Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Gunger (Годой-Крус): "Без тактики в футболе никуда."

Новый сезон в официальной её части стартует уже очень скоро. Я решил немного отложить свои дела, стряхнуть пыль со своего пера и вернуться ненадолго к журналистике. Серия интервью с менеджерами ФС Аргентины вашему вниманию. Прошлый сезон менеджер Gunger провёл в Чехии, где вместе со "Зноймо" боролся за выживание в Фортуна-лиге. Ещё до окончания 29-го сезона менеджер совершил новый виток в карьере, переехав в солнечную Аргентину.

- Многих экспертов в футбольных кругах удивило ваше назначение в "Годой-Крус". Клуб второй аргентинской лиги, тогда как вы могли выбрать более интересные варианты для себя. Чем вы руководствовались принимая пост наставника в этой команде?
- Чем руководствовался когда выбирал "Годой-Крус"? Мне хотелось найти команду, которая еще не добивалась значимого успеха за историю существования легиона. Плюс искал команду с подходящим для себя бюджетом.

- Как изменится вектор развития клуба с вашим приходом?
- Насчет развития клуба после моего назначения говорить рано. Но улучшения заметны, могу сказать, что для меня важно развитие инфраструктуры, в конце прошлого сезона заметно поднялась мораль игроков.

- В чешском "Зноймо" вы делали ставку на опытных игроков. То же самое будет и в "Годой-Крус"?
- В "Годой-Крус" планирую заниматься сплавом опыта и молодости, и передавать опыт от проверенных бойцов к молодым парням.

- Должен ли менеджер в Легионе быть хорошим тактиком? Или достаточно "вывозить" за счёт скиллов? К какой категории вы себя относите?
- Вообще стараюсь относить себя к тактикам, ведь без тактики в футболе никуда)
В различных командных видах спорта замечено много примеров, где тактика побеждает скилл, тот же Моуриньо в 10-м году обыграл непобедимую "Барселону" за счет своего "неприступного автобуса".

- Какие покупки необходимы "Годой-Крус", чтобы выйти в Высший Дивизион?
- Для выхода в высший дивизион команде не потребуется покупок, по меркам команд второго дивизиона мы имеем неплохой состав.

- Вообще стоит ли такая цель перед вами? Если нет, то какие задачи перед вашей командой?
- Да, планирую выходить во второй дивизион в сезоне 31 или 32, с таким составом во 2 дивизионе играть можно, но в 1 нам ловить нечего)

- "Годой-Крус" для вас трамплин в более сильный аргентинский клуб или вы планируете выстроить здесь свою команду-династию?
- Планирую остаться здесь надолго и, для начала, создать крепкого середняка первой лиги.

- Основной голкипер клуба Нельсон Ибаньес завершает карьеру в конце сезона. Есть ли уже кандидаты на пост #1?
- Пока не думал кем заменить, ведь еще есть время на размышление.

- Планируете ли вы следить за матчами аргентинской Суперлиги? Или же мысли только о вашем дивизионе?
- За матчами суперлиги буду наблюдать с большим удовольствием, ведь нам предстоит встретиться с ее представителем в кубке.

- В концовке прошлого сезона "Годой-Крус" выдал серию побед. Остался ли победный запал у команды или с переходом в новый сезон всё улетучилось?
- С переходом в новый сезон, игроки не должны вспоминать прошлый и жить настоящим (улыбается).




Pavel92, 09 07 2020 19:06:02. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop