Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Agmund (Сан-Лоренсо): "Проблема с менеджерами в сборных без ФС имеет глобальный характер."

Новый сезон в официальной её части стартует уже очень скоро. Я решил немного отложить свои дела, стряхнуть пыль со своего пера и вернуться ненадолго к журналистике. Серия интервью с менеджерами ФС Аргентины вашему вниманию.

- Насколько вы удовлетворены результатами завершившегося сезона?

- Сезон оставил смешанные чувства. На золото было сложно замахнуться, но за серебро боролись до конца. Это является позитивным моментом для ХиЭ. Стояла задача пробиться в ЛК, с чем мы уверенно справились. Хотя, если смотреть начало чемпионата, на это мы и не надеялись. В ИК выступили неожиданно слабо. Ожидал большего, но увы, силёнок моих не хватило.

- Многих удивило ваше появление в "Сан-Лоренсо", в стане прямого конкурента вашего бывшего клуба. Ещё больше это удивило болельщиков "Сан-Мартина", которые даже не успели порадоваться приходу именитого специалиста. Как так вышло, что вы оказались в "Лоре"?
- На самом деле планировал завершить аргентинскую карьеру и сосредоточиться в Европе, в своём втором клубе. Однако, жизнь немного изменилась. Но ХиЭ я уже покинул. Вариант с "Сан-Лоренсо" родился неожиданно. Будет интересно понаблюдать, что у нас получится в этом сезоне.

- Как бы вы оценили работу предыдущего тренерского штаба "Сан-Лоренсо"?
- Предыдущий тренерский штаб явно делал акцент на достижение результата любой ценой. В клубе очень много хороших возрастных игроков. Состав сильный, но нуждается в корректировке под мой стиль. Изменения будут не существенные, но будут обязательно. Мы хотим сильно выступить в чемпионате и ИК. Скамейка у нас небольшая и нет возможности проводить глобальные реформы состава.

- Не планируете подписать кого из пары форвардов Перальта-Ромеро, которые хорошо себя проявили в играх за "Химнасию" под вашим руководством? И есть ли вообще какие-то планы по трансферам?
- Нет, форвардов "Химнасии" покупать не собираемся. В планах есть взять пару нападающих. С этим дефицит в команде. Ну и немножко обменяем совсем старых на более молодых, но не совсем юных. Это всё в ближайшей перспективе.

- "Бока Хуниорс" вплотную приблизился к "Сан-Лоренсо" по количеству трофеев. Можно ли составить конкуренцию действующему чемпиону в наступающем сезоне?
- Сложно ответить на этот вопрос. Я думаю, что ясность будет примерно после 10 тура. В этом году конкуренция возросла. В "Химнасии" отличный менеджер, НОБ проводит сезоны в шахматном порядке. 30-ый сезон - должен стать сильным для них. И не забываем про "Ривер", "Инде", "Велес", "Арсенал", "Эсту". У нас много хороших команд. И нам, и "Боке" будет не так просто бороться за высокие места. Но "Бока" должна быть на коне. У них суперсостав, тренер уже давно в клубе. Прогнозирую, что начнут они мощно.

- Ещё совсем недавно вы сами тренировали "Боку", выигрывали значимые трофеи. Матчи с этой командой принципиальны для вас?

- "Бока" всегда для меня особенная. Она навсегда в моём сердце. С момента моего ухода она прилично изменилась. Стала намного сильнее. Поэтому всегда хочется выиграть у такого сильного клуба
Моменты в этом клубе были особенные, но они уже давно история.

- Про цели на сезон спрашивать, наверное, не стоит. Победа во всех турнирах? Поправьте, если я не прав.
- Не совсем, состава на все турниры пока не хватает. Но за победу в чемпионате и ЛК будем биться до последнего матча, однозначно.

- Большое количество опытных менеджеров пополнило ФС Аргентины. Кого бы вы отметили отдельно?
- Выделить кого-то не могу. Они сами себя выделят (улыбается). Все менеджеры, пришедшие сюда, добились результатов в других чемпионатах. Чемпионат Аргентины сильно отличается. Ты либо попал в течение, либо выпал из игры совсем. Чемпионат сильный с опытными менеджерами, которых стало больше. Будет очень интересно. Всем ребятам желаю удачи и позитивных моментов!

- Устраивает ли вас нынешнее положение дел в Легионе. Или он нуждается в каких-то реформах? Вы, как распределяющий сборные без ФС явно были бы рады появлению в приложении для Android функции управления сборными. Выбор был бы намного шире.
- Проект медленно, но верно развивается. Не все это видят, но работа идёт постоянно. Застоя я не вижу. Движуха есть всегда.
Что касаемо приложений, то, конечно, мне бы хотелось развитие андроид версии, появление версии для iOs. Проблема с менеджерами в сборных без ФС имеет глобальный характер. Это острая проблема и о ней не расписать в двух строчках. Скажу одно, пока в этом направлении не будет сдвига, о создании новых сборных можно даже не мечтать.

- Какое будущее ждёт "Химнасию" после вашего ухода?
- "Химнасию" ждёт светлое будущее. Пацаны уже совсем взрослые, голодные до побед. Второй состав почти дорос до первого. Клуб уже готов к большим победам. Сейчас у них правильный менеджер. Всё должно получиться.

- Наверняка в межсезонье вы планируете не только отдыхать. Какие планы по подготовке к сезону?
- Отдыхать некогда. Будем работать, работать и ещё раз работать. Работы очень много. Чтобы что-то выиграть, нужно хорошо потрудиться!




Pavel92, 13 07 2020 21:44:24. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 450,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop