Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Подвал Италии 4 тур
Всем привет!
Сезон не успел еще толком стартовать, а прошло уже 4 тура. Неудивительно, что не у всех достаточно времени на игру, где порой нельзя просто выставить какую-то тактику, а часто приходится играть по сопернику. Автососы это и зло и одновременно повод немного расслабиться от поиска идеальной тактики. Но в моих статьях я рассказываю только про "живые" игры. Даешь каждому клубу по менеджеру!
Инфа для тех, кто устал сжимать булки в сериях А и В - у нас есть свободные клубы. Верните себе радость от жизни, пустите счастье в свое сердце, почувствуйте себя уверенными мужчинами! Серия С3.
Кажется, я позаимствовал часть слов из рекламы "Вука Вука", но радости много не бывает...Ладно поехали!


Недавно прочитал, что мен Специи, считавший, что у нас тут совсем болото, удивлен уровнем команд и тем, что ему еще ни разу не удалось победить. Дальше больше, бро! На самом деле про Специю я рассказываю во всех турах, думаю все уже сложили своё мнение о команде. Видно, что мен еще не отошел от вылета и надеется взять всех малой кровью. Ничего, скоро будут автососы если конечно моя реклама не подействует)
Фрозиноне это команда, название которой я постоянно забываю. Команде нужно прибавлять во всех компонентах игры, да и ни только игры, состав команды требует глобальной перестройки. В общем, призываю мена взяться за клуб и вступить итальянский чат в ВК, где могут подсказать и помочь. Учитывая предыдущие результаты Фрозиноне, я не ожидал от команды чего-то серьезного, однако фактор домашнего поля и возможные эксперименты гостей с тактикой при определенном раскладе давали небольшие шансы.

С самого начала 1-го тайма гости начали оправдывать статус фаворита, захватили мяч и стали проводить позиционные атаки, которые заканчивались опасными ударами, в тоже время успевая опекать самого опасного форварда хозяев. Стало ясно, что гости не хотят откладывать судьбу мачта на второй тайм, а взять своё уже в первом. Первый гол случился на 12 минуте, к тому моменту мяч уже мог побывать в воротах, но до поры интригу сохранял кипер Фрозиноне. В следующей же затяжной атаке гости удвоили преимущество. Потом хозяева чудом отбились от двух опасных атак и даже попытались организовать свою, но тут же напоролись на контратаку и счет стал 3-0. Специя очень мощно давила через центр, и выгрызала почти все мячи в единоборствах. В концовке тайма хозяева совсем рассыпались и не смогли помешать отличному сольному проходу Гори и на табло загорелась цифра 4. Первый тайм явственно продемонстрировал разницу в классе двух команд, оставался только один вопрос - насколько крупным будет итоговый счет.

Второй тайм оказался намного скучнее, возможно это связано с предустановками у обоих команд, Специя будто берегла силы, а Фрозиноне стали немного грамотнее располагаться в защите, не берусь утверждать, но очень попахивает какими-то настройками. В итоге гости лишь раз поразили ворота хозяев и одержали первую, но очень крупную победу в этом сезоне. Я же говорил, дальше больше))


Кульминацией вечера было противостояние Пизы и Спала. Хозяева хорошо укомплектованы и выставили сильнейший состав, а менеджер Спала продолжает играть в "Гончаренко" и пытается впихнуть невпихуемое, а именно максимальное кол-во 16-ток в каждый официальный матч. На этот раз в атаку вышел номинальный защитник с неплохими навыками штрафных и угловых ударов. Если рассматривать отдельные линии, то хозяева превосходили гостей в защите и в нападении, но не говори гоп, пока гена не отработала)
Матч начался довольно активно, уже на первых минутах убежавший от чужих и своих левый краёк Спала вышел на рандеву с кипером Пизы, но завершать атаки он просто не умеет, хозяева отбились. Дальше команды обменялись опасными атаками и подходами, однако острее выглядели хозяева. И вот после очередного обреза в середине поля, Пиза великолепно использовала свой шанс, совершив нацеленный навес или наброс в штрафную, который нашел напа. По первому тайму сказывался перевес в середине поля, который был за Пизой, гости пожертвовали ей выпустил 5-ку дефов. Однако, концовка тайма осталась за Спалом, длинный пас из глубины отлично замкнул Шишманоглу. Второй тайм продолжился с перевесом Пизы, хозяева создавали отличные подходы, несколько раз опасно били, но забить
так и не получилось, а гости провели хорошую перестановку и Эриксен вышедший на замену, сначала заставил защитника сфолить на красную, а потом и замкнул навес со штрафного головой. 2-1! Неожиданная развязка или удачный тактический ход? Но Пиза не собиралась сдаваться и организовала настоящий штурм ворот Спала и сравняла счет дальним ударом. В концовке хозяева даже пытались врывать победу, но матч так и закончился в ничью.

Казалось бы всё, можно заканчивать? Но я решил запустить рубрику "соседский подвал". Мои статьи вызвали необычайный фурор среди других бедолаг из серий С1 и С2. Но обозревать все матчи тура я не готов. Я ни от кого не завишу и сам устанавливаю правила. Посему я буду освещать 1-2 матча других лиг. Критерии могут быть самыми разными: просто интересный матч, интересные мне менеджеры или проплаченный обзор за донат(да, я такой, вернее не совсем). Пишите в комментариях о грядущих интересных битвах и быть может я напишу именно о ней.

Я просмотрел быстро результаты и статусы всех матчей двух оставшихся лиг и мой выбор пал на двух интересных менеджеров: один дёрнул меня в товарке, другой купил у меня вратаря. Ну вы поняли, я не буду разбирать тут абы кого)

А если говорить серьезно то это объективно самая интересная пара (не согласиться можно в комментариях). Менеджер Альмы тренировал Лечче, а его оппонент провел почти 400 игры в Легионе за самые разные команды. У обоих есть бэкграунд и цели на этот сезон,оба не торопясь строят команду и готовят её к выходу в серию В.
Итак ближе к матчу: довольно равные составы, но у Альмы не очень скиллованный кипер, зато линия атаки выглядит немного лучше. По первым минутам отметил для себя высокую линию обороны у Альмы и 4 защитника в линию, если честно, очень авантюрная тактика. Лечче тут же пыталась пройти ее на дриблинге, но защитники успели догнать напов, а в ответной атаке Альма забивает дальним ударом (еще в товарке заметил, что схема заточен под ДУ). Тут стоит отметить, что
гости сидят слишком низко в обороне, что делает такие голы возможными. Еще через 10 минут Альма заработала и реализовала пенальти. Очень странное начало, возможно тут дело в настройках игроков, хозяева активнее и агрессивнее, а гости будто сделали ставку на середину матча. Еще заметил, что при обороне у Альмы, 4 в линию плавно превращались 3+2. В первом тайме эта пятерка ни разу не ошиблась и шансов забить у гостей не было.
В втором тайме я ждал, когда же Лечче на дриблинге пройдут высокую оборону и забьют, но на деле оказалось иначе. Хозяева нанесли еще с пяток ударов по воротам. И всё таки на 70 минуте Карроцца убежал и спокойно реализовал выход 1 на 1. Мне показалось, что у Альмы нет плана Б, почти все атаки заканчивались или ДУ или же защитники успевали накрыть. Я понимаю, что ставка на игру через центр, но можно добавить для разнообразия фланговую расстановку.
Ничего не предвещало жаркую концовку, но гости провели неплохую позиционную атаку, и уже другой форвард на дриблинге ушел от защитников, после дальнего заброса и снова переиграл вратаря. По сути, вратарь ни разу не спас. Однако, в ответной атаке, у Альмы снова прошла задумка с ДУ, на этот раз с еще более дальнего расстояния. Ну а дальше почти сразу последовал свисток об окончании игры. Я думаю ничья была бы более справедливым результатом, но в этом то и прелесть текущей гены, тактика хозяев была выигрышной.

Дописываю эту статью, а сам уже держу в уме 5-ый тур. Ставьте лукасы, постите комментарии - сезон еще впереди.


Akselsk, 19 08 2020 01:18:20. Вернуться к последним статьям ФС Италии, турниров.
Выплачено за статью: 500,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop