Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
МЧМ-Турция. Финал и матч за 3-е место.

о

Т


Ь
б

л














июнь 2016

Молодёжный Чемпионат Мира

Всех приветствую на полях Турции. С вами снова Алекс Платон. К большому сожалению, МЧМ подошел к своему завершению. Состоялись последние матчи турнира. Очередная страничка МЧМ написана. Новые сенсации состоялись. Для некоторых сборных этот турнир принес разочарования, для некоторых новый этап в их истории и развития. 

В самом начале своего рассказа я расскажу о самих матчах. В долгий ящик откладывать не буду. Ну, что – поехали.

Матч за 3-е место МЧМ.



Уэльс – Италия.


Удивительно, но сегодняшний матч состоялся без аншлага. Собралось всего 43.000 зрителей. Хотя, на прошлой стадии турнира было собрано рекордное количество зрителей (70.000). Эта игра состоялась на стадионе в городе Стамбуле. На именитой арене «Шюкрю Сараджоглу». 

Фаворитом в этой встречи были номинальные «гости». Они и рейтинге выше и по РУ выше. Уэльс все же сборная, от которой не ждали столь высоких достижений. Она смогла и так всех нас приятно удивить. 

Эта игра была первая между данными сборными, до этой встречи они ни разу не играли между собой. Тем интереснее будет нам наблюдать за игрой.

Обе сборные играть решили схемой 5-3-2. И это не удивительно, ведь сборные, благодаря, этой тактике и смогли дойти до столь важной игры. 

Вообще, Уэльс, очень амбициозная сборная, которая может в любой момент отличится. Любит играть флангом. Много навешивает. Опасным бывает в первые минуты встречи, не дает расслабиться сопернику даже в последние минуты встречи.

Италия, что о ней можно рассказать? Сборная, которая всегда старается решать максимальные задачи. А как иначе? Быстрые голы в ее игре бывают довольно редко. Хорошо игроки забивают с навесов. Опасное время для соперников – середина матча. Хотя, может отличиться в любой момент игры. 



Матч стартовал. Италия, сразу решила опекать двух нападающих Молодежной сборной Уэльса. Хотя, в предыдущих играх, когда опекали нападающих Уэльса – команда побеждала, а значит, есть первая ошибка тренера Молодежной сборной Италии. А с другой стороны, и проиграть может! Может, я и не прав окажусь. Лишь, время подскажет, кто прав, а кто нет!

Первая минута и уже ошибка атаки Италии, мяч завладел соперник. Быстрая контратака и счет в матче открыт на 3-ей минуте встречи. Удивительно, но мы наблюдаем самый быстрый гол в МЧМ. И это в матче за 3-е место. Отличился после навеса и удара головой Шихэн. И это его 4-ый гол на турнире. Молодец. Голевой пас отдал с навеса Бирнс. И этого игрока мы уже хорошо знаем. Это его 3-ий ассистентский бал на турнире. Теперь, он с Нардиелло, претендует стать лидером в номинации «Ассистент МЧМ».  Для этого им следует еще раз отличиться! Все может в этом матче произойти. Думаю, не последний гол мы сможем еще увидеть. 

После пропущенного гола Италии следует отыгрываться в счете. Естественно, игроки пошли вперед. На 13 минуте игроки номинальных гостей попали в ловушку – офсайд. Отличная работа защитников Уэльса. Первый свой удар Италия нанесла на 21-ой минуте встречи и то лишь с дальней дистанции. Опасности особой вратарь Уэльса не испытал. 

На 23-ей минуте встречи снова офсайд, и снова Италия. В игре нужно, что-то менять! 
Счет на табло мог измениться уже на 28-ой минуте встречи. Уэльс смог в точности повторить первый голевой момент, лишь благодаря хорошей реакции вратаря этого не произошло. 

Реальный шанс был у Италии на 45-ой минуте встречи, но Монакелло промедлил с ударом, и защитники Уэльса ликвидировали угрозу  у своих ворот. Момент был упущен.

Второй тайм нас больше порадовал. Интрига вернулась в игру. Сейчас я об этом вам и расскажу.

Замены в перерыве внесли свою лепту в эту игру. С первых минут Уэльс пошел в атаку. Навес, удар головой, но мяч летит рядом со стойкой ворот. Жаль, мог получиться отличный гол, который украсил бы этот МЧМ. Ведь, такие голы всегда украшают любую игру!



На 58-минуте встречи счет все же увеличился. 2-0. Навес с фланга Нардиелло и удар головой Девиса, дал нужный глоток воздуха для Уэльса. Теперь, с перевесом в два мяча, можно перевести дух и сосредоточится на игре. Нардиелло становится лидером в гонке ассистентов. Это его 4-ый бал в этом турнире. Девис, отличился в четвертый раз, и догнал своего коллегу по сборной Шихэна. Эти игроки показали себя во всей красе. 

После этого гола игра изменилась у Уэльса. Удивительно, но мы смогли увидеть  и дальние удары, и даже центральный заброс в штрафную площадь, но все носила лишь статистический результат. Для вратаря особой опасности не было.

Изменилась игра и у гостей. На 68-ой минуте встречи защитник гостей сделал заброс в штрафную площадь, где мяч подхватил Ровини, который вышел «один на один» с голкипером и не оставил тому ни единого шанса. Счет на табло 2-1. До конца матча остается чуть больше двадцати минут. Интересная концовка матча нас ожидает…

Италия стало часто нарушать, а Уэльс – больше терять на ровном месте мяч. Сказывается недостаток «работоспособности» и усталость от напряженного турнира, где слишком часто приходилось играть ключевым игрокам сборной.

На 85-ой минуте встречи Бернс, пройдя флангом, пожалел мяч Джонсу и сам пробил с острого угла. Вратарь легко справился с ударом, а вот Джонс имел более выгодное положение и мог точно отличиться. 

На 88-ой минуте встречи гости пошли в атаку, но снова офсайд. Уэльс, отлично может выставлять свою защиту и сложно пройти ее через центр, а фланг в этом матче полностью провалился…

Так близка была заветная ничья, и возможность стать бронзовым призером на МЧМ у Италии. Этого не произошло. Итоговое место на турнире у Италии – 4-ое. Это была достойная и практически равная игра. Сильнее оказалась Молодежная сборная Уэльса. Поздравляю ее с бронзовой медалью МЧМ.

Статистика:
67% 
2Голы1
 33%
71% 
5Удары2
 29%
67% 
4Удары в створ2
 33%
100% 
1Пенальти0
 0%
25% 
1Оффсайды3
 75%
0% 
0Угловые0
 0%
100% 
4Навесы0
 0%
54% 
55Пасы47
 46%
55% 
52Точные пасы43
 45%
51% 
95Точность пасов, %91
 49%
33% 
1Нарушения2
 67%
58% 
58Владение мячом, %42
 42%
Голы:
11  Джош Шихэн Г 1:04' 
22  Крейг Девис Г 2:056' 
11  Эмануэле Ровини 2:169' 
Ассистенты:
 Дэниэл Бирнс4' 
 Джек Нардиелло56' 
Замены:
11  Джош Шихэн10  Уэс Бёрнс45' 
 Дэниэл Бирнс Джек Нардиелло45' 
22  Крейг Девис32  Джеймс Джонс57' 
22  Гаэтано Монакелло33  Орландо Эльд45' 
10  Филиппо Фалько11  Эмануэле Ровини45' 
12  Эмануэле Беларди Кристиан Аббьяти45' 


Финал.



Франция – Украина. 


Матч состоялся на стадионе «Тимсах Арене» в городе Бурса. Арена собрала еще меньше зрителей, чем на матче за 3-е место. 

В этой встречи фаворитом являются номинальные хозяева поля. Франция – очень сильная сборная. Ей под силу самые максимальные задачи. А вот Украина, смогла приятно удивить и наконец-то принять участие в финале МЧМ. И все лишь благодаря лишь тренеру сборной и конечно менеджерам, которые подготовили парней к данному турниру. 

Эти сборные встречались между собой 10 раз. Удивительно, но гости имеют небольшой перевес. Но, после сегодняшнего матча, равенство может воцариться. Это произойдет в случае  победы сборной Франции. 

Хочу отметить, что более, оптимально к матчу подошли номинальные гости. А вот у Франции с составом было больше проблем. Хотя, они и смогли по РУ составов выпустить более, сильнейший состав. 

Франция избрала, тактику прошлых игр, а почему нет? Она же позволили пройти до нынешнего финала. Франция 5-2-3, а Украина 5-3-2. Украина видоизменила свою тактику с 4-4-2. 

Матч стартовал. С первых минут более опасно выступали гости. Они имели ряд хороших возможностей открыть счет на табло. Но, защита всякий раз Франции мешала сопернику отличиться. Хотя, вина есть и нападающего Украины. Он слишком промедлил свой выход «один на один»! 



Франция, могла забить и сопернику на 14-ой минуте встречи. Комбинация прекрасная, а вот удар получился прямо во вратаря. Или вратарь выбрал самое выгодное положение? Возможно и так.

На 15-ой минуте встречи Украина получила перспективный удар по воротам. Громко сказано, но дело до удара так и не дошло. Снова, промедлил нападающий. Да и защитники «тут, как тут». 

Отличный момент был на 28-ой минуте встречи, заброс в штрафную площадь, пас получает Туре, который сделал несколько финтов в штрафной площади и пробил. Следовало пробить сразу, и был бы счет, наверное, открыт. Вратарь отразил удар и перевел на угловой удар. Ваннуччи навесил, удар головой Банво и счет на табло 1-0. У Ваннуччи – это первый ассистентский бал. Банво на данном турнире имеет один из лучших показателей. Он переместился в общем зачете на первое место, разделяя это место со своим сегодняшним соперником – Поливодой (Украина). Забил он свой пятый мяч на турнире. Прекрасный результат. Может, еще и он сегодня отличиться? Узнаем, через час.

Хороший момент был у нападения Украины на 37-ой минуте встречи. Навес с фланга и последующий удар головой, но вратарь на месте, да и защита практически справилась с данной угрозой.

Вообще, далее игра была в центре поля. Лишь на самом флажке первого тайма мы увидели в исполнении сборной Франции перспективную атаку флангом, но был зафиксирован офсайд. Первый тайм завершен.

О чем шла беседа в перерыве – мы ни когда не узнаем. Идем смотреть второй тайм.



Обе сборные играли в основном центре поля. Игра ровная, особо моментами не впечатляла. И вот наступила 62-ая минута встречи. Кербра отдал пас на Андре, он и спокойно реализовал свои момент. 69-ая минута закончилась офсайдом сборной Франции. 20 минут до конца встречи, а счет на табло 2-0. Шансы на титул и очередную сенсацию таит на глазах. Печально, но явно первый номер в этом поединке является Молодежная сборная Франции. 

Как только я произнес свои слова. Украина создала голевой момент через центр и реализовала его. 2-1 на табло. Галовскии исполнил штрафной удар на Антипова, он отдал дальний пас на Поливоду, который и реализовал момент. Он становится единоличным лидером по забитым голам на этом МЧМ.  Их у него целых – 6!!! Респект Украине. 

На 81-ой минуте понравилась многоходовка в исполнении Украины, лишь благодаря защитнику Франции удалось нейтрализовать угрозу. На 86-ой минуте был выход «один на один», к сожалению, вратарь Франции справился и с этой угрозой.  

А итоговый счет на табло изменила Франция. 3-1. Итоговый счет на табло. Атака развивалась флангом. Голевой пас отдал Роделен. Гол забил Андре. Он оформил дубль в этом матче. Матч завершен. 

Статистика:
75% 
3Голы1
 25%
63% 
5Удары3
 37%
63% 
5Удары в створ3
 37%
0% 
0Пенальти0
 0%
100% 
2Оффсайды0
 0%
100% 
1Угловые0
 0%
50% 
1Навесы1
 50%
55% 
62Пасы50
 45%
56% 
59Точные пасы46
 44%
51% 
95Точность пасов, %92
 49%
63% 
5Нарушения3
 37%
53% 
53Владение мячом, %47
 47%
Голы:
32  Андерсон Банво Г 1:030' 
22  Флоран Андре 2:055' 
22  Флоран Андре 3:183' 
11  Владислав Паливода 2:166' 
Ассистенты:
 Оливье Ваннуччи30' 
11  Кристоф Кербра55' 
 Ронни Роделен83' 
17  Вадим Антипов66' 
Предупреждения:
22 Андрей Демченко 21' 
Замены:
 Жорди Делькло Ронни Роделен50' 
10  Томас Туре11  Кристоф Кербра50' 
32  Андерсон Банво22  Флоран Андре50' 
21  Сергей Шестаков11  Владислав Паливода48' 
22  Андрей Демченко32  Тарас Лазарович48' 
 Андрей Богданов Павел Ребенок50' 


Таким образом, трофей отправляется во Францию. Серебро достается впервые сборной Украине, а бронза достается Уэльсу. Парни, вы проявили все свое мастерство – респект и уважуха, вам за ваш труд. 

Вот и подходит к концу моя последняя статья на МЧМ в Турции. Их было написано 14. Всем, кто следил за моими работами – благодарность. Всем приятных дней и в жизни, и на проекте. 

Количество слов в статье: 1531. Страниц 6.
 




ALEX PLATOON, 03 07 2016 23:48:04. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop