Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
НМЧМ. Antonildo: "Дотошность - моя отличительная черта"

Подходит в своему логическому завершению МЧМ и Неофициальный МЧМ, скоро будут сыграны решающие матчи за пьедестал. Но перед тем как мы узнаем всех медалистов обоих турниров, хотелось представить Вашему вниманию героя (уже можно так сказать) журналистики на НМЧМ – Antonildo.

 

- Здравствуй, Антон, он же Antonildo! Отвлеку тебя немного от пера. Ты являешься журналистом Неофициального молодежного чемпионата мира, - детище/прототип МЧМ! То, что есть такой турнир - это уже праздник для тех молодежных сборных, кто не попал на главный розыгрыш, а тут ещё и могучая рука журналиста их радует! Как согласился и что сподвигло тебя вести обзоры НМЧМ?!

- Здравствуй, Саша-Белый!

Неофициальный чемпионат мира - это отличный шанс попробовать свои силы на журналистском поприще. К тому же наступило лето, появилось много свободного времени, мысли о журналистике продолжали сидеть в голове уже давно, и тут такая возможность проявить себя вдруг появилась. Просматривая форум НМЧМ, я в закреплённом сообщении увидел следующее обращение, которое вывесил один из организаторов турнира Ruslan99 в самом первом сообщении этой темы (текст приблизительный): "Если у кого-либо есть желание делать обзоры чемпионата, обращайтесь в личку". Такую возможность я не мог упустить и написал, куда и следовало, с просьбой утвердить меня. Прошли сутки томительного ожидания, и наконец я был утверждён, а вскоре и представлен тем, о ком мне предстояло писать, - менеджерам 16 молодёжных сборных - участниц турнира. Так я и оказался журналистом НМЧМ. Если же возвращаться к причинам моего появления на этой довольно-таки ответственной должности, то стоит, естественно, помимо желания попробовать себя в новом качестве, отметить и финансовую сторону вопроса. Поскольку я очень хочу провести КТ, а возможности вкладывать реальные средства не имею, журналистская работа становится для меня единственной возможностью хорошо и быстро подзаработать, которой я и стараюсь, пока идут каникулы, по крайней мере, воспользоваться.

 

- Я буду прям в своем высказывании - ты одна из главных фигур на НМЧМ, если не главная, т.к. вести турнир в части прессы одному - это геройство! Считаешь, что вносишь сильную лепту в данный турнир, и как реагируют менеджеры на твои работы?!

- Прежде всего, спасибо за высокую оценку моего труда. То, что я вношу определённую лепту в турнир, это, думаю, не подвергнуть сомнению, а уж насколько она сильна, пусть решают те, кто читает мои труды, а чаще всего это или организаторы НМЧМ, или те менеджеры, сборные которых являются участниками чемпионата. Привлечь внимание сторонних менеджеров всё-таки очень сложно при такой конкуренции между турнирами и наличии официальных ЧМ и МЧМ, но всё-таки несколько человек нашли время для того, чтобы уделить внимание и неофициальному молодёжному чемпионату, и это, безусловно, порадовало. Реакция менеджеров на мои работы бывала всякой. Больше, конечно, одобрений и благодарностей, но и критики на первых порах хватало с лихвой. Но я к ней отношусь достаточно спокойно, ведь прекрасно понимаю, что без неё развитие моих статей невозможно. Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить всех тех, кто обратил внимание на мои труды. Надеюсь, они никого сильно не разочаровали и помогли окунуться в атмосферу праздника, коим является НМЧМ.

 

- Откуда такой ник у тебя - Antonildo?!

- История моего ника довольно незамысловатая, но уж какая получилась. Точно не помню, сколько лет прошло с его появления, зато отлично помню, как это случилось. Я создавал своего игрока в одном хорошо известном футбольном симуляторе и решил назвать его как-то по-особенному. За основу я взял своё имя и стал подбирать ему соответствующее окончание на бразильский манер. Наконец размышления завершились созданием имени Antonildo, которое и стало моей отличительной чертой сначала в футбольных симуляторах, а уж потом и здесь, в Легионе.

 

- Тебе несколько дней назад исполнилось 16 лет! Наши поздравления! Как отметил, что получил в подарок?!

- Спасибо за поздравления! Отметил я дома, в узком семейном кругу, совершенно спокойно. Так уж сложилось, что чем-то особенным мои дни рождения от остальных дней в году(за исключением новогодней ночи) не отличаются, вот и на этот раз всё прошло тихо и скромно и вполне меня удовлетворило. Подарок мой также получился абсолютно привычным для последних лет - денежным, рассчитанным на то, чтобы я сам выбрал и приобрёл то, что хочу. Выбор пока не сделан, да и не из чего на данный момент выбирать, так что, скорее всего, презент станет частью какой-либо далёкой и неизвестной пока даже мне самому покупки.

 

- Вернемся на Легион. Ты уже почти год на Легионе, что для тебя Легион и как он влияет на твою жизнь?!

- Легион для меня за прошедший год стал неотъемлемой и довольно значимой частью жизни. Говоря откровенно, именно от результата своей игры здесь и зависит настроение, с которым я закончу один день и начну следующий. Без Легиона жизнь свою я уже не представляю, поэтому и переживал достаточно болезненно перерыв в игре в конце завершающегося 11 сезона, связанный с неполадками в работе моего компьютера, и прикладывал все усилия к тому, чтобы как можно скорее вновь получить доступ к полюбившейся игре. Легион - эта весомая часть моей футболомании (о футболе я могу говорить часами), в которую, помимо Легиона, входят просмотр по телевизору игр питерского "Зенита", за который я всей душой болею уже лет 7, и игра в футбольные симуляторы - в FIFA или в PES, в зависимости от того, какая игра мне понравилась больше при сравнении выпусков одного и того же сезона. Реально я играю мало, но лишь потому, что не имею возможности по медицинским показаниям профессионально заниматься футболом.

 

- Твои работы иногда просто поражают проделанной работой - это говорит об отношению к делу. Ты всегда исполнителен или бывают пробелы?!

- Я всегда стараюсь довести начатое дело до самого конца, будь то домашние задания, помощь по дому или игра (дотошность - моя отличительная черта). С исполнительностью проблемы иногда бывают, связанные, прежде всего, с нежеланием делать что-то или с банальной ленью. Но необходимость выполнения какой-либо работы, ответственность перед кем-то и, прежде всего, перед самим собой и совестливость, воспитанная моими родителями, помогают мне пересилить себя, заставить выполнить полученное задание.

 

- Какую свою статью считаешь лучшей в Легионе, и над чем считаешь тебе нужно ещё работать?!

- Сложно оценивать собственные статьи, тем более, когда находишься в самом начале творческого пути. Но на данный момент выбор очевиден. Лучшая моя статья - это дебютная, в которой я представлял команды - участницы НМЧМ ( http://www.f-legion.com/inter/youth_world_championship/7291-articles.htm ). Она и удостоилась исключительно положительных отзывов, и мне нравится больше. Что касается того, над чем мне нужно работать, - это, прежде всего, скорость написания, из-за низкого уровня которой пропадает уйма свободного времени. Правда, учитывая, что я по жизни всё делаю долго, вряд ли я смогу ускорить свою работу здесь.

 

- Спасибо большое за интервью, извини, что отвлекли тебя от творчества над статьями по заключительным играм НМЧМ. Удачи, пусть всё сложится!

- Спасибо за то, что обратил внимание на мою очень скромную персону. От творчества ты меня ни слишком отвлёк, не беспокойся. Удачи всем менеджерам Легиона как в самой игре, так и в журналистских начинаниях! До новых встреч!


С Вами был Саша-Белый и Antonildo.




SashaBelyi, 08 07 2011 12:24:19. Вернуться к последним статьям Молодежный Чемпионат Мира, турниров.
Выплачено за статью: 215,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop