La conversacion franca, выпуск №1(mirancho)

Газета "Изменения в Эфире", как не странно, продолжает свое вещания. На сей раз мы открываем нашу новую рубрику, которой в зависимости от реакции читателей, суждено выходить довольно часто. Новая рубрика имеет название «La conversacion franca», что в переводе с Испанского(все же знают, что в Аргентине официальный язык Испанский?) – «Откровенный разговор». Что же мы хотим высветить в этой рубрике? Эм…А как Вы думаете, уважаемые читатели? Естественно, главным назначением данного, так сказать направления, есть рассказать Вам о тех, на ком держится ФС Аргентины, ведь как говорит пословица: «Не ФС красит менеджера, а менеджер ФС». В первом номере, мы как раз и постараемся рассказать Вам о человеке, который на ряду с еще несколькими менеджерами и составляют костяк федерации. Почему он? Да потому что это очень хороший и общительный человек, поэтому и начало рубрики обещает быть очень хорошим. Нет, не подумайте, что есть плохие люди, которые никогда бы не удосужились нашего внимания, нет, просто как я считаю, этот человек является одним из самых достойных…на этом хватит…сейчас Вы все сами поймете…

Итак мы связались с мистером «Х» под средством онлайн связи, что бы в дружественной беседе, взять у него интервью…хотя я бы не назвал этот разговор «интервью», это больше дружественная беседа, так как я сам лично заранее был знаком с этим человеком, поэтому беседа обещала быть легкой, не принужденной…

Начнем…

- Здравствуйте коллега, Мы то с Вами уже знакомы, а вот читатели нет…представьтесь пожалуйста, что бы читатели знали о ком пойдет сегодня речь.

Зовут Миграном, мне 25 лет, живу в солнечной Армении, город Ереван. Учусь энергетиком, работаю в сфере теплоснабжения.

- При нашей первой встрече, мне сразу в глаза кинулся Ваш деловой стиль: брюки, рубашка, галстук. Предпочитаете более строгие стили, подчеркивающие Вашу индивидуальность?

Люблю классический стиль, но иногда балуюсь джинсами, но только иногда!

- Как попали в мир футбола? С чего все начиналось?

Сам я в 17 лет играл за молодежку Армении, но не повезло, учитывая ряд обстоятельств пришлось повесить бутсы на гвоздь, а после этого начал Гуглить и искать футбольные менеджеры. Вот так и попал в мир виртуального футбола

- Виртуальный футбол смог каким нибудь образом заменить Вам реальную игру?

Нет не думаю, ведь на поле эмоции совсем другие. Думаю лишь в малой степени! Все же всегда есть грусть по настоящему футболу!

- А сейчас отчасти получается вспомнить былые времена и "покатать мячик"?

Иногда с друзьями выходим  поиграть, но все равно хочется сыграть не на любительском уровне.

- Какие черты характера у Вас преобладают? Вы спокойный человек, или более эмоциональный?

В общих чертах я человек агрессивный, не спокойный, со взрывным характером, но меня очень трудно вывести из себя. Но когда выйду тогда не перед чем не остановлюсь.

- Вы женаты? Дети есть?

Женат уже год есть красавица дочка(улыбается...прим. Ред)

- А на кого больше похожа дочка?

Наверное на жену.

- Какие у Вас отношения с тренерским штабом Аргентинских клубов?

Очень теплые. Впервые дни очень ощущал поддержку президента, потом подружился со многими. Теперь очень рад что играю в Аргентине.

- Знаю, что много лет Вы провели в Италии, тренировали слабые и средние клубы, как Вам удалось возглавить столь сильный клуб, который Вы сейчас тренируете?

Не знаю просто наверное из претендентов на сильный клуб (каким является Сан-Лоренсо) именно у меня был огромный опыт в Легионе, да и активность на форуме тоже сыграла свою роль. Думается президент Аргентины более четко ответит на этот вопрос.

- Да, наверное ему виднее, но спросить его мы не можем, сейчас ему не дозвониться. А как отреагировала Федерация футбола Италии на Ваш отъезд в Южною Америку?

Сперва многие отговаривали, пытались изменить мое мнение, но потом, после того как объяснил в чем причина, меня поняли и отпустили.

- Бывшие коллеги по тренерской работе Вас поддерживают?

Почти в каждом матче обязательно пишут приятные комментарии, а в играх Кубка Легиона просто нет слов поддержка сумасшедшая!!! Очень и очень ощутимое и теплое отношение ко мне

- Изменилось ли Ваше виденье футбола после того, как Вы сменили место работы, или все осталось как прежде?

Так как сам играл, многое на поле воспринимаю по иному, стараюсь представить как я бы сыграл в той или иной ситуации. А место работы совсем не повлияло на мое виденья футбола.

- Сейчас Ваша команда играет очень хорошо, как можете объяснить столь хорошее выступление команды? Ожидали таких результатов?

Если честно сказать совсем не ожидал. Многие тактики опробовал в разных командах но никогда не было шанса опробовать те же тактики с сильной командой, Все же как ни крути опыт играет свое место, хоть и маленькое но играет.

- Каков Ваш приоритет на этот сезон?

Начнем с чемпионата...В чемпионате обязан как минимум брать медаль, а вот какого достоинства не имеет значения. В кубке постараюсь пробиться в финал, хотя и соперник очень серьезный. А вот в Кубке Легиона и не ожидал что так удачно все сложиться. Сперва думал хотя бы выиграть один матч, но все получилось иначе, и теперь хочется пробиться в полуфинал, хотя и попадание в 1/4 финала уже считаю большим успехом.

- Было ли желание возглавить сборную?

Было и очень большое, ведь играть за сборную это совсем другое, ведь в сборных нет случайных менеджеров. Но как говориться, не повезло, и теперь даже пропало это желание.

- Если нынешний тренер национальной сборной Аргентины покинет свой пост, будете подавать свою кандидатуру на рассмотрение советом федерации?

Даже не знаю и не представляю что один из тренеров сборной может покинуть свой пост (уже привыкли к ним), но если совет федерации найдет нужным мою кандидатуру то соглашусь.

- За какой клуб болеете в реале?

Однозначно за Челси, еще со времен Джанфранко Дзолы и Ко. Так же симпатизирую МЮ и Арсеналу. В общем получается что я болельщик английского чемпионата(улыбается...прим. Ред)

- Хотели бы посетить матч своей любимой команды, так сказать своими глазами посмотреть происходящее на поле?

Не просто хотелось а просто мечтаю об этом. Очень хочеться окунуться в атмосферу стадиона, накала и борьбы моей любимой команды.

- ФС Аргентины не так популярен в мире. Есть ли у Вас идеи, которые помогли бы федерации выйти на новый уровень?

Для осуществления моих идей насчет развития нужен сплоченный коллектив, состоящий из активных менеджеров, но к сожалению большинство менеджеров или вообще не появляются на форуме, или пишут раз в 100 лет, а в таких обстоятельствах очень трудно чего то добиться.

- Отошли Вы чуть в сторону от ответа. Может есть какие-то мысли по поводу того, чтобы народ задерживался на дольше, заинтересовать, так сказать?

Ну не знаю, во-первых, новичок сам должен практически до фанатизма любить футбол (как я например), даже считаю что и рейтинг реального чемпионата влияет на выбор команд новичком. И по своему опыту знаю что из 10 новичков в среднем 1-2 остаются надолго.

- Кого из футболистов свое команды можете выделить? Почему?

Во первых конечно же Д.Мина. Он не просто основной и самый сильный защитник, но и во многих матчах просто насмерть держал самых опасных нападающих соперников. Так же хочется отметить турецкого нападающего К.Казима. Во многих матчах Кубка Легиона именно он решал судьбу команды, за что я ему очень благодарен. И конечно же кипер Орион. Были матчи что именно благодаря ему мы не пропускали, например матч с шотландским Хартсем.напомним, что в этом матче команда Сан Лоренсо победила со счетом 0-1, играя на выезде...прим. Ред)

- А если брать в общем, то Вы считаете свою команду укомплектованной? Нету откровенных пробелов в составе?

В основном команда просто классная. Хотелось бы иметь еще одного нападающего уровня Матко или Казима, но думаю это вопрос времени, ведь команда самая молодая в Легионе. Так через сезон другой на всех позициях будут игроки-монстры.

- Кого б Вы могли выделить из своих коллег? Чем именно?

Ну не знаю очень нравиться стиль Сергея (Ужас - Интер М). Не знаю, но он так задорно и интересно играет. Да, иногда сливает игру, но все же очень нравиться его задор и дружелюбие. Вообще парень просто классный, и как менеджер, и так же как человек. Так же очень начал симпатизировать менеджеру Elessar-у. Просто гигант тактических замыслов, может он со мной и не согласен, но я просто диву даюсь его игре. И конечно же Женька (Gest), которого уважаю не только по отношению к команде, но и ко всем менеджерам и федерации Аргентины в частности.

- У Вас есть мечта?

Да конечно, бухнуть с А. Джоли и нет только(смеется...прим. Ред). А если серьезно, просто чтобы все не изменилось, чтоб всегда рядом была любящая жена, красавица дочка и теплота семейного очага.

- Пара слов нашим читателям, пожелания соперникам!?

Желаю всем удачи как в личной жизни так и на работе, в виртуале и везде где можно! Соперникам же пожелаю здравого соперничества, и при случае проигрыша не отчаиваться, ведь это всего лишь ИГРА!!!

- Спасибо Мигран за Откровенный Разговор! Успехов Вам в жизни, деятельности, игре!!! До новых встреч!

И Вам спасибо за теплый и непринужденный разговор!

На сем мы заканчиваем! Свои замечания и пожелания Вы можете высказать сразу после выхода номера в свет, присылая нам в редакцию свои письма. Вся почта будет рассмотрена, и будут сделаны соответствующие выводы! И мы напоминаем, что в следующем выпуске познакомим Вас с еще одним «звеном» Аргентинского ФС Максимом(Нитро)…по крайней мере хочется в это верить...

Спасибо нашему собеседнику, и Вам, уважаемые читатели, ведь без Вас не было бы этой газеты!

С уважением, главный редактор газеты «Изменения в Эфире», Дмитрий! До новых встреч!

Р.С.: Если Вы заметили, то ошибок стало меньше, спасибо большое товарищу Ворду, который оказывает огромнейшую помощь в редакции газеты…

DimON13, 19 04 2010 02:57:33. Вернуться к последним статьям ФС Аргентины, турниров.
Выплачено за статью: 200,000 ФМ.   Премии за статью: 215,000 ФМ.