Парагвай 0   1x1
Англия
-:-
Дания 0   1x1

В первой игре группы В встретятся сборные Камеруна и Парагвая, которые до этого матча еще в своей истории не пересекались. Более внушительно выглядит Парагвай, по крайней мере по РУ, но вот тотализатор упрямо говорит об обратном:

На данный момент оба соперника не имеют кадровых проблем в плане дисквалификаций и травм, разве что есть небольшая усталость у некоторых исполнителей, но это вполне нормальная ситуация, на мундиаль взяты самые перспективные и сильные, некоторые из которых совсем недавно отбегали в товарищеской игре за свои команды и пока полноценно не восстановили кондиции.
Камерун. Честно говоря, немного удивило наличие некоторых игроков в обойме, которые по кондициям пока не подходят для мундиаля, в частности есть проблемы с моралью у молодого кипера Ондоа, а также Аюка и Четучоя, талант последнего вообще как для сборки явно недостаточный. Хотя вероятно, что просто добавили до кучи, на всякий случай. Небольшое флэш-интервью накануне матча с менеджером сборной Камеруна:

Вопрос: Здравствуйте Роман! Спасибо, что согласились наинтервью, расскажите немного о себе

Ответ:  Всем Здравствуйте!Меня зовут Роман, 37 лет. Сам русский, живу в Беларуси. Женат, трое детей!Работаю на железной дороге.

Вопрос:  Как оказались вЛегионе? Что помогло освоиться?

Ответ:  В Легион попалблагодаря своему начальнику Fanfar, он буквально с первых дней учил азам меня.Затем Алекс Платон начал подсказывать по тактике так и сдружились с ним.Благодаря этим двум парням и остался в Легионе. Потом игра и общение затянулименя, и на сегодняшний день я себя не представляю без Легиона!

Вопрос:  Камерун – первый опытработы с молодежными сборными, однако Вам довелось по управлять и старшими. Какбы Вы оценили свою работу с предыдущими командами?

Ответ:  Да, за молодёжку играювпервые. Раньше управлял старшими сборными и считаю не плохо. У Белорусовсильный состав и игру показывали не плохую, а сборная Замбии слабовата честноговоря и по этому особых результатов не добился. Мне понравилось управлятьмолодёжь это интересно.

Вопрос:  Почему выбор палименно на молодежную сборную Камеруна?

Ответ:  Сборная Камеруна мнепонравилась сразу, не плохая скамейка запасных игроков, да и состав хорошийигроков. С такой командой я пробился на МЧМ, а это о многом говорит опотенциале игроков.

Вопрос:  Отборочный этапсборная завершила на первом месте, выиграв 15 из 16 возможных матчей. Как бы выоценили своё выступление на данном этапе? Может быть, несмотря на колоссальноекол-во победных матчей, были  встречи, в которыхвы остались недовольны игрой своих подопечных? Были ли среди оппонентовпринципиальные соперники?

Ответ:  Да без сомнения, невсеми играми я был доволен, во многих играли на тоненького. Самым главнымсоперником была команда Ганы, которой я проиграл первую игру, но во второйвстрече уже взял реванш. Очень тяжелые были игры со сборными США, Японии.Менеджеры очень опытные и ответственные, но удача улыбнулась нам и это радует!Игра в отборочном этапе МЧМ у меня была очень хорошей и в общем игрой своихподопечных я доволен.

Вопрос:  Великий жребий вынессвой вердикт: Англия, Дания и Парагвай. Как вам такие оппоненты? Если бы былавозможность самому выбрать себе соперников, кто бы оказался с вами в однойгруппе? Может быть среди участником МЧМ есть сборные, с которыми пренепременнохотелось бы сыграть?

Ответ:  Да группа оченьтяжелая, но что выпало -  то выпало,будем играть с тем, что есть.

Вопрос:  Камерун в финале МЧМ- как вам такая картина? Нечто из области фантастики или вполне реализуемоебудущее?

Ответ:   В финале я точно не окажусь, есть много командс более опытными менеджерами.

Вопрос:  Ваш прогноз нафиналистов и победителя?

Ответ:  Либо Турция либоРоссия.

Парагвай. У южноамериканцев также особых сложностей по составу не наблюдается, все игроки более менее готовы к матчу, разве что защитник Феликс Бенитес немного отстает по форме, но выйдя на замену сегодня, это вполне можно нивелировать.

С нами любезно согласился побеседовать и менеджер Парагвая, поэтому мы просто не имеем права скрыть эту беседу.

Вопрос:  ЗдравствуйтеСергей! Спасибо, что согласились на интервью! Расскажите немного о себе =)

Ответ:   Здравствуйте, зовутСергей, 19 лет, студент одного из пермских Вузов. Увлекаюсь футболом,различными менеджерами футбольными, но в основном пока учеба

Вопрос:  Каквы узнали про Легион? Легко ли было освоиться?

Ответ:   Про Легион узнал  через друзей, освоиться было сложно, вомногом помог один человек, который отвечал на все мои вопросы. Жаль что этогочеловека недолюбливают нынче в Легионе

Вопрос:  Руководство молодежкой Парагвая, для Вас, делоне новое - 3 сезона кропотливой работы. Как бы вы оценили свои предыдущиерезультаты?

Ответ:   1 сезон пристрельный,почувствовал команду, как играет молодежь.

Прогноз на игру: 2-1

Во второй игре в этой группе встретятся старые знакомые, успевшие уже сыграть в своей истории 9 матчей. Большинство игр прошло уже давненько, но все же в 23 сезоне команды изрядно "порезвились" в официальных матчах. Вначале датчане дважды сумели переиграть британцев, но последняя игра уже была за англичанами, когда в матче за бронзу молодежного ЧМ Англия просто смела с газона датчан - 7:3.
Что касается составов и кадровых сложностей команд перед отчетной игрой, то отмечу травму хавбека британцев Тима Чоу, который пропустит матч с датчанами, но уже к следующему тура будет в строю. Есть небольшие сложности с моралью у Меллора, Реглана и Уайтхауса, но все это решается относительно быстро выплатами премий. Если их выход планируется, конечно.
Интерью с менеджером англичан, согласившемуся ответь на несколько вопросов перед стартом первенства:

Вопрос:  Здравствуйте!Спасибо, что согласились на интервью! Расскажите немного о себе?

Ответ:  Добрый день ! зовутВлад, живу в Москве.

Вопрос:   В Легионе со 2 сезона, 2046 игр, множествонаград и достижения – УРОВЕНЬ! Расскажите, а с чего все началось, как попали напроект, с какими сложностями столкнулись и как удалось их преодолеть?

Ответ:   Кажется это было совсем недавно, а когдасмотришь на календарь понимаешь ,что прошло уже более 12 лет. Все началосьдовольно интересно, когда я учился еще в школе, случайно увидел у учителя поинформатике какие-то футбольные схемы на компьютере и мне стало интересно чтоза менеджер у него был, после урока подошел спросил ,он мне сказал вот такой-томенеджер и дал сайт. Как сейчас помню - моя первая команда была Фулхэм, отыгралей пол сезона, потом как-то подзабил на проект. Спустя примерно месяц снова пронего вспомнил, взял Депор и тут понеслась. Что самое интересное - я игралстандартной схемой вплоть до прихода в Тотт, пока братья (Борис и Денис они жеIN-SHADOW и POSTORONNIY) мне не сказали ,что можно двигать игроков и давать имзадания. Вот именно с этого момента я и начал понимать всю суть Легиона и забилна остальные два проекта.

Вопрос:  Управлятьмолодежными сборными для вас дело не новое – ЮАР, Франция, Япония, Бразилия.Как бы вы оценили свою работу у руля предыдущих команд?

Ответ:   Как бы оценил ?! Хороший вопрос , ну скажем по10-ти бальной шкале если оценивать мою работу . ЮАР - 8 ,Бразилия - 7 ,Япония -7, Франция - 10

Вопрос:   Почему именно молодежка Англии?

Ответ:   Родной ФС. Раньше как-то пытался возглавитьмолодежку Англии, но Дениса тогда было крайне трудно сместить с этого поста. Новот когда настал момент и Денис все же решил покинуть сборную после бронзовыхнаград МЧМ, я решил подать заявку и все же взять в управление "ТрехЛьвов".

Вопрос:  Отборочныйцикл команда закончила на первом месте в группе С. Как бы вы оценили игру своейсборной на этом этапе? Чего не хватило в матчах против Черногории, Беларуси иАлбании?

Ответ:   Отбор прошли более менее ровно, в целом как ивсегда это делала наша молодежка, так сказать держу марку ! Это футбол(гена) ! Тутбывает всякое, главное ,что в остальных матчах мы сыграли как планировали идосрочно вышли на мундиаль.

Вопрос:  Дания,Камерун и Парагвай – ваши соседи по группе на МЧМ. Как бы вы прокомментировалирезультат жеребьевки? Если бы была возможность самому назначить соперников,кого бы вы поместили в группу B?

Ответ:   Тут слабых соперников нет, если команды вышлина МЧМ - значит они чего-то знают ))) Мне нравится моя группа , есть команды изАмерики и Африки ,а это главное! Не люблю когда в одной группе команды с одногоконтинента.

Вопрос:  Какоцениваете свои шансы, далеко ли удастся пройти?

Ответ:   Не люблю давать прогнозы на турнир где яучаствую, но моя цель одна -победа на МЧМ ! Надеюсь мне удастся поднять КубокМира третий раз подряд !

Вопрос:  Финалисты и победитель, ваш прогноз?

Ответ:   Пожалуй назову основных претендентов на этоммундиале - Турция, Италия, Румыния ну и Англия конечно. А также две сборныекоторые заставят себя уважать это - Албания и Камерун.

Также удалось "подловить" и менеджера сборной Дании Сергея, так что думаю нашим читателям будет также любопытно почитать о планах и мыслях одного из фаворитов группы:

Вопрос:  Здравствуйте Сергей!Спасибо, что согласились на интервью!
Расскажите немного о себе.

Ответ:   Здравствуйте Артём! Даже и не знаю с чего начать. Яуже в том возрасте, когда немного рассказать не получится, а много не стоит. Поэтомурасскажу о себе в Легионе. Чуть больше 10 лет назад пришёл в Легион. В то времяиграл во многих ФМ и где задержусь надолго не знал. Время шло, постепеннобросал то один, то другой ФМ, а вот Легион зацепил. Были моменты, когдахотелось уйти и из Легиона и даже уже ушёл. Оставил свой клуб, который взял снуля и развивал многие годы, уволился из мол. Черногории с которой у насналадился не плохой контакт. А уйти так и не смог. Взял самый слабый клуб 2дивизиона Дании и с ним потихоньку развиваемся.

Вопрос:  Понемногувы засветились во многих сборных, однако надолго задержались лишь в некоторых –почему?

Ответ:   После долгого перерыва управления сборными, решилвзять сборную без ФС. Выбор пал на мол.Черногории, подал заявку. Мне повезло - доверилиэту сборную. Мой принцип - взял команду и с ней будь до конца. Выигрываешь илипроигрываешь не сдавайся стремись к победе. Когда взял мол.Черногории собиралсяс ней пройти долгий путь (при условии, что мне продлевали бы управление). Но, какслучился тот момент, когда я решил покинуть Легион. Попросил, чтобы сборную передалив управление другому менеджеру. Когда понял, что погорячился и остаюсь мол.Черногории была уже занята.Пробовал взять другую сборную, но не давали мненикого. За Венесуэлу сыграл 1 матч, как временный управляющий.Потом её передалив другие руки. После долгих ожиданий, наконец-то доверили сборную Литвы. Отыгралс ней до окончания сезона и может быть попробовал бы и дальше ей управлять(вслучае выдачи).Но поступило предложение от президента ФС Дании возглавить мол.Дании. Отказаться я не смог.

Вопрос:  Вы провели хорошийотборочный цикл, заняв в группе 2-е место. Как бы оценили свою работу на данномэтапе? Ничья со сборной Франции, поражение от Украины и Чехии - чего не хватилов этих встречах?

Ответ:   Задача для сборной была выйти из группы. Мы с этойзадачей справились, значит двигаемся правильным путём.
Ничья с Францией, считаю, не плохой результат. Соперниксильный и вёл в счёте в течении матча. Лишь на последних минутах нам удалосьсравнять счёт. Так что в этом матче мы приобрели 1 очко ,а не потеряли. Проигрышот Чехии на моей совести. Недооценил соперника. Первый матч с Украинойпроиграли по делу, мои недоработки. А вот во втором обидное поражение. До 70минуты вели 2-0 и контролировали игру. И, вдруг, провалились. Пропустили 3мяча,2 из под опеки,3-ий с штрафного.
Но смогли выйти из группы и эти матчи уже впрошлом.

Вопрос:  Англия, Парагвай,Камерун - вот ваши соседи по группе на МЧМ. Довольны ли результатом жеребьевки?Как бы вкратце описали своих соперников?

Ответ:   На этой стадии МЧМ слабых соперников нет. Поэтомутрудно сказать доволен я или нет. Если получится выйти из группы значитдоволен.
Англия постоянный соперник Дании. Сильнаясборная с сильным менеджером.
Парагвай и Камерун тоже не слабочки. Кому повезёттот и пойдёт дальше.

Вопрос:  Какими вам видятсяперспективы сборной Дании на МЧМ? Далеко ли удаться зайти?

Ответ:   Хотелось бы пройти, как можно дальше, но такиепланы у всех. Тут, повторюсь, как повезёт.

Вопрос:  Финалисты ипобедитель, ваш прогноз?

Ответ:   Не любитель делать прогнозы. Выиграть можетлюбой, даже тот на кого совсем не думали. Мой прогноз - пусть победитдостойный.

Сергей, спасибо заинтервью! Удачи вам в матчах МЧМ и, как вы правильно сказали – пусть победитдостойнейший!

Ответ:   Артём, спасибо за пожелания. Удачи в Легионе ина журналистском поприще.

Дания. У скандинавов кадровых проблем нет, да и с кондициями вроде как все относительно неплохо, есть правда небольшие проблемы с моралью у хавбека датчан Йенса Йонссона, и формой у Соммера, но и здесь все не так критично. Британцы в этой паре скорее всего будут в роли фаворита, хотя букмеккеры не столь явно отдают пальму первенства представителям Туманного Альбиона:

Прогноз: 1-0

Сборным удачи в сегодняшнем матче и хорошего, результативного футбола!

Sahid al-alin, 19 06 2018 22:39:24. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Статья не премирована.