей стороны, первый отдал передачу, ну, а второй, красиво обыграв защитника вышел на ворота и без шансов для кипера отправляет второй мяч в сетку Колумбийских ворот. И торжественные звуки волынок пронеслись по Шотландским секторам, сопровождаемые прекрасными песнопениями. Однако на 65-й минуте ошибка Охаллорана едва не свела на нет усилие всей команды,  Шотландский защитник на ровном месте потерял мяч, Борха таким подарком судьбы воспользовался с полна, выйдя один на один, он без проблем переиграл вратаря и отыграл один мяч для своей сборной. Увы, это был последний успех для Колумбийцев в этом матче и первые три очка, которые Шотландцы заслужили по праву. 




Группа E

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
1 ЮАР 1 1 0 0 3 3 1 2
2 Нидерланды 1 1 0 0 3 1 0 1
3 Турция 1 0 0 1 0 0 1 -1
4 Эквадор 1 0 0 1 0 1 3 -2

 Группу "Е" представляют: ЮАР, Нидерланды, Турция, Эквадор, и  после первого тура лидерство захватили ЮАР и Нидерланды, обыгравшие своих согруппников, сборные Эквадора и Турции соответственно!



3 : 1
 ЮАР Эквадор 
 w w w w w d 
  l d w w w w
27 сезон, 21 ИД (9 июля 2019 г.)
Чемпионат Мира - Группа E, тур № 1
г. Млада-Болеслав, ст. Городской, 28000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

 Сборная ЮАР в дебютном матче 1-го тура не оставила шансов сборной Эквадора, одержав убедительную победу и временно возглавив группу "Е".
Команды начали встречу очень бодро, зрители увидели практически открытый футбол, где все основные события уместились в рамках первых 45 - и минут. Первый мяч был забит на 16 минуте, после заброса Манели в штрафную Эквадорцев, Мадоло выиграл борьбу у защитника и поразил ближний от себя угол ворот. На 25 минуте, всё тот же Мадоло обокрал защитника, который зачем-то начал доставать уже уходивший за пределы поля  мяч и с острого угла удвоил преимущество Южноафриканцев. Все попытки Эквадора подобраться к штрафной соперника никакой опасности не сулили, защита хозяев была на высоте. Игроки ЮАР продолжали действовать в том же ключе, раз за разом загружая мяч в штрафную гостей, в направлении, явно поймавшего кураж, Мадоло.  На 32-й минуте неутомимый форвард хозяев оформляет таки хет-трик, мастерски уйдя от защитника и пробив низом без шансов для вратаря, голевая передача в этот раз на счету Кади. Всё же Эквадорцы смогли достойно ответить, под занавес первой половины Геррон чуть дальше центрального круга накрутил двух защитников сборной ЮАР, протащил мяч до одиннадцатиметровой отметки и направил игровой снаряд точно в уголок, сделав счёт не таким разгромным. 
Второй тайм практически ничем не запомнился, хозяева могли увеличивать счёт, но решили, что и трёх для победы достаточно, так и вышло, гости не смогли подобрать ключи к обороне Южноафриканцев и по итогам первого тура остались без очков. 






0 : 1
 Турция Нидерланды 
 w w w w l d 
  w w w l w w
27 сезон, 21 ИД (9 июля 2019 г.)
Чемпионат Мира - Группа E, тур № 1
г. Злин, ст. Летна, 29000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Во втором матче группы "Е" Нидерланды не без труда сломили сопротивление сборной Турции, одержав победу с минимальным счётом.
С самого начала матча обе команды принялись очень цепко и плотно опекать нападающих, не давая тем выйти на оперативный простор. К слову, за весь первый тайм был нанесён всего один удар в исполнении форварда гостей Схакена и тот из-за пределов штрафной,  вратарь сборной Турции без проблем забрал его. Первый тайм так и завершился, с нулями на табло.
Второй тайм получился более событийным, на 53 минуте Турции удалась отличная контратака левым флангом, Курумуш протащил мяч до угла штрафной и прекрасной проникающей передачей вывел Каракуша один на один с Ханом,  но пробил форвард прямо скажем не очень, послав мяч точно в руки вратарю, а ведь этот момент мог принести три очка сборной Турции, но получилось как получилось, точнее не получилось.  А на 75-й минуте произошла развязка всего матча, правый хавбек сборной Нидерландов подхватил мяч в центральном круге и пробежав несколько метров решился на дальний выстрел, мяч по замысловатой дуге залетел в левую от вратаря девятку, это просто потрясающий гол, какое то время болельщики ещё не понимали что произошло, но когда увидели счёт на табло, ликованию их не было предела. В составе Турции, к сожалению своего снайпера не нашлось, а вот свой упущенный момент они ещё долго не забудут. Поздравляем Нидерланды с первой победой, ну а для Турции, будем надеяться, это поражение послужит дополнительной мотивацией в оставшихся играх.



Группа F

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
1 Бразилия 1 1 0 0 3 2 1 1
2 Нигерия 1 0 1 0 1 2 2 0
3 Дания 1 0 1 0 1 2 2 0
4 Иран 1 0 0 1 0 1 2 -1

Группу "F" представляют Бразилия, Нигерия, Дания, Иран. В этой группе интрига  закрутилась с первого же тура, Бразилия расположилась на первой строчке с тремя очками, по одному очку у Нигерии и Дании, и Иранцы в стартовом матче, к сожалению, очков набрать не смогли, но то ли ещё будет, ведь вся борьба впереди. 


2 : 1
 Бразилия Иран 
 w w l w w w 
  w l w w d d
27 сезон, 21 ИД (9 июля 2019 г.)
Чемпионат Мира - Группа F, тур № 1
г. Острава, ст. Городской, 35000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Сборная Бразилии удержала таки победный счёт в матче с Ираном, и возглавила группу "F".
В целом, не смотря на ход матча, игра смотрелась равной и в таких ситуациях всё решает мастерство и хладнокровие, коих больше оказалось у сборной Бразилии. Первый же опасный момент создали хозяева на 22-й минуте. Кордейро на правом фланге обокрал защитника Иранцев и опасно навесил в штрафную на Патрика, считанных сантиметров  не хватило форварду, чтобы нанести удар, мяч отбит защитниками. Буквально в следующей же атаке Кордейро получает мяч уже слева, убегает от защитника и в упор расстреливает Талеблу. После забитого мяча бразильцы не сбавили обороты и не сели в защиту, а продолжали играть в свой футбол. Иранцам с трудом удавалось подобраться к чужой штрафной, защитники хозяев действовали очень цепко и дисциплинировано, первый тайм так и закончился с минимальным перевесом Бразилии.
 Второй тайм начался с жёлтой карточки Бразильцам, Моцарт грубо подкатился под Ансарифарда, за что и был незамедлительно наказан. Позже тренеры провели замены да бы освежить игру, и у Бразильцев замена сыграла очень быстро. Развивая атаку правым флангом Франко отдал точную передачу точно в ноги Гонсалвешу, тот одним касанием прокинул мяч себе на ход, убежал от защитника и положил снаряд точно в правую от вратаря девятку, и теперь перед Ираном стояла вовсе невыполнимая задача, отыграть два мяча. С задачей минимум гости справились лишь на половину, забив однажды в компенсированное время матча, прекрасную подачу с углового головой замкнул Гариби, лишь немного скрасив горечь поражения.





2 : 2
 Нигерия Дания 
 w w w w w l 
  l w w w w w
27 сезон, 21 ИД (9 июля 2019 г.)
Чемпионат Мира - Группа F, тур № 1
г. Острава, ст. Городской, 35000 зрителей
Составы    Стат. матча    Стат. игроков    Стат. матча    Расст. в защ.    Расст. в ат.    1х1    Инт.   

Нигерия и Дания в очном противостоянии сильнейшего так и не выявили, но было интересно!
В каждом из таймов солировала одна команда и так уж получилось, что честь совершить камбэк в этом матче, выпала Датчанам. Для Нигерийцев соответственно матч начался более чем удачно, уже на 9-й минуте они вышли вперёд, Оби Микель потрясным обводящим ударом метров с 22-х посылает мяч в левый верхний угол ворот, Ольсен был бессилен. Попытки Датчан отыграться ни к чему не привели, вместо этого они пропустили ещё одну голевую атаку хозяев. На 38 минуте Оби Микель и Огуде разыграли симпатичную двухходовочку, завершил которую точным ударом Оби Микель, оформив тем самым дубль. Ситуация для гостей выглядела безнадёжной дальше некуда, но впереди был перерыв чтобы всё исправить. И перед самым свистком на перерыв отличный момент губит  Аггер, точнее блестяще вытянувшись в струнку играет Калунга, сохранивший для своей команды комфортный перевес.
 Вы не поверите,  во втором тайме мы увидели совсем другую Данию, что им сказал главный тренер только футболистам известно, а главное это сработало, за десять минут им удалось спасти матч. Первый мяч был отыгран на 74-й минуте, гости провели быструю атаку левым флангом, на острие которой оказался вышедший на замену Ольсен, пробивший голкипера Нигерии в ближний угол. Окрылённые таким успехом Датчане бросили все силы, чтобы отыграться и едва не пропустили, но вратарь сыграл надёжно. А на 84-й минуте была добыта ничья усилиями всё того же Ольсена, да и комбинация получилась как под копирку, левый фланг, выход один на один, вот только пробить решил он в этот раз в дальний угол, но главное, что не промахнулся. Как итог боевая ничья и Нигерийцы расположились на второй строчке, за ними Датчане и Иран.



Вот таким вот получился первый тур, делать прогнозы конечно рановато, а вот после второго картина будит более ясная. В любом случае праздник футбола дал старт и гостеприимная Чехия никого не оставит равнодушным и все получат огромное удовольствие как от общения, так и от футбола! Ну, а я прощаюсь до второго тура. Любите Футбол, Читайте Футбол! До новых встреч!



Sisso, 09 07 2019 07:17:42. Вернуться к последним статьям Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop