Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
МЧМ-Турция. Полуфинальные матчи.

о

Т


Ь
б

л














июнь 2016

Молодёжный Чемпионат Мира

Всем привет. С вами снова Алекс Платон. И мы ведем прямой репортаж с двух полуфинальных матчей. Как всегда, в самом начале своего рассказа, я начну с другого, а затем плавно перейдем и к данным событиям в матчах МЧМ.

Вообще, если честно, то я собирался выпустить еще 6-ть статей, но решил, что хватит и двух. Почему? – Все просто. Я морально устал, да и дел накопилось много. Пора их решать. И так очень и очень много времени потратил на освещение и представления данного события – в итоге вы сможете прочитать 14-ть моих статей. Мало или много – судите сами. 

Надеюсь, что смог разнообразить и данный МЧМ – это, по сути, первый мой труд вне федерации. Было интересно и познавательно. Возможно, еще в своей истории я уделю и другим событиям вне своей родной федерации, но об этом чуть позже узнаем. В данный момент я пишу свою 94-ю статью. Рассказал вам свою предысторию, а теперь расскажу и о  МЧМ.  

Четыре лучшие сборные 21-го сезона.



В полуфинал вышли четыре сборные: Уэльс, Франция, Италия и Украина. Рейтинг этих сборных: 

Франция – 3-е место.

Украина – 6-е место.

Италия – 7-е место.

Уэльс – 20-е место.

 Для меня было удивительно, что Уэльс смог так далеко пройти в данном турнире. Хотя, и поддерживал данную сборную. Всегда доставляет большее удовольствие, когда от тебя подобного не ждут. Украина, в этом сезоне продемонстрировала свой характер и показала свою реальную силу. Она занимает и 6-е место в рейтинге, но показать игру смогла лишь при нынешнем руководителе. 

Кстати, пару дней назад его игру охарактеризовал один общий знакомый (по этическим соображениям я его называть не буду), как: «не удивительно, что он достиг подобного результата,  будучи «голодным до побед». А ведь собственно так и есть. Менеджер лишь в 18-ом сезоне появился в Легионе. И он действительно хочет побеждать, и он обязательно будет побеждать, и достигать максимальных результатов – пока ему его активность будет позволять. Так собственно было и со мной. Стремился продвигать свой клуб к вершине славы, а потом… Ну да ладно, не об этом речь идет сейчас. Чего праздник портить. 

По поводу Франций и Италий скажу так: «От этих сборных именно нынешнего результата и стоило ждать»! Они его и продемонстрировали. Молодцы – я вас поздравляю. Остаются считанные часы, и мы узнаем, кто, и какое место в итоге займет – и это будет настоящее шоу «Виктории»! Лишь один участник из нынешней четверки останется без медалей. Такова судьба МЧМ.

Что, дает полуфинал?

В случае победы – возможность побороться за титул МЧМ, быть одним из лучших! В случае поражения – дает шанс завоевать одну из медалей турнира.

Какой финал мог быть?



Честно, мое мнение, что данный финал или даже полуфинал мог быть другим. Например, на мой взгляд, Англии просто не повезло, что на ее пути встретился Уэльс. ¼ финала МЧМ для Англии слишком рано закончился. А ведь данная сборная в рейтинге является лидером и занимает первое место. Хотя, что такое рейтинг – это количество побед, с вычетом поражений. Можно, каждый раз выходить в групповой этап МЧМ, но при этом дальше и не проходить – живой пример, сборная Украины, до нынешнего МЧМ. Рейтинг высокий, а показателей особых и не было. 

Что-то я уже и общее начал выделять, как будто речь идет о итоговой статье. Думаю, хватит – это уже без меня. Итоговую статистику вам предоставит «Боцман» он и внесет последнее слово по МЧМ – ведь, он основатель данного праздника – ему и карты в руки.

Пожалуй, и настал тот момент, когда следует перейти к первому матчу ½ финала МЧМ.

В прошлой статье я упоминал, что ошибка проекта была, в проведении стадии плей-офф на стадионе «Легионово». После того, как я сообщил организатору, а он в свою очередь связался с администратором проекта – данная проблема благополучно была решена – оперативно, и я даже не много удивлен. По этому, оба матча прошли при аншлаге и на родных стадионах Турции. Хотя, домашнего бонуса сборная Турции так и не получила в особый момент, когда это было ей очень нужно…

Уэльс – Франция.



Этот полуфинал прошел на стадионе в городе Бурса. Стадион собрал максимальное количество зрителей – 70.000. Наконец-то, полные трибуны. А сколько еще зрителей у своих мониторов? Превосходная атмосфера на стадионе. 

В этой встречи оптимальнее подошли номинальные «гости», все-таки с составом у них дела обстоят более, стабильнее, чем у Молодежной сборной Уэльса. Сам тренер этой сборной в одном из комментариев эти данные и озвучил. Кто хотел – мог прочитать.

Вообще, в этом противостояний фаворитом встречи были гости. Составы практически равные. Уэльс решил играть стандартной схемой 5-3-2. А вот соперники играли достаточно интересной схемой 5-2-3. К тому же опекали двух нападающих Уэльса. В прошлом матче опека не помогла, посмотрим, поможет ли сейчас опека Молодежной сборной Франции. 

Начало матча.




Вообще, первые минуты матча прошли с множеством ошибок обеих сборных. Нервничали обе сборные. За первые двадцать минут встречи я увидел лишь одну перспективную атаку сборной Уэльса. Как всегда флангом развивалась атака. Но до завершающего удара дело не дошло. Защита справилась блестяще. На 20-ой минуте встречи был заброс в штрафную площадь, тоже до удара дело не дошло. 

Уже на 29 минуте увидели замену у сборной Франции. Неожиданно, но это задумка тренера сборной.

Если честно, я ожидал совсем другой игры, больше подходил замкнутый и закрытый футбол, а тут – противоположное получается на выходе. 

В общем, после половины первого тайма Франция стала играть первым номером. Инициатива была перехвачена. Огромное количество навесов через центр мы смогли увидеть до конца первого тайма. Ни кто рисковать не хотел и действовал стандартными, надежными забросами в штрафную площадь соперника.

Второй тайм.



Первые минут 15 была похожая игра, как и в первом тайме. Первый гол произошел, когда вышли игроки запаса. Замены, внесли изменения в игру и в счет. Все произошло на 64 минуте встречи. После попадания в офсайд игроков атаки Уэльса, французы выбили в центр поля мяч. Затем, произвели «заброс» в штрафную площадь, где мячом завладел Андре. Он и отправил мяч в ворота Уэльса. Создалось мнение, что этот гол будет не последним. И команды лишь только начали играть. Сейчас ошибки и концентрация игроков упала, все-таки игроки уже провели больше часа на поле, а играют то молодые таланты, у которых еще слабо развита «работоспособность». 

После этого изменилась и игра сборной Франций – они ушли на фланг. Больше стали опекать игроков сборной Уэльса. Второй гол Уэльс получил на 89 минуте встречи. Ошибка соперников позволила завладеть мячом в центре поля. Далее, пройдя флангом, получил мяч Рантье, который сделал пас на Андре. Он и оформил дубль в этой встрече. Счет на табло 0-2.

На 94-ой минуте встречи счет мог стать и 0-3, повезло. Вратарь смог справиться с ударом. 

Молодежная сборная Франций получила право играть в финале. Молодежная сборная Уэльса будет в следующем матче играть за 3-е место. Желаю этим сборным удачи и пусть победит сильнейший.


Украина – Италия.

Данный матч состоялся в городе Стамбуле. Стадион «Шюкрю Сараджоглу» собрал аншлаг. Об этом стадионе я рассказывал в прошлых статьях – поэтому, заострять особое внимание не буду.  60.000 зрителей собрала данная трибуна. 

Более качественно к игре подошли гости. Украине пришлось выпускать ряд игроков, которые еще не отошли от прошлой игры.  

Фаворитом, в данной встречи, являются гости. Украина и так приятно смогла удивить нас. 

Украина, как и в прошлых играх, решила играть 4-4-2. Италия избрала стандартную схему 5-3-2. 

Первый тайм.




Первые минуты встречи были опасны для обеих сборных. Первый опасный момент в игре возник уже на 6-ой минуте встречи. Возник момент у ворот Украины. Благо, пас с фланга не достиг нападающего. Первый опасный момент у ворот Италии был после назначения штрафного возле самой штрафной площади. Жаль удара мы так и не увидели. Был заброс в штрафную площадь, но его вынесли защитники Молодежной сборной Италии. 

Прошло уже половина первого тайма, а мы так и не увидели ни одного удара в створ ворот. Печально, но таков футбол на данных стадиях турнира. 

По ходу меня услышали. Сборная Украины тут же наносит первый удар по воротам Италии. Счет на табло 1-0. Перцов отдал голевой пас с центра, возле штрафной площади и при этом «стянул» к себе игроков защиты Италии. Выход «один на один» и счет в матче изменен. Отличился Шестаков.

На 28-ой минуте встречи Италия попадает в офсайд. До конца первого тайма было лишь пару полу-моментов, но опасным их назвать нельзя. 

Второй тайм.




Произведены замены. Посмотрим, даст ли это, что-нибудь в игре. Первый тайм особо ни чем не выделился. Были атаки, но последнего удара явно не хватало. Совсем другой игры я ожидал от Италии. Хотя, понравилась игра гостей в защите. Хорошо потрудились и достойны уважения, пусть и пропустили, но еще целый второй тайм. 

На 60-ой минуте встречи гости имели возможность отличиться. Благо вратарь вышел вовремя. Момент был упущен.  А еще через 6-ть минут, мы увидели в исполнении Украины отличный гол. Штрафной. Мяч отправлен в центр поля. Гармаш отправляет обостряющий пас вперед на Лазаровича, а он отдает пас на Паливоду, который и произвел удар по воротам. Вратарь был бессилен. Счет на табло 2-0. Весомая заявка сборной Украины на выход в финал.

На 71-ой минуте встречи снова офсайд. И снова Италия. Молодцы, хорошо подготовилась защита Украины. 

На 75-ой минуте встречи Италия имела шанс сократить счет на табло, и лишь самоотверженная игра вратаря не позволило этого сделать. Угловой удар назначен. Но и он ни чего не дал…


Матч завершен. 

Поздравляем Молодежную сборную Украины с блестящим попаданием в финал. Италии удачи в матче за 3-е место. 

Все, пошел быстренько редактировать статью и смотреть фильм о «БАТЭ», а затем и матч звезд «БАТЭ – Милан»!

С вами был Алекс Платон. 

Вот и подошла к своему логическому завершению моя 13-ая статья на данном турнире. Просьба в комментариях указывать ваши пожелания и предложения. Ваши пожелания будут мною услышаны и будут сделаны соответствующие выводы.

Всем спасибо за ваше потраченное время на прочтение данной статьи. Надеюсь, время было потрачено вами не зря, да и мои труды! Буду благодарен за оценки и ФМ-ки. Отзывы и комментарий! До новых встреч на полях Молодежного Чемпионата Мира. До новых встреч! Продолжение следует…

Количество слов в статье: 1585. Страниц 6.
 




ALEX PLATOON, 01 07 2016 19:21:32. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 245,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop