Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Vecchio Asino (Архентинос Хуниорс): "Высший дивизион Аргентины сравним по силе клубов и менеджеров с лучшими лигами Европы."

Новый сезон в официальной её части стартует уже очень скоро. Я решил немного отложить свои дела, стряхнуть пыль со своего пера и вернуться ненадолго к журналистике. Серия интервью с менеджерами ФС Аргентины вашему вниманию. Опытнейший менеджер "Архентинос Хуниорс" так предвосхитил начало сезона.

- В каком состоянии "Хуниорс" входят в новый сезон? Кто из игроков остаётся в команде, а кто её покидает?
- Никого продавать пока не собираюсь. Есть довольно крепкая основа, и есть очень молодой и перспективный дубль. Нужен ещё один защитник-юниор, и переговоры по его приобретению уже ведутся. Недавно смогли купить форварда молодёжной сборной Аргентины. И это все изменения в составе.

- Перед командой будет поставлена какая-то задача в следующем сезоне?
- Матчи прошлого сезона показали, что нам по силам попасть в первую восьмёрку. Это и будет задачей-минимум. Максимум - попасть в зону интеркубков.

- Долго ли вы думали насчёт того, чтобы продолжить руководить вторым клубом в Аргентине?
- Никаких раздумий не было. Я пришёл в команду с достаточно серьёзными намерениями на долгосрочную перспективу.

- В вашей команде много молодых и талантливых игроков, причем все преимущественно аргентинцы. Когда молодёжь сможет начать подпирать более опытных игроков в стартовом составе?

- Для того, чтобы молодёжь стала полноценной заменой основе, нужно несколько сезонов, ведь большинство юниоров у нас возрасте от 16 до 18 лет.

- На кого из "хуниорс" вы возлагаете наибольшие надежды?
- Прежде всего, на 21-летнего вратаря молодёжной сборной Аргентины Максимилиано Кавалотти. Он в ближайшее время должен стать полноценной заменой первому номеру Луису Охеде. 20-летний форвард Цесар Марти уже сейчас результативен, играя за основу. 18-летний защитник Сесар Флорентин должен к концу сезона приблизиться к уровню основы. Остальным ещё расти и расти. И, думаю, с некоторыми из юниоров придётся расстаться в виду их невысокой перспективности. Но с этим вопросом разберёмся ближе к концу сезона.

- Есть ли разница между европейским футболом и футболом Остального Мира?
- Разница, конечно, есть, если сравнивать ведущие федерации Европы и ОМ. Концентрация сильных менеджеров в сильнейших чемпионатах Европы гораздо выше, чем в Остальном мире. Соответственно, и конкуренция за призовые места во Франции, Англии, Италии, Испании выше, чем в Мексике, Бразилии, Марокко, Колумбии или Парагвае. Только высший дивизион Аргентины сравним по силе клубов и менеджеров с лучшими лигами Европы. Не претендую на истину, клубы ОМ регулярно побеждают европейских грандов в Суперкубке Легиона. Но это локальные успехов единичных команд и менеджеров. Общий же фон, повторюсь, выше в Европе.

- В чемпионате Аргентины не самая высокая результативность в последнее время. С чем это связано? Слишком хорошо обороняются защитники или слишком плохо реализуют моменты форварды?
- Результативность снизилась не только в Аргентине. Тренд последнего сезона - игра в шесть, а то и в семь защитников. При таких построениях сложно ждать повышения результативности (улыбается).

- В 17 сезоне вы играли за "Индепендьенте". Почему тогда не задержались в Южной Америке?
- Переход в "Индепендьенте" изначально планировался сроком только на один сезон. Нужно было сделать паузу в датской карьере, доверить "Хорсенс" опытному менеджеру и поиграть сезон в его команде, но не было целью играть именно в Аргентине, переговоры велись с менеджерами из Бразилии, Шотландии, Италии и Англии. Только Сергей из "Инде" согласился обменяться клубами на сезон. Так в моей карьере впервые появилась Аргентина (улыбается). Как и договаривались, после сезона я вернулся в свой "Хорсенс".

- Игры с "Инде" для вас принципиальны или уже давно всё забыто?
- Принципиальных соперников в Аргентине у меня пока нет. Ну, разве что "Арсенал Саранди". И ещё принципиально вставить палки в колёса фаворитам, если, конечно, получится.

- Вы верны своей первой команде "Хорсенс" много сезонов. На своем веку я видел разных менеджеров также преданных одной команде. Кто-то играет там по инерции толком ей не занимаясь, кто-то вкладывает немалые силы и средства в развитие клуба. Что вас так связало с датским клубом?
- "Хорсенс" - это моё всё (улыбается). Началось всё с эмблемы и клубных цветов, обожаю жёлтый и чёрный. Со временем стал болеть и за "Хорсенс" в реале, сейчас знаю о нём даже больше, чем о любимом "Спартаке" (смеется). Строил команду с самых низов, когда РУ основы был меньше десяти, а инфраструктуры фактически не было, и сейчас "Хорсенс" - один из сильнейших клубов Дании. Фактически "Хорсенс" - это я, и я - это Хорсенс. Да и, думаю, для всех менеджеров Легиона мы ассоциируемся как единое целое.





Pavel92, 12 07 2020 11:04:41. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop