Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Assai (Велес Сарсфилд): "Одно сказать могу точно - игры против "Велеса" легкими не будут"

Новый сезон в официальной её части стартует уже очень скоро. Я решил немного отложить свои дела, стряхнуть пыль со своего пера и вернуться ненадолго к журналистике. Серия интервью с менеджерами ФС Аргентины вашему вниманию. На очереди разговор с новым тренером финалиста Кубка Аргентины "Велес Сарсфилд" Assai, ранее руководившего только испанскими клубами.

- Почему вы решили сменить в конце прошлого сезона испанский чемпионат, где вы успешно работали с хихонским "Спортингом" на Аргентину? Что вас сподвигло сделать такой шаг?
- "Спортинг Хихон" это то, через что обязан пройти каждый новый менеджер легиона - первый клуб, который дает возможность набраться опыта, проверить свои возможности, осознал какие ошибки допустил по ходу развития клуба. Поэтому по окончанию сезона принял для себя решение сменить обстановку и двигаться дальше. Конкретную страну изначально для себя не выбирал, но точно знал что хочу возглавить клуб который способен бороться за призовые места чемпионата и буквально через пару дней заметил, что в Аргентине освобождается много хороших клубов. Изначально претендовал на "Индепендьенте", но судьба сложилась иначе, Александр KOBR предложил возглавить не менее именитый клуб "Велес Сарсфилд", так и началась новая глава моей карьеры.

- Предыдущий менеджер "Велес" Fourthin долгое время работал с командой и стал буквально кумиром местной торсиды. С ним клуб добился всех значимых успехов в своей истории. Не ощущаете груза ответственности на себе? За результаты, за административную часть работы в клубе.
- Fourthin оставил после себя наследие, в виде хорошо прокачанных игроков, серьезного персонала и развитой инфраструктуры, что только сильнее меня мотивирует на полную отдавать все силы и время на развитие клуба.

- Какие задачи стоят перед "Велес Сарсфилд" в наступающем сезоне? Способен ли клуб повторить кубковое достижение и добраться до финала.
- Глядя на закончившийся сезон, в суперлиге Аргентины можно увидеть "Велес Сарсфилд" лишь на 8-й строчке, поэтому обязательной целью на следующий сезон будет закрепится в топ-3. Что же касается Кубка Аргентины, то приложу все усилия что бы как минимум повторить результат предыдущего сезона.

- Планируете ли подписывать новых игроков под своё видение игры или вам достаточно имеющегося арсенала игроков?
- Уже думал над тем, чтоб немного расширить состав. По секрету скажу, что очень люблю работать с молодыми игроками и занимаясь этим делом в "Спортинг Хихон" я извлёк для себя очень много уроков и опыта. Глядя на состав, можно заметить много возрастных игроков и в будущем им понадобится замена, поэтому парочка молодых талантов уже есть на примете и это лишь вопрос времени когда они появятся в составе команды.

- Как планируете готовиться к старту сезона?

- До начала сезона нас ждет новая "Гена", а также товарищеские матчи и КТ, на котором мы сможем опробовать парочку новых стратегий чтоб быть готовыми к новому сезону.

- ФС Аргентины считается одним из сильнейших в Остальном мире. Как вы оцениваете уровень чемпионата?
- На мой взгляд ФС Аргентины считается сильнейшей в остальном мире. В межсезонье было много перестанов и можно заметить, что добавилось сильных менеджеров в ФС. Глядя на составы команд и их менеджеров, я уверен что игры тут будут не менее интересными и зрелищными, чем были в Испании.

- "Велесу" предстоят баталии в Интеркубках. Команда готова к этим играм? Чего способен добиться клуб в таком престижном соревновании, как Кубок Континентов?

- Пока рано судить, ведь Интеркубки это очень действительно очень престижные игры, и для меня это будет первый опыт. Но одно сказать могу точно - игры команд против "Велеса" легкими не будут.

- Кто на ваш взгляд является фаворитом в чемпионской гонке в Аргентине? "Бока", "Сан-Лоренсо" или кто-то другой?
- Как по мне это самый интересный вопрос. Если еще в предыдущем сезоне победителя можно было предсказать, то наступающий сезон будет весьма непредсказуемым, ведь как уже ранее сказал, в ФС пришло новых тренеров со своими взглядами на игру и составы. Уверен, что даже клубы из нижней половины списка будут навязывать достойную борьбу. Игры и подготовка к ним будут намного тяжелее, ведь не стоит так же забывать про новую Гену.

- В вашей команде много игроков национальных сборных. Создаст ли это дополнительные проблемы "Велес" по ходу сезона?
- С одной стороны звездность состава показывает уровень клуба, ведь чем сильнее игроки, тем они востребованнее. Но с другой стороны, это всегда сказывается на их физической и моральной составляющей, поэтому здесь важно уметь сохранять баланс. И это еще одна причина почему стоит расширить состав команды - избежать таких проблем.




Pavel92, 09 07 2020 10:00:15. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop