Интервью с тренером Торпедо БелАЗ

Корреспондент:Добрый день dmitriyzz расскажите как вы оказались в Торпедо Жодино?

dmitriyzz: Добрый день. После долгого перерыва, взятого в связи с цепочкой неудач на проекте я начиная с этого сезона уже присматривал себе клубы. Решил вернуться в Торпедо потому, что в реальном футболе поддерживаю именно этот клуб. 33 сезон для нашей ФС выдался напряженным в связи с тем, что ведущие клубы потеряли своих руководителей и далеко не все смогли найти себе стабильных менеджеров, что очень печально. Ну и после долгого ожидания наш президент наконец-то пригласил меня на пост руководителя ФК Торпедо, за что ему огромное спасибо.

Корреспондент: - Наверняка посещали игры «Торпедо», когда им руководил другой тренер Какими были впечатления?

dmitriyzz: Да, я просматривал матчи и поддерживал Александра (Kin4ara), под его руководством клуб смог добиться небывалых высот. Всегда приятно наблюдать, когда любимая команда поднимается с колен и наводит шуму конкурентам в Высшей Лиге.

Корреспондент:- Что увидели, когда пришли в команду?

dmitriyzz: Не совсем понятен ваш вопрос. Когда я пришел в команду первое, что бросилось в глаза - это ее позиция в турнирной таблице. Конечно из-за регулярной смены менеджеров клуб не смог в этом сезоне полностью раскрыть себя, но это не самое страшное. Самое неприятное, что я увидел - это очень нестабильная ситуация в команде в сфере финансов.

Корреспондент:Как оцениваете старт чемпионата и заслуженно ли сейчас Торпедо занимает свое место в турнирной таблице или нет?

dmitriyzz: Честно с текущим составом клуба команда могла бы претендовать на выход в Еврокубки, но не сложилось. Сейчас команда показывает, что не смотря на сложности готова бороться за свое право на существование и здоровую конкуренцию в Высшей Лиге. В течении всего сезона она переживала кучу падений, но всегда находила силы подняться и осложнить жизнь некоторым клубам Высшей лиги.

Корреспондент: Вы на сколько я знаю раньше уже работали С Торпедо что за ставило вас вернуться сюда снова?

dmitriyzz: Да, работал. Я вернулся в этот клуб, потому, что с любимой командой всегда проще переживать неудачи в Легионе. И с любимой командой всегда приятнее побеждать !

Корреспондент: Вы же родом из Борисова не было ли желания возглавить БАТЭ?

dmitriyzz: Да, я из Борисова. Что касается БАТЭ - команда в большом футболе считалась флагманом Беларуси, хотя сейчас клуб, после потери Капского переживает не лучшие времена. Но мне всегда симпатизировал Жодинский Торпедо, не знаю почему так, но еще с детства болел за черно-белых. Поэтому желание претендовать на управление БАТЭ - никогда и не было. Однако признаю, клуб интересный, сильный и статусный.

Корреспондент: Скажите со стороны руководства есть ли какое-то давление на вас и какие задачи ставит перед собой Торпедо в этом сезоне ?

dmitriyzz: Поскольку я пришел во второй половине сезона в клуб - первостепенной задачей стало просто доиграть этот сезон. У нас большие планы на межсезонье. Основные: вывести любым способом команду из минуса и подготовить состав для следующего сезона. Прогнозирую, что дальше будет сложнее, так как с тактикой у меня всегда было туговато.

Корреспондент:Многие тренеры считают Вас очень сильным специалистом который всегда возле себя собирал хорошие коллективы в команде в чем секрет?

dmitriyzz: Если честно сильным специалистом я себя не считаю. Статистика матчей тому подтверждение, поэтому извините, но тут ни чем конкретным поделиться не смогу.

Корреспондент: ну что же желаем Вам удачи в дальнейших ваших делах спасибо что согласились дать нам интервью напомним с нами сегодня был главный тренер футбольного клуба Торпедо Жодино dmitriyzz.

dmitriyzz: Спасибо, очень рад, что смогли пообщаться. Хочу лично вам пожелать успехов в сфере писательства. Удачи на полях Легиона !

Dimetriusonius, 26 04 2022 19:28:46. Вернуться к последним статьям ФС Беларуси, турниров.
Выплачено за статью: 370,000 ФМ.   Премии за статью: 700,000 ФМ.