Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
NYTRO (Бока Хуниорс): "Играть за "Боку" - мечта любого аргентинца!"

Новый сезон в официальной её части стартует уже очень скоро. Я решил немного отложить свои дела, стряхнуть пыль со своего пера и вернуться ненадолго к журналистике. Серия интервью с менеджерами ФС Аргентины вашему вниманию. "Бока Хуниорс" в прошлом сезоне была близка к треблу, но "золотой дубль" в Аргентине оказался не подкреплен успехами в интеркубках. Клуб сошел с дистанции на стадии полуфинала КК. С вопросами мы обратились к главному творцу побед "Боки" менеджеру NYTRO.

- В концовке минувшего сезона "Бока" билась, как лев, периодически даже блистала на поле. В итоге победа в Кубке и в чемпионате Аргентины. За счёт чего удалось добиться успеха?
- Тут секрета ни для кого нет. Как сказал DimON: «Слишком низкий уровень остальных команд в Аргентине». Можно играть в пол-силы и еще уделять внимание кубку, сборной и успешно выступать на международной арене.

- Команды, ярко выступающие в том или ином сезоне, часто теряют своих лидеров. "Бока" - не исключение? Уход Дугласа и Рейеса скажутся на команде?
- Нет. Это «плановые» продажи. В "Боке" еще с 10 сезона утвержден План. Мы каждый год продаем и покупаем, это часть футбола. Рейес постарел, Дугласу тяжело в Аргентине. На их места придут другие профессионалы. Кроме того, в "Боке" нет ярко выраженных лидеров. Лидер там один – NYTRO. Остальные должны четко выполнять его установки. Остальное плохо сказывается на атмосфере в раздевалке и на поле.

- Один из лучших бомбардиров "Боки" Сесар Годой явно привлекает внимание других клубов. Вы не боитесь его потерять?
- Годой верен клубу. Играть за "Боку" - мечта любого аргентинца!

- "Боку" пополнили Акоста и Барриос. Чем они привлекли ваше внимание? Планируете приобрести ещё кого-то к старту нового чемпионата?

- Акоста попал под национальную программу «Помоги вернуться». Его переход в «Травник» был ошибкой. В Европе вообще не умеют играть в футбол. Барриос – часть политики по развалу «Банфилда». Скаутское бюро "Боки" впитало лучшие традиции трансферного поведения грандов европейского футбола. Легче добиваться успехов в Аргентине выкупив звезд соперника. И Барриос не первый, кто перешел из "Банфилда" в "Боку". Имеется неподтвержденная информация, что был согласован предварительный договор между "Бокой" и "Химнасией", который сорвался только благодаря вмешательству Maya, поставившей в Совете директоров вето на этот трансфер. Скауты "Боки" не стесняются вести переговоры не только с клубами, остро нуждающимися в деньгах, но и с принципиальными соперниками: "Ривер" и НОБ.

- Где и как "Бока Хуниорс" собирается готовиться к старту сезона?
- Для защиты титула не потребуется много усилий, поэтому вряд ли мы поедем в высокогорье Перу.

- Задачи команды, судя по всему, в будущем сезоне не изменятся?  Полная доминация во внутренних соревнованиях?
- Задача для Боки – трофеи. Иного Бомбанера не признает.

- Способен ли ваш извечный соперник "Ривер Плейт" вписаться в гонку за "золото" после не очень успешного прошлого сезона?
- РиБер? Кто это? (После некоторого уточнения у своих помощников отвечает). А, действительно, в Аргентине есть такая команда, только не знал, что она участвует в гонке.

- Чего не хватило вашей команде для выхода в финал Кубка Континентов? Было обидно вылетать в шаге от решающего матча?
- Не хватило удачи. На полуфинал пришелся физический спад команды. По сути, "Бока" сильнее всех.

- "Бока" совсем немного уступает "Сан-Лоренсо" по завоеванным трофеям. Сколько потребуется времени, чтобы стать самой титулованной командой Аргентины?
- Чтобы стать самой титулованной, нужно еще 2 сезона. А сколько на это потребуется времени одному Богу известно.




Pavel92, 08 07 2020 16:32:15. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop