Kubinez - задача побеждать у каждом матче
Piccy.info - Free Image Hosting

Приветствую участников и болельщиков молодежного мундиаля в Шотландии, и в очередной статье предлагаю вам флэш-интервью, недавно удалось пообщаться с менеджером молодежной сборной Колумбии Евгением (Kubinez), согласившегося ответить на пару вопросов.

Фотография Kubinez

Итак,

1. Евгений, здравствуйте, расскажите немного о себе, как попали в Легион?
 - О себе если кратко, зовут Женя, 33 года, живу и работаю в Москве. Из увлечений могу выделить рыбалку, и домашнее пивоварение, правда на данный момент из готового сусла, но я верю, что придет день и я перейду на зерновое варение. На проект попал через работу, в далеком 5 сезоне работал в фирме интернет-провайдере, и у нас были люди, игравшие в Бельгии zloi_ne_doktor, htuyhtyur, venom, lastick, majik, mad_meatman. И вот на этой волне я взял клуб Беверен и началась моя карьера в Легионе.

2. Как оцениваете выступление команды в отборочном турнире, все ли удалось из намеченного?
 - В отборочном турнире выступили хорошо, я считаю. Смогли за тур до финиша отборочного турнира обеспечить себе выход в финальную часть МЧМ, но в этом не только моя заслуга, так как руководить сборной я начал во втором круге, но и предыдущего менеджера Manchini.

3. Какие задачи ставите перед командой на этом МЧМ?
 - Задача побеждать в каждом матче, а уж получится нам сделать это или нет, покажет время. Судя по всему нас все считают аутсайдерами группы, тем легче для нас, будем удивлять.

4. Определите для себя и сборной задачу минимум и задачу максимум на этом турнире.
 - Задача минимум выйти из группы, задача максимум сыграть лучше, чем в последнее моё руководство молодежной сборной Колумбии на МЧМ, там мы остановились в 1/4 финала, так что выход в полуфинал буду считать очень и очень хорошим результатом.

5. Планируете ли вы работу с этой сборной и в следующем отборочном цикле?
 - На следующий отборочный цикл Федерация Колумбии будет выбирать новых тренеров. Будет ли моя заявка среди них - пока не знаю. Времени еще очень много. Для начала надо сыграть на МЧМ. А так сборную, как мне кажется, ждут перемены, так как есть некоторый провал по игрокам, но об этом нужно будет думать уже в новом сезоне.

6. Удалось ли решить кадровые сложности (если они существовали) накануне первенства? Всем ли довольны перед стартом, в частности подготовкой игроков менеджерами и пр.?
 - Считаю, что команда укомплектована минимально необходимым количеством игроков. Всегда, конечно, хочется, чтобы игроков было на два состава, но в этот раз второй состав собирался по крупинкам. Были перспективные игроки, но они в очень ужасной форме, и поэтому на МЧМ не поехали. В этом сезоне, к сожалению, работу с тренерами клубов не вел. Поэтому приходилось обходиться теми, кто готов был без напоминания. За три товарищеских игры подтянули игроков, у которых форма была не особо, плюс игроки подходят со 100 % моралью к МЧМ, что очень радует. Верю, что у нас все получится!

Группа D

Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Турция
-:-
Румыния 0   1x1
Шотландия
-:-
Колумбия 0   1x1

Итоги 2 тура
Турция
-:-
Шотландия 0     1x1
Румыния
-:-
Колумбия 0     1x1

Итоги 3 тура
Шотландия
-:-
Румыния 0     1x1
Колумбия
-:-
Турция 0     1x1

ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу сборная колумбии по футболу

Sahid al-alin, 17 06 2018 16:55:37. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 300,000 ФМ.   Статья не премирована.