Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 

Идея создания


У каждого турнира есть какая-то история, есть та или иная причина по которой он был создан и назван именно так. Не исключение и "Кубок Дружбы".

Для начала хотелось бы отметить, что это далеко не первый коммерческий турнир, который я организовываю. Первый был еще в США (да-да именно "еще", так как с тех давних пор я поездил по разным федерациям и вместе со мной попутешествовал и турнир) и назывался USA Open Cup. Говорят, что число "7" счастливое. Может так оно и есть, но только не для США.Именно в 7-м сезоне федерацию покинули целый ряд активных менеджеров. Я был первым кто покинул "Свободный континент , но не ожидал такого резонанса и шумихи. Еще больше я не ожидал, что в след за мной федерацию покинут еще 3 активных менеджера, которые определяли и осуществляли жизнь федерации. Но это случилось. Стало как-то грустно, что некогда дружная семья распалась и разбежалась по различным федерациям. Радовал лишь тот факт, что все мы остались друзьями. Наступило межсезонье. Как и сезон назад решил организовать коммерческий турнир. Тут и пришла идея собрать в один турнир некогда дружную семью. На мое приглашение принять участие откликнулись все менеджеры, покинувшие США. Перейдя в Грецию у меня появились новые друзья,которых я так же хотел увидеть в своем турнире. Так и получилось, что турнир объединил всех (ну практически всех) моих друзей. Название турнира пришло само собой. Как же еще должен называться турнир в котором собраны только друзья??? Конечно же "Кубок Дружбы". 

Работая над созданием логотипа, точно знал что на нем должен быть изображен Кот Леопольд, который и стал талисманом турнира. Девизом турнира стала фраза, принадлежащая нашему самому дружелюбному коту "Ребята, давайте жить дружно!!!" 

Однако в природе всему свойственно меняться. С тех далеких времен прошло и утекло многое. Изменилась концепция отбора участников (с 13-го сезона принять участие в турнире может любой желающий), менялись размеры призовых, поменялся даже логотип турнира, но одно остается неизменным - кот Леопольд все также рад видеть Вас на турнире в качестве участников и гостей.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop