Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Korolev (Колон): "Уверен, что новый сезон будет полон сюрпризов."

Новый сезон в официальной её части стартует уже очень скоро. Я решил немного отложить свои дела, стряхнуть пыль со своего пера и вернуться ненадолго к журналистике. Серия интервью с менеджерами ФС Аргентины вашему вниманию.

- После прихода ряда опытных менеджеров в ФС Аргентины, в частности, после вашего прихода интерес к аргентинскому футболу вырастет. Чем привлекла наша федерация?
- Был знаком в Легионе с некоторыми менеджерами в прошлом, сейчас, к сожалению, почти все ушли с проекта. Если и смотреть в ОМ, у Аргентины нет конкурентов, сильные менеджеры, живой форум. В реальном футболе фанаты умеют поддерживать клубы, создают атмосферу. За аргентинским футболом не следил, но видимо теперь буду смотреть отдельные матчи, чтобы изучить получше. Будет интересно!

- Большие успехи "Колона" в Легионе уже в далёком прошлом. Стоит ли болельщикам ждать возвращения тех славных лет под вашим руководством? Вылет "Колона" серьезно разочаровал поклонников.
- Безусловно, посмотрел историю клуба на проекте, хотелось бы видеть клуб в лучшем состоянии, персонал, состав, стадион - многое необходимо будет улучшить, прежде чем задумываться о трофеях. Повторение с "Фулхэмом" (из ЧШ выиграть кубок Англии), скорее всего не получится. Будет видно по результатам сезона, насколько были готовы.

- Следует ли ждать каких-то трансферных новостей от "Колона" в ближайшее время?
- Идёт поиск, конечно, клуб нуждается в корректировке состава.

- Какие изменения в плане предсезонной подготовки были внесены после вашего прихода? Планируется участие в КТ?
-  Сейчас межсезонье и изменения в данный момент только на бумаге. Некоторые события повлияли на возможность проведения КТ, но ещё есть время и может ещё успею. В планах было провести личный турнир.

- У вас большой опыт на разных этажах английского футбола. Что ждёте от второго аргентинского дивизиона?
- Сложно оценить уровень футбола, но думаю разрыв в Аргентине между двумя дивизионами больше, чем в Англии. Со временем, особенно с приходом опытных менеджеров, повлияет на повышение уровня второго дивизиона. Отметил бы, что когда встретился с двумя менеджерами (с Аргентины) в групповом этапе ЧМ, было сложно. Поэтому уверен, что уровень менеджеров в Лиге на высоком уровне.

- Со сборной Англии вы дошли до финала Евро. Что не получилось в решающем матче?
- Не хватило удачи. Было несколько моментов, чтобы открыть счёт, но удача повернулась к сопернику на 89 минуте. С большим уважением отношусь к Вадиму (Брешиа), клуб и сборная показывают наилучшие результаты. Поэтому проиграть (как оказалось) будущему победителю ЧМ, не так обидно. Поэтому нужно двигаться дальше, а победы придут.

- Какие черты у себя, как у тренера вы можете отметить? Вы - тактик или больше полагаетесь на скиллы игроков?
- Скиллы игроков важны, но не так как установки перед игрой. Мы видим, что и топ-игроки могут ошибаться или не в состоянии проходить более слабого защитника. Поэтому нужно найти исполнителей под свои схемы, в новой версии стало сложнее играть в защите, но со временем получится найти варианты.

- Есть ли шанс у молодых воспитанников команды пробиться в ростер "Колона"?
- Из всех выпускников, сейчас останется в клубе только вратарь.

- Будете ли вы следить за выступлениями клубов Суперлиги в наступающем сезоне?
- Конечно, ведь при хороших результатах, уже в ближайшее время предстоит с ними сражаться. Поэтому важно изучить каждого соперника.

- Кто по вашему мнению может потеснить "Боку" с пьедестала в 30-ом сезоне?
- Уверен, что новый сезон будет полон сюрпризов. Для нас знакомство с аргентинским футболом во 2 дивизионе, а для других битва за место в тройке в Суперлиге на новой версии генератора. Произошли перестановки и менеджерам только предстоит изучить команды ("Сан-Лоренсо" и "Химнасия"). "Бока" может воспользоваться этим и уже на старте чемпионата заработать комфортную для себя разницу очков.

Спасибо за интервью, не знаю насколько интересным собеседником был.




Pavel92, 13 07 2020 10:54:47. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 150,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop