Кубок Страсбурга: Обзор участников в буквах

Добрый день, друзья! Менее, чем через сутки стартует первый тур нашего КТ, а вы еще не все друг друга знаете. Предлагаю устранить данный пробел и изучить интервью участников турнира.

Flaman

Как возникла идея провести кт? Какие цели ты преследуешь?

Идея провести именно такого типа КТ появилась где-то в середине 17 сезона. Главная цель это создать такой КТ, который станет турниром - брендом, а участники этого турнира смогут быть уверены, что они участвуют в лучшем КТ на проекте, как в финансовом плане так и в подборе команд. Думаю, если не с первого раза, то в последующем вполне возможно так и будет, во всяком случае я прилажу достаточные усилия для этого. От этого только все выиграют: от администраторов проекта до начинающих тренеров.

Ни для кого не секрет, что призовые в твоем кт были обещаны не просто баснословные, а космические! Что руководило тобой при принятии решения осыпать всех золотом?

Ни для кого не секрет, что финансовый интерес это самое главное, что есть в КТ, и кто бы там не говорил, что он оттачивает тактику и т.д, это всё просто слова, всем нужны финансы, а где как не на Кубке Страсбурга их заработать в таком количестве. И если возвращаясь к первому вопросу ты хочешь сделать турнир-бренд, то будь любезен раскошелиться, чтобы на твой турнир обратили внимание те, кого ты хочешь видеть.

Количество фм, уже потраченных на турнир и тех, что предстоит выплатить в различных номинациях, тоже зашкаливает. Не жалко? Зачем так щедро?

Думаю, ответ на этот вопрос содержит в себе ответы приведённые в первом и втором вопросах.

Как прошел набор участников? Все ли удалось, что задумывалось? Хотелось ли что-либо изменить или исправить?

Это первый турнир такого плана, поэтому не всё проходит так, как хотелось, но в целом, я думаю, главная цель достигнута: о турнире заговорили и заговорили по разному, есть и одобрительные комментарии, есть и негативно настроенные, есть и просто критики. Без тех или других ни один турнир не сможет просуществовать, и даже самые негативно настроенные тренеры помогают турниру набирать обороты, которые, сами того не понимая, придают пиар этому турниру

Какие цели на турнир? Есть желание победить всех и показать, что Страсбург – мощь? Или будешь просто готовиться к сезону, играя с добротными командами и менеджерами?

Конечно цель одна - это победа, и я ни на секунду в ней не сомневаюсь.

Кто тебе видится главным соперником в турнире? Какой игрок представляется самым опасным в составах всех команд?

Главными соперниками мне видятся Канны, Тоттенхем и Фенербахче. Возможно кто-то не согласится с этим, но это лично моё мнение.

Какие планы на сезон? Нам ожидать победу в чемпионате и кубке? Как насчет еврокубковой зоны?

Страсбург под моим руководством будет стремиться ко всем перечисленным титулам. Возможно, это уже заведомо моя большая ошибка, и опытные тренеры предпочли бы сконцентрироваться на определённом 1 или 2 турнирах, но я так решил.

А на внутренней арене кого считаешь главным конкурентом?

Ну здесь всё предельно ясно: Лилль, Канны, Арль-Авиньон, ну и ПСЖ может быть ввиду тренерского тандема в этой команде.

Страсбург в прошлом сезоне немало удивил своей трансферной активностью. В этом сезоне мы видим схожую политику.. чего нам еще ожидать? Какие покупки предстоят? Какие планы на формирование состава?

Покупки ещё будут, необходимо иметь аналогичных игроков на каждой позиции, если ты ставишь высокие цели перед собой. в этом межсезонье мы уже подписали защитника и двух полузащитников. Совсем скоро команду усилят ещё 4-5 игроков высокого уровня.

Твои пожелания участникам турнира.

Как организатор турнира желаю всем участникам получить удовольствие от участия в турнире.

ShahterK

Как возникла идея подать заявку на участие в Кубке Стасбурга? Какие цели ты преследуешь на этом турнире?

Если не ошибаюсь, увидел где-то рекламу турнира, хотя я уже предварительно записался на две волны другого КТ и морально был готов спокойно готовиться к нему. Но решил, что хотя бы одну волну отыграть в Кубке Страсбурга все-таки стоит: чего только стоят призовые и состав участников.

Ни для кого не секрет, что призовые в этом кт внушают. Есть желание провести что-то подобное под своей эгидой?

Что-то подобное, с такими призовыми? Скорее нет.

Количество фм, обещанных в различных номинациях, зашкаливает. В каких номинациях хотелось бы одержать верх? Что для этого надо сделать?

Гроза авторитетов)) А если серьезно, то очень привлекательная номинация "лучший игрок турнира", только вообще непонятно, как она будет определяться, учитывая что в каждом матче ожидается ротация.
Другое дело "лучший бомбардир"...забей больше всех - золотая бутса в кармане.

Какие цели на турнир? Есть желание победить всех и показать, что Бавария – чемпион и суперклуб? Или будешь просто готовиться к сезону, играя с добротными командами и менеджерами?

Тактика в последние сезоны для меня темный лес. Цель то конечно попасть в тройку призеров, а так турнир покажет. А доказывать, что Бавария чемпион нужно в БЛ, здесь (в КТ) первое место кроме подготовки и призовых ничего по сути не дает.

Тут либо мне никто не соперник, либо я никому не конкурент. Как пройдет моя подготовка к турниру. Но на самом деле все клубы примерно равные до начала турнира.

Какие планы на сезон? Нам ожидать победу в чемпионате и кубке? Как насчет еврокубков?

Борьба за чемпионство. В еврокубках тоже серьезные цели, хотя Бавария отказывается играть в Лиги Европы, ей подавай Лигу Чемпионов, только там будет результат))

Байер.

Чего нам ожидать на трансферном рынке от Баварии в это межсезонье? Какие покупки предстоят? Какие планы на формирование состава?

Бавария будет продавать в это межсезонье точно, а вот покупать вряд ли кого-то будет... хотя нападающего все-таки оформим.

Уже скоро начало турнира, так что всем удачи, призов много, никто без "пряников" не останется.

Krauser

Как возникла идея подать заявку на участие в Кубке Стасбурга? Какие цели ты преследуешь в этом турнире?

Искал турнир без вложений с хорошими призовыми. Цель - занять первое место.

Нет.

Ну, уж точно не в номинациях "Гроза авторитетов". А победа в остальных зависит не от меня, а от игроков (рандома)

Какие цели на турнир? Есть желание победить всех и показать, что Байер – мощь? Или будешь просто готовиться к сезону, играя с добротными командами и менеджерами?

Цель на каждый матч, независимо от соперника и турнира – победа

Не знаю, я последнее время не следил за успехами других. Думаю, все клубы сильные. А игроков опасных нет, есть криво созданный генератор, который делает из футбольных звёзд инвалидов, и наоборот.

Понятия не имею. Да, я хочу выиграть чемпионат, кубок, Лч, поэтому буду надеяться, что мне повезёт. Сейчас, по большей части, решает только это.

Энерги и Бавария.

Байер известен своей трансферной активностью с немецким уклоном. Чего нам ожидать в это межсезонье? Какие покупки предстоят? Какие планы на формирование состава?

А некого покупать. Почти всех лучших немцев я уже скупил. По крайней мере, тех, что продаются. Поэтому, серьёзных покупок не предвидится в обозримом будущем.

Пусть победитель определится благодаря тактике, а не рандому и "особенностям генератора", как это происходит последние сезона два.

RomaTT

просто искал кт, нашел кубок Страсбура и решил подать заявку на участие. Цели: занять место в тройке

не имею такой финансовой возможности

если выиграю хоть в одной номинации уже будет хорошо

Какие цели на турнир? Есть желание победить всех и показать, что «это Тотт, детка»? Или будешь просто готовиться к сезону, играя с добротными командами и менеджерами?

хах, помню-помню как брат писал "это Тотт, вася" )) скорее буду просто готовиться к сезону, чем чего-то доказывать. хотя в прошлом сезоне я и в помине не ждал победы в ЛЧ с таким-то составом.

лично на мое мнение это Байер и Канны

Какие планы на сезон? Нам ожидать победу в чемпионате и кубке? Как насчет еврокубков? Еще одну ЛЧ сумеешь затащить?

тут все зависит от гены, если не поменяют, то вполне возможно чего-нибудь и выиграю также неожиданно, как и ЛЧ)

у нас в Англии в последние сезоны абсолютно любой может укусит за живое, поэтому сложно кого-то выделить, но все-же это наверно МС)

Чего нам ожидать на трансферном рынке от шпор в это межсезонье? Какие покупки предстоят? Какие планы на формирование состава?

с планами еще не решил, все зависит от результатов этого КТ

хорошей игры )

Yuran

"Во Франции в лучшие сезоны - это ад!!!"

Расскажи о себе

э не!!! эта инфа закрыта. Юра, живу в Москве

Как получилось что ты нашел Легион практически в момент основания? Играешь ли в другие онлайн-менеджеры?

мне футбол всегда нравился. и в менеджеры я играл еще в самые первые-названия их я и не помню. легион я нашел методом поиска. сначала был менеджер виртуальный! можно было создать свою команду из друзей и товарищей и играть, но в один момент все это прекратили и решили играть в реальный... люди записывались в команды и стояли в очередях. пока игра создавалась. все регились на форуме. конечно большинство выбирало Россию ,Украину ,Англию Италию.... а я решил не брать гранд и взял скромную команду из Франции. (тогда был всего один див у каждой федерации и кто какую команду себе выберет и застолбит-та и будет играть в лиге. можно было брать любую существующую команду) сначала я много где играл, но после 2-3 сезонов в Легионе решил все бросить и играть только здесь.

Но ты выбрал скромный клуб, даже по меркам Франции. Почему именно Канны? Не ПСЖ, не Олимпик и т.д.?

...я же говорил. за гранды было рубилово, все хотели управлять сильными клубами в реале. а я понял, что в начале все равны перед регистрацией, что гранд, что клуб 4 дива Франции. тут только от тебя все зависит -как зарегишь и как будешь его развивать и играть. как-то так.

Легион с тех пор сильно изменился?

да. раньше все друг друга знали, общались. а сейчас я даже не всех знаю, кто играет в первой лиге Франции!! про форум вообще можно забыть, создают видимость активности 5-8 человек и все!!!

За время твоего пребывания в ФС Франции наверняка были взлеты и падения. Ты повидал если не все, то многое. Есть ли рецепт, как сделать идеальную федерацию?

что ты имеешь в виду? клуб или федерацию?

Федерацию, ну например, как часто менеджер должен отписываться на форуме. Что делать если новичок в принципе на форум не заходит, да еще и клуб потихоньку разваливает? И вообще, неужели на уровне все может быть только когда все всех знают?

особых взлетов и падений у нашей федерации Франции не было. были периоды когда в вышке играли очень сильные менеджеры, потом они уходили. период поиска новых и потом опять сильный состав. такого как сейчас раньше не было. за последние 2 сезона очень сильная текучка кадров. и это не упрек, а констатация фактов. сейчас не все готовы играть одним клубом и поднимать его через тернии к звездам. многим нужен сильный клуб и трофеи и желательно побольше. что бы потом можно было сказать: «я везде поиграл и везде все выиграл!». про новичков я не могу сказать что надо делать. ... но мне кажется что 3 лиги во Франции - много!!! хотя есть и другие примеры – Англия, Россия, но там другое, туда идут из-за клубов и раскрученных чемпионатов в реале. про всех знают - так интереснее! ты играешь с Лиллем (Георгия) и у тебя с ним заруба, ты как-то можешь с ним поговорить, подколоть, зацепить - ты знаешь, с кем играешь, и тебе интересно. а когда ты играешь не понятно с кем, то и писать и общаться особо не хочется. только ради ФМ, а на форуме - тишина...

Ясно, не буду скрывать что Канны для меня ориентир (в первую очередь в том смысле , что ты не раз сам говорил что не вкладываешь реал, и в смысле "долгожительства" в одном клубе). Так вот отсюда такие вопросы, ты реал не вкладываешь из принципа, или нет необходимости? И не трудно ли морально так долго на одном месте?

ну какой я ориентир. вон много клубов более успешных, чем Канны. про долгожительство: знаешь, не раз и не два я хотел покинуть клуб и уйти в другую федерацию… или вообще с Легиона. (я тоже человек с амбициями и когда ты долго ни чего не выигрываешь - очень тяжело!). но были люди которые меня отговаривали (большое им спасибо, да и сам остыв передумывал, все было. а про реал (уже писал) не вкидываю деньги из принципа. в начале это был бесплатный проект! это потом появились КТ. но у меня вроде и так не плохо получается играть. правда надо признать с реалом было бы больше возможностей выиграть трофеи.

Ну это для меня ориентир) и я сказал в каком плане)) в 17 сезоне очень много менеджеров сменилось в ФС. Но были и те, кто оставил свой след во Франции, ну или вообще выделялись. Назовешь парочку?

выделю проверенных бойцов Сергей (Седан): очень жалко что ушел, Алексей (Лилль) - еще раз мои поздравления с выигранными титулами! Рома (Арль) выдал хороший сезон, ну и нельзя не выделить Майю (ПСЖ): если не уйдет, будет интересно.

Ясно, период с 8 по 13 сезон был для тебя самым трудным? Наверно привык к тому времени к медалям и кубкам?

к хорошему быстро привыкаешь. и не факт, что я выиграю медали в следующие 3-5 сезонов. так что может быть меня ждет впереди другая полоса..

Как часто менялся генератор? Когда был самый удачный? Как тебе нынешний?

ууууууу, я и не помню, скока раз. но раньше он так часто не менялся. если исходить из результатов, то последние два были не плохие. а вообще все в равных условиях, все играем на одном генераторе и подобрать к нему игру может каждый-надо только захотеть.

Неужели не нашел универсальной победной тактики за это время или ее просто нет? Экспериментируешь над тактикой? Реально ли придумать что-нибудь кардинально новое или все уже давно придумано?

не, универсальной тактики не существует! под каждого соперника надо готовиться (если хочешь побеждать, ну или если ты уверен что мен соперника не силен, то можно отправить не редактирую схему). но такое бывает редко, особенно во Франции!!! в лучшие сезоны - это ад!!! каждый может обыграть каждого! придумать что-то кардинально новое, наверное, все же можно, но до этого пока ни кто не дошел (и я в том числе)

Каким должен быть идеальный новичок ФС Франции?

без понятия. я думаю, что результаты за него сами все скажут.

Я в том смысле, что иногда ты их очень " радушно" встречаешь)) ты их иногда бракуешь еще на моменте заявки, или объявления о назначении.

не, мы говорим о новичках в Легионе или о новичках Федерации. если второе, то все просто. Посмотри, где, сколько и как играл, и все будет понятно. я говорил про новичков Легиона.

Почему так поздно начал управлять сборными?

... сборные.... . сначала было не интересно, да и желающих было много, а сборных мало (не то, что сейчас).

Будешь претендовать на одну из сборных Франции?

... смотря кто подаст свою кандидатуру.

Как тебе задумка администрации "Летний турнир"?

не понравилось. хотел отдохнуть , а тут...Лилль 2 раза нарисовали.
все таки как мне кажется - швейцарка интереснее.

Теперь непосредственно о Кубке Страсбурга. Видел ли ты раньше на просторах Легиона столь масштабные турниры?

такого точно не видел. но МС тоже проводит не плохой КТ. да и вообще сейчас сколько денег вложишь, такой турнир и сможешь провести. вот Владимир решил устроить мега КТ- молодец! и бренд - Страсбург на слуху.

Как проходит подготовка к кубку? Будут ли трансферы на усиление основного состава?

..да особо ни как. играю товы и трени. состав усиливать пока не планирую, вот только продать могу. но скорее всего все самое интересное начнется после первой волны КТ

Кто по-твоему фаворит? Есть ли аутсайдеры? И игру кем ждешь больше всего?

Фаворит - Тоттенхэм, аутсайдер - Канны, но это не значит что мы ляжем и поднимем лапки к верху. жду игру с Тоттенхэмом, считаю, что мог выйти в финал, но сыграли голы, забитые в гостях.....

Пожалуй, на этом с вопросами все. Теперь небольшой блиц.

Любимый Цвет?

синий. красный!

Любимое число?

6

Любимый футболист?

Бэкхем

Любимый Клуб?

Спартак (Москва)

Защита или нападение?

нападение

Моуринью или Фергюсон?

оба

Пеле или Марадона?

Марадона

Роналду или Месси?

Роналду

SODA

"ФС Англии - это "Большая Стирка" в миниатюре"

Расскажи немного о себе.

Игорь, 29 лет, родился в Алма-Ате, сейчас живу в России под Уфой.

Как нашел Легион? Почему решил остаться? Что его выделяет?

в 2006 году играл на похожем проекте, но через некоторое время мне стало скучно и через поисковик я нашел Легион. Здесь решил остаться, потому что проект показался мне сложным и  было желание разобраться во всем, вот так и затянуло. Наш проект выделяет дружеская, такая семейная атмосфера. Здесь приятно проводить время и общаться.

На  данный момент тебя можно смело причислять к топ-менеджерам проекта, а как ты сам думаешь, как можно понять менеджер еще новичок, середняк или уже топ-менеджер?

Спасибо за высокую оценку)) Чтобы понять: середняк этот менеджер или нет, достаточно посмотреть ростер его клуба. Первым делом обращаем внимание на персонал (нанял он тренера ДЮСШ высокого уровня или нет?), дальше смотрим его трансферную политику (кого продал - кого купил) смотрим на состав (видим какие скиллы падают, а какие качаются) и тому подобное. Результаты матчей и его трофеи второстепенно для меня.

Твоим первым клубом стал Петротрест, это довольно стандартно желание новичка получит клуб в РФС. Однако потом были довольно экзотические Япония и Аргентина. Почему именно они?

Когда получил первый клуб, я вообще ничего не понимал. В то время для меня казалось всё очень сложным. Сейчас я точно не вспомню, почему менял Россию на Японию. Наверное, погнался за высоким РУ. После японского клуба я очень хотел получить Лион, даже приготовил промо видео. Но Гоша не доверил)) В итоге я оказался в Аргентине, спасибо за это назначение Диме (DimON13). Вот тогда всё закрутилось и завертелось. Я стал многое понимать и выигрывать.

Свои первые медали и трофеи ты выиграл с аргентинским Колоном. Какие эмоции испытывал? Легко ли это было? И почему после этого ты перешел в Химнасию?

в то время я очень серьезно подходил к матчам, переживал за поражения и радовался победам. Я был очень рад, когда пришло время собирать плоды своей работы. Победа была не случайна. Выиграть в Аргентине не просто, там собраны очень сильные менеджеры. Наша жизнь циклична. После триумфа в Колоне я ушел в скромную Химназию, то же самое было, когда я уходил из Зенита в Эркулес. Сложно сказать почему менял сильные и успешные клубы на аутсайдеров .... наверное, потому что мне иногда хочется смены обстановки. Я и дома часто делаю эти самые перестановки. А может я пошел весь в отца, который за свою жизнь женился 5 раз.

Про твой английский период есть что сказать?

переход в Англию был моей ошибкой. Я поддался на уговоры своих английский друзей, но оказалось, что в ФС Англии хорошего-то мало. Я не смог долго находиться в неприятном для меня обществе. давно известно, что у нас на проекте ФС Англии - это "Большая Стирка" в миниатюре

Ясно, зато возвращение в РФС получилось довольно триумфальным.

Тогда как раз появился Паша (Ambassador), который уж очень хотел Зенит. Я решил осуществить его мечту и подарил ему возможность управлять клубом из родного города.

Помимо медалей и кубков на внутренней арене были и Международные победы. Не знаю был ли первооткрывателем, но успех тебе принесла тактика 7-1-2 если не ошибаюсь?

я выиграл Европу, играя тактикой 6-2-2 и 6-3-1. На сегодня многие менеджеры переняли успешный опыт и играют в 6 защитников

Опыты над тактикой продолжаются, или все необходимые рычаги для побед уже найдены?

не охота менять то, что хорошо работает, но иногда пробую 5-3-2 с двумя флангами, так картинка получается более красивее и реалистичнее.

Как ты попал в Милан, ведь там целых 15(!) сезонов заправлял PIAR?

с Игорем (PIAR) я лично знаком, хороший человек. Он очень достойно управлял Миланом, но за 15 сезонов можно устать, а ведь в клубе надо было проводить коммерческие турниры, омолаживать состав

После ты перебрался в Турцию. Почему именно туда, и какие цели ты ставишь перед Фенербахче?

в Турции появилась возможность в перспективе стать президентом ФС и почувствовать на себе эту рутинную работу. Мне нравится работать с молодым составом, моя цель грамотно прокачать молодняк и в перспективе выиграть ЛЧ. Костя оставил мне идеальный клуб.

Да, Константин довольно высоко задрал планку. Ты впервые в прошлом сезоне участвовал в ЧМ со сборной Шотландии, как вообще получилось, что ты ее возглавил, и почему именно ее?

Хотел возглавить Сборную Швеции, подал соответствующую заявку, но выбор был не в мою пользу потом я случайно зашел на форум Шотландии и увидел, что требуется тренер. Я изъявил желание и меня назначили, спасибо за это назначение Антону (junglets)

В итоге ты занял 3 место. Какая игра стала самой сложной? Какая запомнилась больше всего?

самая сложная игра была против Кости с его Сборной Турции, потому что я не хотел, чтобы Костя остался без медали. Самая запоминающая была со сборной России, к которой я тщательно готовился.

Теперь немножко сменим тему. Поговорим про общение на форуме. Твою манеру общения некоторые называют провокационной. это так?

нет, просто многие не верно меня понимают. Я никогда специально не был подстрекателем или провокатором. Я всегда за справедливость и не могу пройти мимо таких тем, когда вижу, как сильный обижает слабого, не могу пройти мимо наглого вранья, спекуляций и лицемерия.

мне понравился этот турнир, правда под конец я устал от ежедневных игр.

нет, я и не вспомню похожий турнир. Кубок Страсбурга единственный в своем роде - это революция Коммерческих Турниров. Рад, что мне посчастливилось участвовать в нам.

нет, покупать никого не буду. Фенербахче укомплектован на все 100%

я хочу победить в этом турнире, в аутсайдерах вижу Седан, там недавно была смена менеджера - спишем на это. А ждать буду игру против Байра, 4 сезона назад я уже обыгрывал Антона

Желтый

7

Мальдини Паоло

нет Любимого

Защита

Моуринью

Марадона

Роналду

daisy

"Это футбол, а не президентские выборы"

Расскажи о себе.

Сергей, 28 лет. Родился и живу в СПб. Но тяготею к теплым странам. Когда зимовал в Таиланде, пару раз допускал автосоставы.

Как нашел Легион? Почему остался? Играл ли в другие онлайн-менеджеры?

Попробовал по совету Orlando. Сравнивать было не с чем, играл только в оффлайн. Благодаря немалой смекалке и подсказкам Orlando со временем освоил нюансы игры. Старался не судить строго по 2-д записям матчей с пасами рикошетом об трибуну.

С момента своей регистрации ты все время провел в ФС Испании, не было ли соблазна перейти? И расскажи немного о своем первом клубе Расинг Сантандер, почему ты тогда, будучи новичком, выбрал именно его?

Когда ты новичок, выбор невелик. Взял небезнадежную команду с интересным спортивным квестом - спастись от вылета за последнюю треть чемпионата. С трудом, но зато удалось сделать. О других ФС никогда не думал, и сейчас я еще долго не планирую менять клуб. Мне интересно развивать авторский проект, и Сарагоса подходит для серьезных целей. Хотя некоторые любят и поскакать один-два раза в сезон.

Однако, задержавшись в Расинге ненадолго, перебрался в Химнастик, с которым на второй сезон выиграл Лигу Аделанте и впервые вышел в финал кубка. Расскажи, как это было? Какие эмоции испытывал? Что было сложнее?

Конечно, командуя клубом уровня Расинга, только и думаешь, как бы приложиться к чему-то более перспективному. Освободился Химнастик, который обыграл меня 3-0 и в моих глазах был монстром, так что я не раздумывая взялся за него, немного недооценив значение -6 млн на балансе и разрушенной на 60% 1-звездной инфраструктуры. В итоге, за весь сезон в Примере с Химнастиком я ни разу не смог сыграть хотя бы вничью в официальном матче. Зато в следующем сезоне, будучи 5-ми по силе в Аделанте, мы выиграли золото и вышли в финал кубка, пройдя по сумме двух матчей Хетафе и Реал. Испытал и приятное удивление, и полное удовлетворение.

Тяжело ли было переходить из Химнастика?

Игра в условиях постоянного дефицита любых ресурсов интересна сама по себе, но Химнастик уткнулся в потолок - будучи по силе 15-й командой Примеры прошлого сезона, он большую часть чемпионата шел в еврокубковой зоне, переигрывая по игре более сильных соперников, но постоянно теряя очки из-за короткой скамейки или деревянной техники. Даже несколько сезонов собственных КТ едва ли могли позволить ему догнать уровень грандов, которые тоже не стоят на месте. Поэтому решение об уходе было логичным и своевременным.

Почему туда до сих пор не найден менеджер?

Считаю, требования Совета ФС Испании несколько завышены: клуб больше сложный, чем привлекательный, но его место в Примере и заработанное имя не позволяют отдать его первому встречному, хотя заявок на сайте достаточно.

Два проигранных финала кубка это: заговор, справедливый результат или банальное невезение?

Два подряд проигранных олл-ина с АА против 72-разномасть - это и то постоянное явление, которому просто лень удивляться. Химнастику с РУ15 выиграть против РУ22 было бы сродни чуду, хотя поражение и было минимальным. Сарагоса сыграла с преимуществом и проиграла в добавленное время за несколько минут до серии пенальти из-за гримасы фортуны.

Теперь немножко сменим тему. Поговорим про молодежную сборную Испании. Тебе доверили сборную на твой всего третий сезон. Но результаты отбора впечатляют. Ощущение от управления сборной несколько иные?

К началу МЧМ я вообще не верил, что мы можем проигрывать. С другой стороны, самая сильная сборная, с которой мы играли в отборе - Россия, которую я не считал фаворитом.

Довольно самоуверенно не правда ли? Ведь там участвуют все лучшие сборные и менеджеры на данный момент?

У нас была хорошая длинна скамейки и ни одного поражения в 25 матчах. Я распределял силы и перед 1/4 я дал отдохнуть всей основе. Плюс проходимый соперник в лице Швеции. В первом тайме полностью переиграли соперника. Но футбол не был бы футболом, если бы в любой момент все бы не могло пойти наперекосяк. Да, состав турнира очень силен, но минимум медали Испания обязана была брать.

Ты очень уверенный в себе человек. Не считаешь ли что в какой-то момент уверенность переросла в самоуверенность и стала одной из причин поражения?

Нет. Мы изучали соперника, правильно опекали кого надо, пробовали разнообразие в атаке. Это футбол, а не президентские выборы.

Перейдем к твоему нынешнему клубу Реал Сарагоса. (Задаю этот вопрос с намеком: "Сарагоса" была лидером ФС Испании до Барселоны)

Очень сложно, хотя я собираюсь попробовать. Главный козырь Барселоны - тот потенциал, который заложен в игроках поколения Пике и Тельо. Когда ты в 18 лет лучший защитник сборной не Анголы, а Испании - это наводит на мысли.

В этом сезоне у Сарагосы уже 5 приобретений и все молодые игроки не старше 17 лет. Растишь новое поколение или с целью перепродажи?

В том числе да. Лучшие смогут закрепиться, другие выгодно уйдут. Еще ожидается пара звездочек из ДЮСШ.

Думаю, формат и структура могли бы быть и поинтереснее. Исполнение тоже подвело, сам пропустил 6 матчей по техническим причинам. Хотя отказ от лишних товарищеских матчей в пользу соревновательных - конечно 100% правильный ход мысли.

Нет, очевидно, в формате КТ это первый такой прецедент. в 1/4 ЛЧ и то более слабый состав.

Будем играть тем что есть. Усилиться вряд ли успеем.

Как тебе компания участников? Доводилось ли тебе с кем-нибудь из них встречаться до этого?

Играл с Тоттенхемом и Фенером на уровне вторых составов и тренировок. Реальная история встреч именно с моим участием отсутствует.

Фаворитами будут команды с наиболее глубокими составами. Вторым по важности фактором станет удача. Личных счетов у меня нет ни с кем пока что, и уж точно каждый матч будет интересен. Об аутсайдерах тут вряд ли корректно говорить по определению.

Пожалуй, на этом с вопросами все. Небольшой блиц.

Моур

Марадона

Месси

По техническим причинам менеджер Седана romir сейчас недоступен, поэтому мы решили заполнить пустоту рассказом о мне :)

Martyn

Алексей, 28 лет, живу в Подмосковье, женат, есть дочь

в Легион пришел по совету своего коллеги.. понравилось то, что есть широкое поле для анализа и применения его результатов

Какой ник у коллеги, если не секрет. Играет ли сейчас в Легионе?

Да это уже неоднократно сообщалось - demser. менеджер Мааг Таммеки

Ты прямо сразу начал завоевывать медали и кубки. Так быстро разобрался, или помогал demser?

Нет, мне никто не помогал. хотелось самому все постичь. в первый сезон мне не хватило 1 очка до бронзы. принял я команду аккуратно на экваторе чемпионата с отставанием 11 очков от третьего места.. изучил правила, создал план тренировок, покатал товарищеские игры - и втянулся в процесс. потом с трофеями было поинтереснее)

Расскажи по подробнее про свой переход в Лилль. Ведь к тому времени Георгий успешно и почти без перерывов управлял им 9 сезонов?

во Францию меня начали приглашать задолго до перехода. но я все время отказывался, хотя мог встать у руля 4-5 клубов вышки. на тот момент все мои мысли были с Курессом, хотелось с ним добиться успеха и признания. после 13-го сезона сложилось так, что я дал свое согласие на переход в Лилль. это был новый вызов и новые перспективы. можно сказать, что я получил то, за чем шел

Ты был Президентом в ФС Эстонии?

нет. в то время со своими обязанностями прекрасно справлялся текущий монарх. я лишь помогал ему, будучи вице

Сейчас ты уже довольно долго и успешно являешься Президентом ФС Франции. Что подтолкнуло тебя в свое время сделать этот шаг, да еще и не имея опыта в президенстве?

хотелось помочь своему новому фс. да и желающих занять сей пост особо не наблюдалось)

Что самое сложное на посту Президента?

как оказалось - найти добровольцев помогать своему же фс

Какой совет дашь менеджерам ,которые сомневаются подавать заявку или нет?

если имеется в виду заявка на пост президента, то мой совет: обязательно должна быть команда за спиной. в противном случае - претендент должен обладать завидным терпением и стойкостью.

Ты сходу, в первый же сезон во Франции выиграл золото. затем были не самые удачные 2 сезона. Можешь объяснить почему? Были ли какие-то объективные причины?

15 сезон я бы не относил к неудачным: удалось выиграть серебро чемпионата - это достойно. очень не везло в кубке страны. то президент напортачил с расписанием матчей в первый мой сезон, то сам перегорал и не мог обыграть стандартную схему соперника, то просто попадал в сетке на клуб, который в текущем сезоне был в ударе. плюс не стоит забывать о том, что Лилль регулярно представляет Францию в еврокубках, которые для меня были и будут приоритетом на сезон. а с такой когортой мощных конкурентов осечки и потери во внутренних турнирах неизбежны. 16 сезон получился единственным полным "сухим" сезоном в моей карьере. надеюсь, что и последним

17 сезон получился на заглядение. Удалось победить и в чемпионате и в еврокубке. Что этому поспособствовало? Что изменилось с того самого "сухого" сезона?

как ни странно: мое отношение к результату :) я стал меньше переживать за результаты матчей, меньше готовиться к играм и на парадоксе смог выплыть! плюс, безусловно, попал в схему, которая работала. вкупе со скиллами моих игроков это не могло не дать результат. однако, не признать, что хет-трик удался при огромной доле везения, нельзя и неправильно.

Немножко сменим тему. Как получилость так что ты стал заниматься, выразимся по-детски, поднятием тяжестей?

наши привычки как правило формируют окружающие нас люди. мой друг и соратник заразился в свое время не просто поднятием тяжестей в зале, а именно подготовкой к выступлениям. со временем эта жажда передалась и мне. а т.к. опыт общения с железом до этого имелся довольно солидный, то особого труда переключиться с просто качалки на занятия спортом не составило

Завоеванные медали придают сил? Или добавляют ответственности?

завоеванные медали и в реале и в виртуале показывают тебе, что ты пашешь не зря. конкретно медали на стене могут дать хоть какое-то объяснение моим близким, ради чего я пропадаю вечерами в зале, и почему еда из холодильника испаряется с неимоверной скоростью) однако, тех медалей пока не так много, поэтому лично для меня это мотивация работать еще качественнее

Ясно. Как тебе недавно закончившийся "Летний турнир"?

турнир как турнир.. есть возможность не отлеживать бока целый месяц, а поиграть в свое удовольствие. но народ у нас в любом случае поднимет шумиху и волну недовольства. да, недоработки есть. но истерить все же перебор. конкретно я провел его провально

Теперь традиционный блиц

Синий

7, 77, 777

Зинедин Зидан

Любимый клуб?

Локомотив Москва

Нападение

Фергюссон

Марадона

Роналду

Пока вы изучаете характер, цели и увлечения своих соперников, мы постараемся успеть опубликовать представление участников не только в буках, но и в цифрах!

До новых встреч!

Над выпуском работали asdfg и Martyn

Martyn, 28 07 2014 16:27:15. Вернуться к последним статьям Кубок Страсбурга, турниров.
Выплачено за статью: 260,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.