Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
МЧМ - Турция. Представление сборной Украины.

о

Т


Ь
б

л














июнь 2016

Молодёжный Чемпионат Мира

В связи с написанием статьи о четвертьфинальных матчей МЧМ, я как обычно «Представляю» данных участников. Сегодня, я вам расскажу о ФС Украины, которая была уже представлена в «Видео презентаций от «Боцмана», а я представлю данную ФС в своем стандартном стиле. 

В связи с тем, что мне предстоит написать минимум еще две статьи за один день, данная статья получилась не особо большой, как привыкли уже читатели газеты. Увы, время поджимает. Я постарался выделить все важные моменты  из жизни ФС, и в частности Молодежной сборной Украины.

Украина.



Федерация, на мой взгляд, является одной из ведущих в Легионе. О ней можно рассказывать долго. Я этого делать сейчас не буду. Соберу все основное и главное.  Популярность ФС в данный момент снижается – или это лишь мое впечатление? Тем не менее, есть о чем вам рассказать. Кто-то все это и так знает, а некоторым будет очень интересно.  Эта федерация способна удовлетворить любые желания, даже самые амбициозные, и невообразимые. В первую очередь стоит отдельно представить главу этой федераций – Galix.

Galix – кто он?



Евгении – менеджер Galix. Сам он из города Херсон. Пришел в Легион в восьмом сезоне. Управлял тремя клубами (Осиек, Колос и Волынь) из двух ФС (Украина и Хорватия)! Имеет опыт в управлений сборными. Управлял тремя сборными, двумя Молодежными сборными (Украина и Грузия) и одной Национальной сборной (Украина).  Дольше всего управлял клубом «Волынь». Среди сборных - Молодежной сборной Украины. В данный момент управляет Молодежной сборной Грузии и клубом «Волынь».

Удивительно, но титулов у менеджера нет. Это даже меня на определенное время ввело в ступор. Неожиданно. 

В этом сезоне, клуб покинул Премьер лигу Украины, и будет выступать рангом ниже. «Волынь» в этом сезоне дошла до полуфинала Кубка Украины, где уступила команде «Кривбасс». Пусть минимально, но все же. В Суперкубке Украины участие не принимала.

Статистика выступлений за клубы: всего – 1060. Побед – 519. Ничьих – 162. Поражений – 379. Достаточно хорошая статистика. За сборные: всего – 112. Побед – 49. Ничьих – 27. Поражений – 36. И тут полный порядок у менеджера. 

Клуб «Волынь» лишь по одному показателю входит в списках 50-ти Лучших! Показатель  «Вместимость стадиона» - 39 место. 

Украина – продолжение.



Познакомившись с Президентом федерации Украины, мы продолжаем, знакомиться с федерацией. С ее историей и достижениями на полях Легиона.

Думаю, самое время рассказать о выступлениях украинских клубов в Еврокубках. Начиная со второго сезона, клубы из Украины постоянные ее участники. В плей-офф попадали практически всегда, за исключением 8-ого сезона. На мой взгляд  - этот сезон является самым провальным. Разные аспекты на это повлияли,  а так в целом очень сильно выступают в Еврокубках. Вообще дважды играли в финалах Лиги Чемпионов: во 2-ом сезоне уступили «Милану» («Днепр Днепропетровск»), и в 19-ом сезоне уступили «Зениту» из Санкт-Петербурга («Металлург Запорожье»). Стоит также отметить и полуфинал «Динамо Киев» 4-5 «Фенербахче». Тогда кстати турецкая команда и стала победителем турнира. В Кубке Европы дела обстоят более уверенно. Всего было четыре финала, из них два кубка отправились на Украину. Праздновали феерическую победу команды «Шахтер Донецк» (6 сезон) и «Металлург Запорожье» (12 сезон). Оба матча были с минимальной победой 1-2. Дважды проигрывали в финале Кубка Европы: 14 сезон – «Динамо Киев» и в 18-ом сезоне – «Кривбасс». Во втором сезоне был полуфинал «Металлург Запорожье» уступил победителю турнира – московскому «Спартаку». 

Стоит отметить, что дважды клубы из Украины, останавливали победители турниров в полуфинале.   Самым успешным клубом считаю «Металлург Запорожье». Он само часто сверкал на Евроарене.

Самым успешным менеджером в ФС является Vaziк – 23 титула внутри ФС! Самым титулованным клубом внутри ФС является клуб «Металлург Запорожье» - 36. Очень сильная команда, огромный потенциал. 

Национальная сборная.



Рейтинг сборной – 40 место.

Управляет сборной менеджер – Dyushik.

Управляло сборной 15 менеджеров. Текучесть очень высокая. Vaziк – менеджер, который управлял сборной целых три раза. Neon и GRAFF управляли сборной по два раза. Самым долгим управлением является нынешний руководитель. Провел за сборную – 54 матча. 

Что, касаясь сборной, начну с Кубка Европы. Команда в этом турнире становилась победителем. В первом розыгрыше – 17 сезон. Второй турнир закончился на 4 месте. Проиграли Испанцам. А последний розыгрыш – закончили в 1/16 финала. Первый матч в турнире проиграли сербам. Минимально, но все же!

Что, касаясь Чемпионата Мира, то тут ситуация следующая: 4 раза сборная принимала участие в групповом этапе Чемпионата Мира. Три раза выходила из группы ЧМ. Самый успешный сезон для Национальной сборной был в 3-ем сезоне (финал ЧМ). Проиграли Италии. Следующие выходы из группы заканчивались в ¼ финала. Последние три ЧМ сборная не попадает в групповой этап ЧМ – и это действительно печальный спад всей сборной. 

Dyushik – кто он?



Андрей – так зовут данного менеджера. Проживает на Украине. В городе Кривой Рог. Пришел в Легион в 10-ом сезоне. Нынешний клуб девятый уже по счету («Кортрейк», «Торонто», «Нива Тернополь», «Рочестер Ринос», «Малага», «Реал Сарагоса», «Ворскла» и «Металлист») . Играл в четырех ФС (Бельгия, США, Украина и испания)! Управлял тремя сборными. Все национальные. Молодежные сборные, похоже, его совсем не интересуют. 

Статистика его игр: 1066 игр (597 побед, 175 ничьих, 294 поражений). Хорошая статистика. В данный момент в ростере девять наград. 

В этом сезоне менеджер занял 13 место в Чемпионате Премьер лиги Украины. В следующем сезоне будет выступать в лиге ниже. Во втором по значимости турнире ФС! В Суперкубке не принимал участие. И это не удивительно. В Кубке Украины закончил на 1/8 финала. Так, что в этом сезоне в его ростер новых титулов не добавиться. В Еврокубках участие также не принимал. 

Молодежная сборная.



Рейтинг сборной  - 6 место.

Управляет сборной менеджер – Avangardist. 

Управляло сборной 12 менеджеров. Все кому ни лень – создается у меня впечатления. Многие менеджеры возглавляли по несколько и даже больше раз. Дольше всего Galix – 76 игр. Вообще Молодежная сборная Украины – ярый пример, как нужно выходить в групповой этап МЧМ. Лишь однажды сборная не попала в групповой этап МЧМ – 9 сезон. Все остальные попытки были успешными. Но, вот дальше судьба не шла в пользу сборной. Максимальный успех в плей-офф была стадия ¼ финала. И вот настал момент, когда данная стадия была пройдена. Но об этом я расскажу в следующей своей статье. 

Так, же как и для Национальной сборной, первые сезоны были самые успешные. На мой взгляд, 3-ий сезон являлся самым успешным. Естественно после такого фурора на последнем МЧМ – 21 сезона – он станет самым успешным, но его еще нужно блестяще пройти. После того, как хозяйка турнира вылетела, я начинаю активно поддерживать сборную Украины на этом турнире. И жду от нее еще больших успехов. Она этого точно достойна!!!

Avangardist – кто он?



Зовут менеджера Юрой. Живет в Украине в славном городе Винница. Мой ровесник. В Легион пришел совсем недавно по нашим меркам, но довольно успешный менеджер. Очень активен и всесторонне развит. 

В Легионе управлял тремя клубами («Атлетико Паранаэнсе», «Винница» и «Ворскла»)Играл в двух ФС (Бразилия и Украина). Управлял двумя сборными: одной Молодежной (Украины) и Национальной (Узбекистан). Статистика за сборную: 46 матчей. Из них 30 побед, 10 ничьих и 6 поражений. Ух какая стата. Думаю, данного менеджера мы еще не раз будем упоминать в своих статьях и парень еще громко о себе заявит, или уже?

Статистика его следующая: 328 игр, 226 побед, 44 ничьих,58 поражений. Очень солидный старт для столь молодого менеджера, Надеюсь, он за мои высказывания не обидеться.

До этого у менеджера два достижения было. Одно малое золото первой лиги и серебро Премьер лиги. В этом сезоне чуть хуже, достигнут результат, бронза Премьер лиги. В Кубке закончил  на ¼ финала. Суперкубок и проходил на стадионе его клуба, но не принимал участие. В целом достаточно ровная игра и результаты. В Еврокубках также демонстрировал уверенную игру команды. В прошлом сезоне не смогли выйти из группы ЛЧ, а в этом смогли, дошли до 1/8 финала. К тому же есть вероятность, и взять одну из медалей МЧМ, пожелаем ему удачи. Болеем за лучших.

Вот и подошла к своему логическому завершению моя одиннадцатая статья на данном турнире. Просьба в комментариях указывать ваши пожелания и предложения. Ваши пожелания будут мною услышаны и будут сделаны соответствующие выводы.

Всем спасибо за ваше потраченное время на прочтение данной статьи. Надеюсь, время было потрачено вами не зря, да и мои труды! Буду благодарен за оценки и ФМ-ки. Отзывы и комментарий! До новых встреч на полях Молодежного Чемпионата Мира. До новых встреч! Продолжение следует…

Количество слов в статье: 1310. Страниц 5.
 




ALEX PLATOON, 29 06 2016 16:08:46. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 240,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop