Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ФС Болгарии. Чемпионат. Обзор 3 тура.

Третий тур чемпионата Болгарии оказался очень интересным на события. Это и центральный матч тура в Монтане между еще недавними участниками еврокубков, и показательная "порка" в Враце, триллер в матче Литекс - Славия, дебют менеджера Вячеслава в ЦСКА и взрослое кино с участием Вереи в Пловдиве. Но обо всем по порядку. 

На 20 тысячный стадион Лудогорец в Разграде собралось чуть более 12 тысяч зрителей.  Причина отсутствия аншлага на домашнем матче проста - лесники неудачно стартовали в чемпионате. С двух поражений. Да и соперник не располагал - аутсайдер лиги столичный Локомотив. Хозяева еще в первом тайме оформили заявку на победу, вкинув гостям два мяча. Оба на счету парагвайца Луиса Кабальеро. Во втором тайме избиение столичных железнодорожников было продолжено.  Голы Турчина и счет к 65 минуте - 4:0. Особенно хорош был четвертый гол белоруса, шикарным дальним ударом в девятку ворот. На 70 минуте Чехауди  забивает гол престижа, но Кабальеро вкатывает еще два мяча и доводит счёт с разгромного до неприличного - 6:1. Да. Сладкая плюшка для всех ныне столичный Локомотив. 

Никак не может "найти свою игру" врацевский Ботев. В присутствии более 22 тысяч зрителей хозяева были биты чемпионами Болгарии столичным Левски. Это третье подряд поражение Ботева в чемпионате. На 21 минуте удачно выбивает мяч от ворот кипер синих Акалски, мяч у Кирова 0:1.  На 29 немец Томас фон Хеезен счет удваивает.  Первый тайм - 0:2. Болельщики Ботева в перерыве на трибунах молча поглощают колу с чипсами, недовольно просматривая на табло. Второй тайм картины не меняет. Левски выпускает "свежую кровь" Вутова и Чаворски. Эта связка срабатывает на 68 минуте и Тодор Чаворски делает счет 0:3. Часть болельщиков со слабыми нервами покидает стадион. Менеджер Ботева Сергей молча сидит на тренерской скамье, но не решается попытаться изменить ход матча заменами.  На 82 минуте аргентинец Хонатан Сантана передачей с фланга находит того же Чаворски - 0:4. Стадион начинают оставлять и более стойкие. На 87 Антонио Вутов отдает на Лукмана Харуну и все - 0 : 5. Лучшим в составе гостей стал Хонатан Сантана, у хозяев игру провалили практически все. 

В городе Благоевград гранд болгарского футбола Берое деклассировал  хозяев поля - футболистов Пирина. Горцы были биты 0:6. Феерит в составе Берое недавнее приобретение менеджера Вячеслава, немецкий легионер Александр Крюк, отправивший в сетку ворот Ивайло Василева пять мячей. Еще один гол забил Емил Ангелов. Итог - 0:6. 





На стадионе "Локомотив" в Горно-Оряховице более 20 тысяч болельщиков стали свидетелями избиения своих любимцев столичными армейцами. Дебют менеджера ЦСКА Славы удался. Три мяча чешского легионера Томаша Чижека на 9, 32 и 47 минутах матча, а так же два гола Игора Живковича на 62 и 87 минутах установили печальный итог для Локо - домашние 0:5. ЦСКА продемонстрировал прекрасный комбинационный футбол основанный на владении мячом и справедливо добыли три балла. Третья подряд победа армейцев! 

В Ловече, на стадионе "Городской" собралось 12 тыс. зрителей. Здесь очень любят свою команду и уважают ее менеджера Бориса. Для них Борис - мэтр, гуру футбола. И надо признать, Литекс демонстрирует очень красивый, атакующий футбол. Пришли болельщики на матч со столичной Славией. На стадион "Городской" люди ходят целыми семьями. Атмосфера домашних матчей Литекса всегда уютная и теплая. Игра не разочаровала зрителей. На 9 минуте, с передачи Йомова первый гол в игре забил форвард Славии Калоян Крастев. 0:1. Но не слышно осуждающего свиста болельщиков - не принято так в Ловече. Тут своих поддерживают в любой ситуации. Вознаграждены за веру и терпение болельщики были быстро и в течении пяти минут. На 20 и 25 минутах два мяча в ворота Славии отправляет испанец Даниэль Сампедро. Первый тайм - 2:1. На 54 минуте главная звезда Литекса Саддам Адамава, возпользовавшись удобным пасом Айнаоглу делает счет 3:1. Совсем довольны болельщики. Но концовку игры хозяева смазали.  Подопечным менеджера Дарины, игрокам Славии удалось забить дважды. На 79 минуте отличился Георги Йомов. А на 83 дубль оформил Калоян Крастев. Боевая ничья 3:3, которая более устроила гостей. 

В Пловдиве местный Ботев был просто уничтожен безбашенной Вереей - 0:10. При чем после этого кино для взрослых менеджер клуба из Стара Загоры был крайне недоволен...... количеством мячей, забитых его подопечными.  Евгений хотел увидеть не менее тринадцати! 5 мячей гости забили в первом тайме. И 5 во втором. Забивали голы на любой вкус Лукассен, Макларен, Вердиньш,  Чивирев. 



Аншлаг был в Монтане. 30 тыс зрителей уже простили команде неудачную еврокубковую кампанию и "жаждали крови" в этот вечер. Соперник не из легких - Черно Море. Игра получилось равной и первый тайм голов не принес - 0:0. А вот во втором сказался опыт и класс игроков Монтаны. На 61 минуте забил Старицын. Он же, на 75, воспользовавшись пасом Балджийского счет удвоил. На 83 проворный эстонец и вовсе оформил нет трик. 3:0. И лишь на 87 минуте сработала известная связка ЧМ, вышедшая на замену. Дуарте отдает - Медунянин забивает.  3:1. 

В Пловдиве, помимо Ботева, базируется еще один клуб - Локомотив. На матч со Спартаком одноименный стадион собрал более 12 тыс зрителей. Гости не имели особых проблем в этом матче.  Еще в первом тайме голы Бессонова и Боньотти сделали счет 0:2. На 76 Сантьяго Ривера казалось бы возвращает интригу, но не надолго. Окончательный счет устанавливает Иссака Бамба шикарным дальним ударом на 80 минуте. 1:3. 


Лидерство в чемпионате захватили четыре клуба. После трех туров без потерь очков идут Верея, Левски, Берое и ЦСКА. Подпирают лидирующую группу Спартак и Монтана, потерявшие очки в общем противостоянии. Печальный вид пока имеют врацевский Ботев, Локо ГО, Ботев из Пловдива и столичный Локомотив. 
Ждем 4 тур! До новых встреч на страницах газеты и полях Легиона!









VATER, 11 09 2018 08:07:36. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 290,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр