Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Матч за 3-e место
 
 


Не беспокойтесь ни о чем,
Ведь каждая мелочь будет в порядке.
Не беспокойтесь ни о чем,
Ведь каждая мелочь будет в порядке!

Поднимаюсь этим утром,
Улыбнулся с восходом солнца,
Три маленьких птички
на моем пороге
Поют сладкие песни,
Чистые и правдивые мелодии,
Говоря,
Это моё сообщение тебе-е-е!

Не беспокойтесь ни о чем,
Ведь каждая мелочь будет в порядке.
Поют: Не беспокойтесь ни о чем,
Ведь каждая мелочь будет в порядке!

Поднимаюсь этим утром,
Улыбнулся с восходом солнца,
Три маленьких птички
На моем пороге
Поют сладкие песни,
Чистые и правдивые мелодии,
Говоря,
Это моё сообщение тебе-е-е


             

 






























Матч за 3-е место Голландия-Швейцария. Победа в этом матче, какой-то из этих из команд давала возможность получить 3 место среди всех молодёжных сборных в Легионе. Как там говорят. Лучше выиграть бронзу (матч за 3-е место) чем проиграть  финале.
Обе команды хорошо показали себя на этом МЧМ и достигли высокого результата, вошли в 4-ку лучших молодёжных сборных, а особенно Швейцария, которая стала открытием МЧМ. Не то, что бы Швейцария до этого была мальчика для битья. Совсем нет. Просто на этом турнире швейцарцы показали очень прагматичный футбол, а самое главное этот футбол принёс результат, за что Швейцария должна благодарить Лукаса, ведь именно главный тренер несёт ответственность за результат.
Этот матч, как и финал получился очень драматичным.
Уже на 11 минуте игры, Стефан Тодорович отдал короткую передачу в штрафную на своего партнёра по команде Сирила Шиндорфера. Сирил прокидывает мяч между ног защитнику голландцев и пробивает  в нижний левый угол, увы, мяч пролетает мимо, хо и совсем рядом со  штангой. Голландцы пытались ответить, но в завершальной стадии у них ничего не получалось, не было основного  - удара по воротам. А Швейцарии продолжала гнуть свою «линию». Отбившись от атак соперника. Делает контр-выпад и снова Шиндорфер упускает свою возможность отличиться в матче. Тодорович  выводит нападающего один на один и Сирил с 9 метров запускает мяч выше ворот. У Голландии игра совсем не идёт, а Швейцария напротив  - «в ударе». 30 минута  навес 6 номера Шмидта с центрального круга и Шиндорфер снова переигрывает своего оппонента и пробивает головой, правда опять выше ворот. Уже три момента упустил это нападающий, не много ли? На 36 минуте тренер голландец проводит замену. Меняя лучшего нападающего своей команды Якобса на Джошуа Джона, не сказал бы, что  замена была нужна и Якобс так уж плохо смотрелся. Просто дело бы в том, что он не получил ни одного нормального паса.Но тренеру виднее и должен сказать, что замена пошла на пользу команде, так же есть предположение, что Якобмс получил микро травму, в одном моменте он в борьбе с защитником Швейцарии оступился и явно прихрамывал. А Швейцария не смотрела на замены соперника, я бы сказал в первом тайме вообще не замечала соперника. 44 минута навес Шмидта на Брайди и нападающий пробивает  головой. Мяч попадает в перекладину, ударяется в линию и Питерсма опережает нападающего, который уже был готов «запихнуть» мяч в ворота и переводит мяч на угловой. Как –только швейцарцы подали угловой , судья дал свисток на перерыв.
Во втором тайме ничего не поменялось. Швейцария как «танк» перла вперед. Я не узнавал Голландию, такая быстрая , поворотливая сборная, зарекомендовавшая себя очень хорошо, быстрыми стремительными атаками, совсем не двигалась. Главный диспетчер этого матча Шмид отдал очередную прекрасную передачу на Брайди и Франко с 17 метров зарядил по «горобцях» (рус.-воробьях). На 73 минуте уже Леонель Ромеро(сменил Шиндорфера) пробил головой после навеса Шмидта –прямо в руки вратарю. Голландии просто не было на поле. Но на 84 минуте Мелвин Холвэйн сомг таки выцарапать мяч у швейцарских защитников и нанести первый удар в створ ворот соперника, но мало того что угол для удара был острый, так и Массимо Манчино уверенно его отбил, ну в самом деле же не мог он пропустить первый же удар. Тут уже пришли мысли о неизбежности дополнительного времени, ведь столько моментов Швейцария запорола в атаке, что хватило бы на два матча, а Голланды просто были сами на себя не похожи  и доп. время  с серией пенальти их по такой игре устраивало полностью. Свисток судья назначает 2 тайма по 15 минут.
Доп. время.
И вот наконец-то в самом начале первого дополнительно тайма подача с левого фланга от Стефан Андрист(вышел на замену) на Манфреда Шмидта(так же появился на замену во втором тайме) удар голов и мяч влетает под перекладину. Давно пора! Стадион взорвался! Сколько же нужно было ударом нанести, чтоб забить! Все по делу, всё заслужено! И сразу же дожали. 104 минут Свен Джегге длинную передачу в разрез на Леонеля Ромеро, выход молодого нападающего  один в один с Питерсма – удар в дальний угол и 0-2. Все кончено для Голландии. Уже после первого гола было понятно , что по такой игре  «тюльпаны» не отыграются, хотя можно было надеяться на чудо. Перегорели? Устали? Недоработали? Ответы на эти вопросы уже придётся находить тренеру сборной Голландии. А Швейцария уверенно доводит матч до победы! И празднует БРОНЗУ МЧМ-10 !!! Браво Лукас, браво Швейцария! Hooliganу хочется пожелать удачи и сказать «правильной дорогой идёте товарищ»(с)
           


















С  вами на этом МЧМ был Leha.










 


Leha.
 



Leha, 05 07 2010 22:25:44. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 190,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop