Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Накануне, 2 тур, группа В
Piccy.info - Free Image Hosting


Приветствую участников и болельщиков молодежного мундиаля в Шотландии!
Прошли матчи стартового тура МЧМ-25, и вот уже сегодня будет дан старт второму, который во многом может определить судьбу той или иной сборной на турнире. В обзоре предлагаю взглянуть на стартовые расклады в группе В, возможно будет любопытно всем читателям, ну и плюс можно проверить себя, свою интуицию...


Группа B

Команда И В Н П Очки ГЗ ГП +/-
1 Англия 1 1 0 0 3 4 3 1
2 Камерун 1 1 0 0 3 1 0 1
3 Дания 1 0 0 1 0 3 4 -1
4 Парагвай 1 0 0 1 0 0 1 -1


Итоги 2 тура
Команда 1 Счет Команда 2 Зрителей ТВ Инт
Камерун
-:-
Англия 0   1x1
Парагвай
-:-
Дания 0   1x1


Камерун - Англия.
Центральный матч в туре, обе команды сумели минимально переиграть своих соперников в первом туре, и в случае победы одна из команд по сути уже может практически решить задачу выхода в плей-офф. Не на 100 %, но тем не менее. 

                      Piccy.info - Free Image Hosting 

История противостояния команд насчитывает 5 игр, за британцами были три первые игры, в том числе и две в отборочном турнире к МЧМ-13, но две последних игры выиграли уже камерунцы, хоть было это и очень давно уже. Зато африканцы побеждали дважды в финальной части мундиаля, что более ценно. Впрочем, сейчас это уже не особо важно, разве что для любителей статистики. Ну а теперь предлагаю взглянуть на ростеры команд, это может дать больше пищи для прогнозов на игру:

Piccy.info - Free Image Hosting
У Камеруна особых проблем по составу в целом не наблюдается, кроме некоторой усталости игроков, сыгравших в первом туре. В атаке мы скорее всего увидим кого-то из троицы (а возможно и всех) Эбвель - Йосангим - Куате, а вот в средней линии придется менеджеру поломать голову. Больше всего склоняюсь к выходу троицы (если сыграют 5-3-2) Аюк - Пол - Алегю, правда у первого небольшие сложности с формой. Так что выход Аюка и с этой точки зрения весьма вероятен, тем более, что особой альтернативы ему пока нет, остальные с усталостью. В защите у Камеруна чуть больше вариантов, есть 6 свежих беков, но также есть проблемы с формой у Четучоя, выйдет скорее всего на замену, чтобы подтянуть её. Учитывая важность игры, в рамке скорее всего сыграет Кеде, а вот в случае победы Ондоа появится уже в 3 туре, и может быть на замену с Камеруном.


Piccy.info - Free Image Hosting
Нет кадровых проблем и у англичан, причем в плане выбора британцам даже полегче будет немного количественно. В воротах у англичан имеется практически равноценный выбор, но все же думаю, что там против Камеруна обоснуется Оксли, если взять во внимание важность игры. В защите также есть выбор из 5-х отдохнувших игроков, так что особых сложностей у Англии не должно возникнуть и тут. Меллор, Граймс, Осайи-Сэмюэл, Полеон и Волкс вполне способны закрыть путь к воротам своей команды. В средней линии также есть запас в сильных и отдохнувших игроках, Кэмерон, Мэй и Чоу почти наверняка появятся на поле, а Уайтхаус при игре в три хавбека выйдет скорее всего на замену, главным образом по причине недостаточной формы. В атаке же британцы обладают целой россыпью высококлассных игроков, не обремененных к тому же усталостью. Велика вероятность, что англичане сыграют в три форварда, хотя и не факт.Наверняка сыграют Уолтерс и Уокер, плюс кто-то из оставшихся в пятерке запасных. Большая вероятность, что группа форвардов англичан сыграет по тайму поочередно, такая практика довольно распостранена в Легионе, не выстрелил один форвард, есть шанс у его сменщика.

Прогноз: 1-2




Парагвай - Дания.
Турнирная ситуация заставляет соперников играть исключительно на победу, поражение же фактически ставит крест на надеждах выйти в плей-офф. 

                       Piccy.info - Free Image Hosting

И эти соперники успели между собой провести 5 поединков, правда последние из них гораздо "свежее". Вплоть до 17 сезона соперники игра на равных, попеременно переигрывая друг друга. Причем что в товах, что в официальных играх отборочного турнира. Последняя игра состоялась уже в этом сезоне, причем совсем недавно - 16 июня в рамках подготовки к МЧМ. Верх тогда взял Парагвай, но сейчас и мотивация иная, и наверняка датчане постараются исправиться. Благо и статистика за них - наступает черед побеждать именно скандинавам.

Piccy.info - Free Image Hosting
Сборная Парагвая перед важнейшей игрой группового турнира кадровых проблем вроде бы не испытывает, да и особой усталости у большинства игроков я бы не отметил. В рамке скорее всего встанет Аргельо, хотя есть вероятность "засвета" и Хименеса. Но все же ставлю на первого. В обороне есть сразу 8 свежих защитников, что дает обширные шансы для менеджера выбирать самых сильных по скиллам и тактической модели игры. В средней линии скорее всего увидим игру в три хавбека по причине усталости остальных игроков, поэтому выход Мельгарехо, Морено и Леала более чем вероятен. Возможно выйдет и Бритес, но скорее всего ему уготована роль "джокера". В атаке выбор не столь велик, Громенида и Амадор почти наверняка сыграют, остальных же приберегут либо для выхода на замену, либо уже для 3 тура, благо соперник будет уже серьезней - Англия.

 
Piccy.info - Free Image Hosting
Датчане имеют неплохие возможности для выбора игроков, травмы и дисквалификации пока обошли стороной команду, да и особых проблем по физическим кондициям пока не наблюдается. В воротах скорее всего сыграет Квист, а вот в защите есть огромный список из 7 отдохнувших исполнителей. Сложная ситуация в средней линии - всего три хавбека, причем Реммер имеет небольшую усталость. Скорее всего в полузащиту будет оттянут 1-2 номинальных форварда. Благо в нападении наблюдается обширный список из сильных исполнителей, осталось только определить, кто лучше других сыграет в подыгрыше. Впрочем, не исключен и вариант игры с 2 хавами...





LMaghrib, 21 06 2018 21:28:27. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр