Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Полуфинал. Ямайка-Голландия.

Молодёжный чемпионат мира.

.

Полуфинал. Ямайка-Голландия.

"Надежда - наш путь,
победа - наша цель."


        Приветствую!  Чемпионат мира среди молодёжных команд заканчивается, осталось сыграть всего два матча, за третье место и финал. Полуфинальные встречи определили финалистов. В главном матче сыграют хозяева чемпионата – сборная Ямайки и одна из сильнейших на данный момент европейская сборная  - команда Бельгии. Оба полуфинала завершились с одинаковым результатом: 3:1. Так ямайцы переиграли сборную Голландии. А Бельгийцы выиграли у команды-открытия этого первенства – сборной Швейцарии.

9 - 28 ИД | 19.2.10 | мол. Чемпионат Мира | г. Монтэго Бэй | ст. Джарретт Парк | 16000 зрителей
Ямайка 3 - 1 Голландия
Состав | Статистика: Матча, Команд | Расстановка: Защита, Атака | Интервью |
Голы:
Уилсон Баррет
41'
Орвиль Кэмпбел
54'
Титус Блэйк
79'
Замены:
Уилсон Баррет
Титус Блэйк
45'
Гарви Коннорс
Нью Хоуелл
45'
Ричард Уэст
Кэвин Кинг
55'
3 Голы 1
9 Удары 2
8 Удары в створ 2
0 Пенальти 0
1 Оффсайды 1
0 Угловые 0
14 Навесы 4
47 Пасы 26
37 Точные пасы 19
79% Точность пасов 73%
2 Штрафные 5
56% Владение мячом 44%
Голы:
Джошуа Джон
58'
Предупреждения:
Мелвин Холвэйн
43'
Франк Демуж
71'
Руд Ван де Рэйт
90'
Замены:
Мелвин Холвэйн
Франк Демуж
52
Донован Слейнгард
Нильс Ворторен
52
Бас Якобс
Джошуа Джон
55

    Закончилось победное шествие тюльпановой сборной. Голландцы до полуфинала, не проиграв ни одной встречи, не смогла пробиться сквозь оборонительные порядки хозяев чемпионата столько, сколько это было бы необходимо для выхода в финал. Ямайцы же после победы над испанцами, расценивались теперь как главные фавориты турнира. И ямайская молодёжь не подвела своих болельщиков.

    Обе сборные избрали оборонительную тактику. Голландцы в такой расстановке переиграли и итальянцев и россиян, а в четвертьфинале оказались сильнее сборной Англии. Ямайцы же только с плей-офф начали уделять больше внимания обороне с четвертьфинала, преподнеся сюрприз сборной Испании. Для голландцев такая игра хозяев не должна бы быть уже новинкой, но противоядия от фланговых прорывов так и не нашлось.

    Не вышел в стартовом составе Голландии, оставшись на скамейке запасных, герой группового турнира Нильс Ворторен. У ямайцев же с первых минут на острие атаки появился Ричард Уэст. Джордж Вернал и Кевин Кинг были оставлены в запасе для усиления игры. Игру обе команды начали довольно резво, но не без каких – либо дивидендов для себя.  Сверхнасыщенная оборона и ямайской сборной, и голландской справлялись со своими обязанностями на все сто процентов. Ни прострелы с флангов, ни навесные передачи до поры до времени не находили своих адресатов. Первый более-менее опасный момент возник на одиннадцатой минуте. Ричард Уэст успел пробить после навесной передачи Кларка. Катсбургу отразить такой удар большого труда не составило. У голландцев на сверхдальний удар, метров с тридцати пяти, отважился Франс Маэс. Очень и очень неточно, мяч пролетел намного выше ворот. И сразу же у ворот Катсбурга острый момент. Уилсон Баррет в падении, почти в подкате выбил мяч у неторпливого защитника голландской сборной по имени Джон Коллинс. Получилось достаточно опасно, но вратарь «оранжевых» не дрогнул, отбив мяч. Но прямо на Уэста. Его удар приходится прямо в Катсбурга. Не повезло форварду, а счёт мог бы быть уже открыт. Хозяева, почувствовав, что ещё немного и оборона голландцев дрогнет, ещё больше усилили давление на ворота Катсбурга. И почти в самом конце первого тайма первый мяч влетел в сетку голландских ворот. Очередная попытка Деверона Кларка навесной передачи в штрафную площадь сборной Голландии, где Ричард Уэст и Уилсон Баррет чуть было не помешали друг другу, но вовремя разобрались кому наносить завершающий удар и Баррет становится автором первого ямайского гола.

    Вторая половина встречи началась с атак хозяев. И им потребовалось всего шесть минут, чтобы удвоить своё преимущество. Штрафной в исполнении Хоуелла, вышедшего на замену, удар Титуса Блейка, тоже появившегося после перерыва. И показалось, что Катсбург мяч остановил и зафиксировал. Но это только показалось. Всего на чуть-чуть голкипер сборной Голландии потерял контроль над мячом и этого чуть-чуть хватило быстроногому Орвилю Кэмпбэлу, чтобы и от защитников оторваться, и мяч пропихнуть за линию ворот мимо обескураженного Катсбурга. 2:0. И как собирались голландцы исправлять ситуацию, одному богу было известно, в атаке у европейцев ничего практически не получалось. Но видимо, бог подсказал, вышедшему вместо Якобса сразу после того как счёт 0:2 Джошуа Джону, что надо делать в такой ситуации. Джошуа взял игру на себя, прошил оборону сборной Ямайки прочной нитью своего дриблинга, и оказавшись один на один Дуэйном Миллером, один мяч отквитал. 1:2. Но большего голландцам добиться не удалось. Джошуа Джону было уделено повышенное внимание после этого забитого им гола, и форвард сборной Голландии ничем больше себя проявить не смог. А ямайцы, чтобы не искушать судьбу и провести концовку встречи без лишней нервотрёпки, на 79 минуте восстанавливают статус-кво. Быстрая атака четвёрки ямайцев заканчивается точным ударом Титуса Блэйка. 3:1 и сборная Ямайки впервые в своей короткой истории выходит в финал, как минимум, обеспечив себе серебряные награды. Ну а голландцам предстоит побиться за бронзу со швейцарцами.

 

                                                                           Ваш Wolf.  29/06/10.




Wolf, 29 06 2010 22:26:26. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 340,000 ФМ.   Премии за статью: 50,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop