Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ФС Болгарии. 2 тур чемпионата. Обзор.
Первые матчи третьего отборочного раунда Кубка Европы позади. Но футбол продолжается. Состоялись матчи 2 тура в чемпионате Болгарии. И отметился этот игровой день новостями и неожиданностями.

Левски второй матч чемпионата подряд проводил на родном Георги Аспарухове. На этот раз, на матч с Лудогорцем, болельщиков пришло больше, чем в первом туре - более 23 тысяч. Памятуя о предстоящем матче с Лионом, менеджер Левски Александр вновь перетряс состав. Но и с такой значительной ротацией чемпионы закинули в ворота гостей четыре гола. Дважды отличился вышедший на замену Илия Димитров, по голу положили Шен и Янев. Подопечные Олега ответили точным ударом Луиса Кабальеро. 4:1 - более чем уверенная победа чемпионов. Кстати, все билеты на матч с Лионом уже раскуплены.

В Стара Загоре в этот день проходило два матча. Один из них на стадионе Берое.
В гости к одноименному клубу прибыл грозный Ботев из Враца. Но приехали гости без менеджера.  По какой причине это произошло - пока не ясно. Возможно поэтому гости не смогли навязать хозяевам борьбу и были биты - 3:0. Все три мяча забил немецкий легионер Берое Александр Крюк. 


Софийский ЦСКА на стадионе Болгарска Армия, в присутствии 22 тысяч зрителей забил два безответных мяча Пирину. На третьей минуте с передачи Игора Живковича отличился Чижек. Второй мяч на 76 забил ирландец Райан Коннор дальним ударом. 

В Софии проходила и третья игра дня. На стадионе "Славия " местная команда принимала Локомотив из Горно-Оряховицы. В столичный клуб пришла новый менеджер - Дарина. После долгой паузы в клубе вздохнули с облегчением и надеждой на успехи команды. И в первом же матче Славия побеждает. На 52 минуте гол с дальней дистанции забил Марио Петков. На 74 Андреа Христов делает счет 2:0. Всё, что удалось гостям, это забить в концовке матча гол "престижа" - 2:1. 

Второй матч в Стара Загоре собрал около 20  тысяч болельщиков на Трейс Арена. Верея принимала Литекс из Ловеча, который в прошлом туре деклассировал дубль Черно Море 8:1. Но в Стара Загоре Верея не оставила клубу из Ловеча ни единого шанса, забив шесть мячей. Лукассен, Макларен, Вердиньш (хет трик) забивали мяч на любой вкус. Единственный гол у гостей забил Саддам Адамава, совсем недавно перешедший из Вереи в Левски.  Трибуны Трейс Арена встретили его выход на поле и гол аплодисментами. 6:1.

В Варне  так же проходило два матча. На стадионе Тича, благодаря дублю Фунду и голу Минчева Черно Море одолело Ботев из Пловдива. Для подопечных Марка это второе поражение с одинаковым счетом 0:3. 

А на стадионе Спартак был аншлаг. В гости к Спартаку приехал гранд болгарского футбола Монтана. Вице чемпион Болгарии. Игра  Спартаку удалась. Широко и быстро играли хозяева и уже на 32 минуте с передачи Маккги забивает Ле Таллек. Подопечные Михаила в первом тайме так и не смогли ничего сделать, а сравняли счет уже во втором. На 52 минуте забил  Дорин Бурлаку. Спартак вновь вышел вперед на 59 минуте. После блестящей передачи Зидана головой забил Бамба. Стадион запел. Но не надолго. На 69 и 75 минутах на свидание с  японским кипером Спартака Абэ дважды выбегал Меди Бурабия. И дважды забил. Болельщики в шоке. Как Так? Спартак играет неплохо и не заслуживает поражения. Шла 90 минута матча. Олег Бессонов делает заброс в штрафную на Бамбу и тот сравнивает счет! 3:3. 

Ну а в Софии, на стадионе Локомотив, прошла и четвертая игра тура. Столичные железнодорожники были уничтожены своими коллегами из Пловдива. 0:5. 

Ждем матчей в Кубке Европы и третий тур чемпионата! 






VATER, 08 09 2018 02:33:24. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 220,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop