Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Накануне, 1 тур, группа С
Piccy.info - Free Image Hosting





Приветствую участников и болельщиков молодежного мундиаля в Шотландии!
Сегодня стартует первый тур молодежного чемпионата, и в этом анонсе хотелось бы ознакомить вас с матчами в группе С, которые во многом могут дать положительный (или наоборот) толчок на этом мундиале. Итак,

Итоги 1 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Италия
-:-
Ирландия 0   1x1
Финляндия
-:-
Бразилия 0   1x1


Италия - Ирландия. В этой паре итальянцы скорее всего выступят в ранге фаворита, но все же думаю, что британцы смогут как минимум дать бой признанному фавориту. 

Piccy.info - Free Image Hosting 
История взаимоотношений  этих двух сборных неожиданно в пользу ирландцев, сумевших победить в 6 из 8 игр! В последний раз итальянцы побеждали еще в 19 сезоне в товарищеской игре, а три последних игры завершились в пользу Ирландии. 

Piccy.info - Free Image Hosting 
Пока что и букмеккеры отдают предпочтение представителям Зеленого Острова, хотя аппенинцы по кэфам не особо отстали. Менее всего специалисты верят в ничью, и поставивший на нее сможет поднять в 4 раза больше своей ставки. 
Сборная Италии особых кадровых сложностей пока не имеет, разве что из-за травмы пропустит отчетный матч хавбек Марко Преньолато, но есть игроки и посильнее его, так что это потеря не критичная. Также отмечу наличие в составе Эроса Пеллегрини, форма которого желает лучшего, но вероятно его взяли как раз для прокачки и планируется его выход в некоторых матчах мундиаля.
Ирландия сложностей с составом не имеет, но визуально по РУ заметно уступает. Правда, общественность и букмеккеры им безоговорочно верят, да и по РУ11 "ариши" практически равны итальянцам, так что ждем "бой".
Ну и в качестве "бонуса" к матчу предлагаю вам пред турнирное флэш-интервью с менеджером Италии:

Вопрос:  ЗдравствуйтеАлександр! Спасибо, что согласились на интервью! ! Расскажите о себе пару слов?

Ответ:   Саша, 30 лет, айтишник из Харькова.

Вопрос:  С9-го сезона вы восседаете в кресле менеджера различных клубов и сборных, но каквсё началось? Как вы очутились на проекте?

Ответ:   В легион позвал знакомый, который, какполагается, вскоре ушёл, а вот меня зацепило и остался здесь надолго” - можноперефразировать по своему вкусу =). И отметил бы, что за достаточно многосезонов в проекте у меня было, по сути, 3 клуба -Партизан/Металлист/Сан-Донато, и 3 сборных - соответственно, молодежные сборныефедераций, в которых я играл)

Вопрос:  МолодежкаСербии и Украины, Черногория – вот далеко не полный список ваших “бывших”. Какбы вы оценили свою работу у руля этих сборных?

Ответ:   С черногорией я, если я правильно помню,просто кого-то подменял. А с Сербией и Украиной за 4 раза я 4 раза вышел вплей-офф МЧМ, 3 раза был в призах, и 2 раза выиграл чемпионат. Мне кажется,показатели весьма неплохие

Вопрос:  Почемувыбор пал на молодежную сборную Италии?

Ответ:   Я тренирую молодежку в той федерации, вкоторой играю. Исключение было, когда я ушел из Партизана тренироватьМеталлист, но продолжал возглавлять сборную Сербии (ребята из федерации были непротив такого развития событий) .

Вопрос:  Отборочныйэтап сборная завершила, уютно расположившись на втором месте. Сверхунедосягаемая Румыния, в преследователях, на расстоянии 8 и более очков, Боснияи Герцеговина, Сербия. На какую, по-вашему, оценку наиграла сборная на этомэтапе? Чего не хватило в матчах, где вы потеряли очки?

Ответ:   На твердую четверку. Конкуренции румынам,объективно, составить не смогли, но остальные команды играли еще болеенестабильно.

Вопрос:  Ирландия,Бразилия, Финляндия – потирая руки грезим четвертьфиналом или же, нераспаковывая чемоданы, заказываем билеты на обратный путь? Как бы выпрокомментировали соперников по группе?

Ответ:   Такое не принято говорить вслух, но все-такискажу... Мне кажется, это слабейшая группа из пяти, в которые я попадал на МЧМ.Мне кажется, даже с не самым сильным итальянским составом я должен выходить вплей-офф (очень надеюсь, что карма не отомстит мне за такие высказывания).

Вопрос:  Местопроведения МЧМ – Шотландия - страна, где спорт и спирт идут рука об руку.Сложно ли будет поддерживать дисциплину в команде, когда на улице баров больше,чем транспортных средств?

Ответ:   Самолеты обратно в Италию летают каждый день,если что =)

Вопрос:  Вашпрогноз – финалисты и победитель?

Ответ:   Я не видел в деле никого из участников МЧМ,кроме себя и румынов. И последние настолько меня поразили, что отправлю ихсразу в финал) Ну и сам буду пытаться до последнего не покидать турнир.


Финляндия - Бразилия. Эти сборные еще в своей истории не встречались между собой, бразильцы выступают, как по мне, в роли фаворита, но вот букмеккеры дают абсолютное равенство, и игнорируют вероятную ничью в этом поединке:

Piccy.info - Free Image Hosting 
На момент игры у финнов всего одна кадровая потеря в лице защитника Ярвенпяя, который пропустит сразу 3 игры, а это уже мимо группового турнира мундиаля. Сможет сыграть либо в плей-офф, либо уже в товах, если финны вылетят с турнира. У бразильцев подобных сложностей нет, остается лишь реализовать собственный потенциал, который несомненно присутствует. Журналисты "Гардиан" постарались уже по традиции выхватить интервью у менеджеров команд, но удалось поговорить лишь с меном Бразилии:

Вопрос:  Здравствуйте Владимир! Спасибо,что согласились на интервью! Расскажите немного о себе?

Ответ:   Здравствуйте. О себе, мне 37 лет, женат, двасына, очень люблю свою семью. Работаю бухгалтером, не любимая профессия, ноживу в маленьком городе, выбора особого нет. Пчеловод, своя пасека - любимое занятие,и, конечно же, футбол!!!

Вопрос:  Как вы попали на проект? С чембыли связаны первые трудности, и как получилось их преодолеть.

Ответ:   На проект попал случайно, играл во многихиграх, как "Травиан", "Война племен", World of Tanks. Вфутбол играл в компьютере фифа, и то играл в юности. Захотелось поиграть вфутбол онлайн, забил в поисковике, и попал сюда, решил попробовать. 
Когда я зарегистрировался, было три варианта,выбрал бразильскую команду Интернасьонал, почему выбрал, потому чтокрасно-белая команда, а я фанат московского Спартака, поэтому выбирал не думая.Трудности были, но мне помогали многие менеджеры из своей федерации, спасибо имза это!!! Перечислять не буду, так как их много, и сейчас играют теперь вдругих ФС.

Вопрос:  Молодежка Бразилии ваш первыйопыт в управлении сборными. Как оцениваете свою работу у руля этой команды?

Ответ:   Честно, я от себя этого не ожидал. Простонаверное хорошие игроки имеются в нашей сборной. Когда я принял её, я особо ненадеялся на выход из группы, так как были очень сильные команды в группе, каклидер группы Парагвай, Аргентина и Южная Корея, но у лидера Парагвая не шлаигра во второй части отборочного цикла, и мы победили её, у нас сталапоявляться уверенность, сыграли в ничью с Южной Кореей и обыграть Аргентину уних в гостях, это конечно словами не описать. Конечно же я провёл отличнуюработу, но поставлю себе 4-ку, конечно могли выйти на прямую, заняв первоеместо, но сыграли в ничью с Нигерией, тут была моя полностью вина, и заняливторое место. А так, главное вышли на МЧМ.

Вопрос:  Почему выбрали именно этусборную?

Ответ:   Потому, что играю в ФС Бразилии, и болел всегдаза молодёжку и страршей сборной. Но я изначально не хотел вообще руководитьсборной, но так получилось, что у бывшего менеджера сборной были сложности вреале и он хотел покинуть проект на тот момент, освободилась вакансия, на еёпрактически никто не подавал заявку, и некоторые менеджеры из разных ФС, а ядружу со многими, поддержали меня и я решил попробовать, потом появились ещёнесколько заявок на сборную, где в голосовании выбрали меня...

Вопрос:  Финляндия, Италия и Ирландия –именно с этими командами вам предстоит столкнуться на групповой стадии. Как вамитог жеребьевки?  Пытались ли самиугадать состав участников?

Ответ:   Ну на МЧМ нет слабых команд. Знаете наш девизФС Бразилии? "Мы можем выиграть у кого угодно и проиграть комупопало"))
Так что будем готовиться к каждому сопернику,главное без травм... Будет интересно играть с любыми соперниками, не важно кто,но раз нам выпала честь играть с Финляндией, Италией и Ирландией, значит будемиграть с ними) Нет, не готовился угадывать, так как некогда, я был готов игратьс любой командой!)

Вопрос:  Поговаривают что мёд, который выввели в рацион своих игроков - легальный природный допинг, благодаря которомуваши подопечные, порой, вырывают победы на последних минутах матча. Так ли этои привезли ли вы его в Шотландию?

Ответ:   Ну раз поговаривают, наверное оно так и есть)))У нас лето никак не разойдётся, нет хорошего тепла, и поэтому мёд этого сезонаещё не успели пчёлки натаскать, ну а прошлогодний у меня немного остался,поэтому конечно же привезу и угощу всех))

Вопрос:  Ваш прогноз – финалисты ипобедитель турнира?

Ответ:   Я прогнозировать не люблю и не хочу, нохотелось бы Финал Шотландия - Бразилия и выиграть её )) Но будут те, ктодойдёт, посмотрим, хочу пожелать всем удачи!!!

Владимир,спасибо вам за ответы. Желаю всего самого доброго, а так же удачи в матчах МЧМ!

Ответ:   Спасибо большое!!!

 





LMaghrib, 19 06 2018 23:33:26. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop