Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
МЧМ - Турция. 1/4 финала. Два из четырех поединков.

о

Т


Ь
б

л














июнь 2016

Молодёжный Чемпионат Мира

Всем привет. С вами в очередной раз Алекс Платон. 

Конкурсы-прогнозы. Высшая лига, Первая лига, Вторая лига, Кубок и Суперкубок Беларуси - последнее сообщение от alex platoon

Погода за окном жаркая. Сегодня, день родного города. А значит, я на быстрой волне расскажу свой рассказ и рвану в город. Такой праздник у нас отмечается три дня, так, что удовольствие я точно получу. Ну а вы, надеюсь, не заскучаете. Все же баловать вас своими статьями я продолжу. 

Сегодня – это моя вторая уже статья. В предыдущих двух статьях я поведал и восполнил небольшой пробел и рассказал вам о двух ФС. Надеюсь, вам понравилось! Так, как очень сложно выдержать заданный ритм и писать постоянно, освещаю все события МЧМ. Да, собственно чего я жалуюсь – сам подписался на данную работу. Пожалуй, и продолжим.

Вот  и настал долгожданный момент рассказать вам о двух матчах ¼ финала МЧМ. Я выбрал два матча из четырех. Вова, дополнил меня, и уже описал два других матча. На этом его обзоры завершены и более он нас не будет радовать на данном турнире. 

Уэльс – Англия.




Для начала я представлю вам две таблицы, а конкретно турнирный путь этих команд:

Как видим, из выше приведенных таблиц Уэльс закончил групповой этап на первой строчке. Данная сборная пока не имеет поражений в своей копилке. Англия же имеет в своей копилке одно поражение и вышла со второй строчки. Фаворитом в этом поединке должна быть Англия, но учитывая ее второе место в группе – отдаю свое предпочтение Уэльсу и делаю его фаворитом этого поединка. По мнению администраций и учитывая рейтинг сборных в тотализаторе, фаворитом встречи является Англия. Хотя, данный рейтинг в принципе ни чего не отражает, и лишь дает возможность неплохо заработать, если конечно с результатом не ошибешься…

Очень удивлен, что данный матч проходил, как и все матчи ¼ финала на стадионе проекта, а не в Турций. Обидно, досадно, что лишь я на этот момент обратил свое внимание. Администрация и тут получается, не уследила и сделала КОСЯК! 

Составы сборных в данном матче были почти равны. Подошли к игре  вполне достойно. А значит, нас ждет интересный поединок, но без зрителей! За что нам такое наказание?

Уэльс выбрал тактику 5-3-2. Англия же решила играть в защитном варианте. Для меня это оказалось неожиданным. Я удивлен, значит, правильно я в начале статьи определил фаворита данной игры. Данная тактика стала популярной в этом сезоне. Многие ключевые клубы начали ее использовать. Удобно, но тактика относится к контратакующей тактике. К тому же Англия решила еще, и опекать нападающих соперника. Посмотрим, даст ли это необходимый результат для сборной.

Матч стартовал. Уже первая атака Уэльса закончилась взятием ворот. Удивительное начало. Кстати, рекорд данного чемпионата повторен. К двум счастливчикам добавляется и данный игрок, по самым быстрым голам. Отличился Девис, голевой пас отдал Спендер. Опека в данном случае оказалась бессильно, так как опекали одного из двух нападающих. 



Второй опасный момент возник у ворот англичан на 15 минуте встречи. Был отдан красивый пас вперед, который позволил Девису выйти «один на один» с голкипером. Шанс был упущен – вратарь справился блестяще. 

Спустя две минуты счет был уже 2-0. Хорошая передача с фланга нашла нападающего Девиса, который ударил по воротам, голкипер и тут сыграл выше всяких похвал. Мяч был отбит голкипером, но он же отскочил прямо в ноги Шихэн, который и отправил в ближний для себя угол ворот. Очень стремительное начало. Два быстрых гола. Это не удивительно – Молодежная сборная Уэльса в этом турнире демонстрирует агрессивно-атакующий стиль игры. 

На 22 минуте была первая попытка англичан организовать атаку. Офсайд зафиксировал судья. Это был переломный момент в игре. После этого момента инициативу перехватили «гости». Начало у них что-то получаться. Вот, я начинаю узнавать сборную. Команда изменила расстановку на 5-3-2. 

Значит - это был тактический ход. И Англия вместе с тренером хорошо изучила соперника. Зная, что они будут с первых минут серьезно атаковать -  они и предпочли изменить свою игру. Первые минуты вести оборонительную игру, но это не помогло. Команда проигрывает 0-2. 

Первый удар Англия нанесла лишь на 39-ой минуте встречи. Удар со штрафного был произведен крайне не удачно. Мимо ворот. 

Лишь в последние минуты первого тайма, Уэльсу удалось взять и перехватить инициативу. Сборная, избрала игру, которую демонстрировала и в групповом раунде и перевела на фланг. Флангом развивалась и последняя атака в первом тайме. Все закончилось острым моментом. Вратарь и тут вытащил. Правда, зарабатывая угловой удар. Опасный угловой, чуть не увеличил до разгрома счет на табло. Сумбур и защитники потеряли мяч. Лишь благодаря одному из защитников мяч удалось вынести из своей штрафной площади. 




Второй тайм. Начало второго тайма начинался в равной борьбе, если бы не счет на табло, то я был бы уверен, что идет абсолютно равная игра. На 66-ой минуте встречи был нанесен первый удар во втором тайме. Удар нанес Девис. Как вы уже поняли, атаковала сборная Уэльса. Затем начались ошибки у сборной Уэльса. Началось все с вратаря и его выноса, благодаря которому мячом завладели игроки Англии. 

Англия все же в этом поединке смогла отличиться. Все произошло на 75 минуте встречи. Лингард со своей части поля отправил точный, дальний пас, благодаря которому мяч получил МакМанама. Он же и отличился в данной встречи. Пошли грубые ошибки в игре обеих сборных. Одна из таких ошибок и привела к очередному изменению на табло. Карайол не успев толком завладеть мячом, как отправил в район штрафной площади дальний пас. Он оказался точным.  Хейзел отличился. Выход «один на один». Реализация впечатляет. 

Счет на табло 2-2. Остается менее 10 минут до конца встречи, а интригу Англичане смогли вернуть в игру. Респект. Теперь, что ждет нас дальше? Очень увлекательный футбол или дополнительные два тайма, а может и серия пенальти. Совсем скоро все встанет на свои места. На 89 минуте, по сути, первая атака после того, как команды сравняли счет на табло, Уэльс провела свою последнюю атаку. И она увенчалась успехом. Счет на табло стал 3-2.  Все прошло точно под копирку, как умеют забивать игроки Уэльса. Фланговая атака, пас на ближнюю штангу и гол. Отличился Джонс. Голевой пас отдал  Бёрнс.

Итоговый счет на табло 3-2. Уэльс продолжает турнирный путь дальше, а Англия прощается с данным МЧМ. Обидно, досадно, но это футбол. Желаем успехов Молодежной сборной Уэльса в полуфинале. 

Украина – Турция.




Украина в этом сезоне достигла своего максимального результата уже. И данная игра, могла поставить местный рекорд. Пожелаем ей удачи в этом нелегком деле. Сегодня, я уже представил данную сборную вашему вниманию и особо уделять уже ей в данной статье не буду. Все, как говориться «окунаемся с головой» в данный поединок. 

Обе сборные подошли в оптимальном составе. Турция в данном поединке уже творит историю, как в принципе и соперник. В этом матче зрителей нет. Игра, также как, и все матчи данной стадии, прошли на стадионе проекта. 

Гости избрали тактику 4-4-2. Удивительно для меня, но это решение тренера. Принесет ли пользы, узнаем чуть позже. Хозяева турнира выбрали стандартную расстановку 5-3-2. Будет интересно понаблюдать. 

Матч стартовал. 




Гости сразу взяли инициативу в свои руки. Первая атака была проведена уже на 4 минуте встречи. А гол гости забили уже на 7 минуте встречи. Березовчук (защитник) отдал пас на фланг, где находился Ребенок – этот игрок мне очень нравится, я ему симпатизирую уже очень давно. Я про реальный футбол. Да и не только…

Ребенок с острого угла и с практически самой бровки смог нанести точный удар, вратарь пропускает в ближний угол. Интереснейший поворот событий. Мотивация гостей запредельная, мне даже интересно, что сказал тренер им перед игрой? Надеюсь, тренер сборной Украины мне в комментариях ответит.

Оборона Украины хорошо видоизменяется и в защитной тактике работает и два полузащитника, которые максимально помогают защите. 

Турция много обороняется, с редкими попытками выйти из обороны в атаку. Это получается, но не хватает фланговой игр для ее сборной. 

На 20 минуте встречи зафиксирован первый офсайд. Турция попала в ловушку, которую подготовили соперники. 

На 23 минуте встречи игроки Молодежной сборной Турций перехватывают в центре поля мяч и несутся в контратаку, которая увенчалась взятием ворот. Прекрасная контратака и счет на табло 1-1. Отличился Курт, ассистентский пас, почему не засчитан. Ну да ладно. Праздник портить не будем из-за этого. 

Спустя, лишь 5 минут, счет на табло становится 2-1. Ребенок и в этом моменте порадовал. Его навес на ближнюю штангу, удар головой Поливоды и вратарь капитулирует вновь. Не утешительно складываются события для сборной Турций. Похоже, ей придется сегодня очень не просто. 

На 34 минуте встречи гости получили штрафной. В очередной раз я вижу, что при таком раскладе мяч отправляется нестандартным образом на фланг, где стоит Богданов. Получив мяч, он спокойно обрабатывает его и делает прострел в штрафную площадь соперника. Этот пас, точнее прострел замыкает Паливода, на дальней штанге.  Счет на табло уже 3-1. Уверенная заявка на победу уже в первом тайме. Очень обидно за сборную Турций, которая творила историю в группе А. Похоже, МЧМ для этой сборной завершен. 

До конца тайма особо ни чем игра не выделилась. Проходила на встречных курсах, но без особой опасности. 

Второй тайм. 



На 53 минуте Украина попала в офсайд. Второй офсайд был зафиксирован на 68 минуте встречи. Первый удар во втором тайме создали «хозяева» МЧМ лишь на 71 минуте встречи. Вратарь уверенно справился с ним. Прессинг ворот  Турции с каждой минутой усиливался, хотя в целом достаточно скучный второй тайм получается. Если увидим в этой встречи еще один гол, то нам просто повезет. Явно одна сборная чувствует приближающую победу, а вторая сборная ушла в глухую оборону. Понятно, что счет на табло не отображает мотивацию сборных и желание тренеров, но имеем, что имеем. 

На 83 минуте встречи супер момент создали гости, но в последний момент удар был заблокирован и счет на табло не изменился.  Хотя, и это исправили игроки Молодежной сборной Украины. Гол – классический. Но, очень хороший получился. Счет на табло 4-1. Валяев отдал пас, а Шестаков отличился. 

В общем, после гола все стало понятно. Игра завершена. 

Поздравляю от всей души сборную Украины с победой. Турций хочу пожелать меньше думать о поражений и идти вперед. Это всего лишь игра. А игру обе сборные показали на протяжений турнира яркую, интересную и красивую. Игру,  зрители запомнят на долгое время. Мне она также запомниться. Много интересных моментов. 
Сегодня, для Молодежной сборной Украины предстоит сыграть против сборной Италии. Пожелаем им пройти в финал. Уэльс встретиться с Францией. 

Вот и подошла к своему логическому завершению моя двенадцатая статья на данном турнире. Просьба в комментариях указывать ваши пожелания и предложения. Ваши пожелания будут мною услышаны и будут сделаны соответствующие выводы.

Всем спасибо за ваше потраченное время на прочтение данной статьи. Надеюсь, время было потрачено вами не зря, да и мои труды! Буду благодарен за оценки и ФМ-ки. Отзывы и комментарий! До новых встреч на полях Молодежного Чемпионата Мира. До новых встреч! Продолжение следует…

Количество слов в статье: 1704. Страниц 5.
 




ALEX PLATOON, 29 06 2016 20:53:12. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop