Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Чемпионат Болгарии. Обзор 6 тура.
В истории уже шестой тур чемпионата Болгарии. Чем он нам запомнится? Врацевский Ботев продолжает упорно лезть вверх по турнирной таблице, Лудогорец выигрывает, но уступает ему место в восьмерке. Литекс провел неплохой матч в Софии, Берое стабильно набирает очки, столичный ЦСКА выигрывает один из ключевых матчей начала чемпионата, Славия радует ровным ходом, Верея обыграла Спартак, но не смогла вернуть первое место, Черно Море деклассировало софийский Локомотив. Первенство Болгарии по футболу в Легионе набирает ход. Будем разбираться, что же происходило в каждом из матчей. И для начала "посетим" центральный матч тура в Софии, где столичные армейцы принимали Монтану. 

ЦСКА - Монтана. Армейцы в авангарде. 
На стадион "Болгарска армия" в этот вечер в Софии вели все пути. Болельщики столичного клуба добрались на матч всеми способами. Пешком, на авто, общественным транспортом. Все билеты были раскуплены еще за три дня до матча. Главный тренер ЦСКА, румын Грэгори Патричи запретил игрокам общение с прессой перед ключевым матчем. Менеджер столичного клуба Вячеслав не возражал против таких мер. Цена игры высока. 
Стадион полон и команды под оглушительный рев трибун выходят на поле. Смотрим протокол матча, по составам. У ЦСКА ключевые игроки на поле. Голкипер Холоша, хавбеки Резкий, Коннор, и нападающие Чижек и Живкович. У Монтаны на поле Фланаген, Балджийски и Аррат. Без неожиданностей. 
Матч начался.  Со старта первый фол. Эстонский форвард Монтаны Никита Старицын так рвался с мячом к воротам, что чуть не затоптал игрока ЦСКА. На 10 минуте снова фол гостей. Коннор выполняет навес на левый фланг, не совсем удачно - на мяче первый хорват Лукас Чуляк. Казалось - сыграет как следует- надежно.  Но, прессингуемый игроком ЦСКА Робертом Бакошем, Чуляк совершает ошибку. Он отдает нелепый пас вдоль собственной штрафной, к мячу бежит кипер гостей Рокомба, но не успевает и мяч, пролетая мимо, попадает как на блюдечке к Томашу Чижеку. Удар - 1:0. Цирк в обороне гостей. То, что хорват Чуляк может "начудить" я знаю еще по матчам с Маккаби в Кубке Европы. Играй хорват в ЦСКА - получал бы клизмы регулярно. 
По правому флангу армейцев "дымит" белорусский легионер Сергей Резкий. Быстрый и выносливый инсайд буквально разрывает левый фланг обороны гостей. Его навес, удар Живковича и Рокомба реабилитируется за свою ошибку на 10 минуте. Но не надолго. На 17 минуте Рокомба выбивает мяч в поле неудачно. Армейский серб Филиппович отдает короткую передачу на Роберта Бакоша (оба сербы), а тот в свою очередь на Живковича (Этот хорват). И тут наступает время второго лузера в обороне Монтаны - Портуондо. Живкович обыгрывает испанца как ребенка и удваивает счет. Михаил поперхнулся кофе. 18 минута - 0:2. 
В атаке у Монтаны ничего не выходит. Аррат постоянно теряет мяч. Первую опасность для хозяев гости создают лишь на 26 минуте матча - Балджийски бьет метров с 35 - на месте Холоша. Фланаген на левом фланге атаки Монтаны выглядит бледной тенью хавбека ЦСКА Резкого, который "сделал" игру хозяев в этом матче. 
На 40 минуте случилась красота. Резкий делает сильный и точный навес с фланга (Фланаген нервно курит) прямо на голову Живковича. Удар - без шансов для кипера гостей. 3:0 еще в первом тайме. Провал Монтаны по игре и результату - полный. Свисток на перерыв . Ждем развязки.
Во втором тайме хавбек Монтаны Фланаген сослан на правый фланг атаки, подальше от Резкого. Во втором тайме заработал козырь гостей - связка Балджийски - Фланаген - Бурлаку. Именно так на 61 минуте счет стал 3:1.
У хозяев ошибки допустили аргентинец Ариас и Матия Шкараборт. Монтана нашла свою игру. Но времени хватило только на гол Бурабия после передачи Балджийского. Шла 86 минута. Все. Армейцы добывают важную победу и остаются в четверке лидеров. Монтана остается шестой, но рядом Славия, а впереди Спартак. Кстати.... Спартак. Смотрим, что же было на Трейс Арене....
Верея - Спартак. Когда непонятно, у кого матч провален. На Трейс Арене был аншлаг. Спартак, удачно начавший чемпионат, вызвал интерес в Стара Загоре. Хотя на матчи Вереи болельщики ходят "не на соперника" , а зачастую, посмотреть на то, что же вытворит менеджер Вереи Евгений. Но это немного другая история.
Предматчевую атмосферу накачали.  Признаюсь честно - моя работа. Пообещал Верею обыграть. Евгений на приманку "клюнул" и заявил что менее 5 забивать его команда не намерена. 
Уже на 3 минуте новобранец Вереи Мерлин совершает спринтерской забег, переигрывает россиянина Алексея Чубукина и открывает счёт.  Начало для гостей - хуже не придумаешь. Вскорости первый удар по воротам голкипера хозяев Нормана дальним ударом со штрафного наносит МакКи.  Норман на месте. На 12 Чивирев наносит опасный удар из под Бергсмы.  Японец Абэ мяч фиксирует. На 18 хавбек Вереи Вердиньш мощно бьет издалека - Абэ парирует.  На 39 Бессонов пробует дальним ударом бдительность Нормана. Тот на месте. На 41 Спартак имел хороший шанс сравнять счёт.  Бессонов с фланга аккуратно, но сильно и точно, находит голову Бамбы, тот бьет классно Но.... Норман!!!!! НЕВЕРОЯТНЫЙ СЭЙВ! 
Перерыв. 1:0. Во втором тайме на поле выходит нападающий Вереи Лукассен и повторяет " подвиг" Мерлина. Вновь ошибается "слабое звено" обороны Спартака Чубукин. Сольный проход - 2:0. 
На 67 опасно бьет вышедший на замену форвард хозяев Макларен - Абэ. На 78 Мурашов выполняет опасный штрафной - Норман парирует. Спартак выглядит неплохо. Не хватает гола. На 90+ бек хозяев Рейнолдс фолит на Бессонове.  Мурашов выполняя штрафной находит пасом Зидана 2:1. Упустил египтянина Наби Сарр.  Все. 2:1. Трудная, но заслуженная победа хозяев. Верея остается в четверке лидеров, набирая 18 очков. Спартак остается пятым. 

Во Враце, в присутствии 12 тысяч зрителей, местный Ботев впихнул 6 мячей в ворота Пирина. Окечукву, Леандро, Колл и Тейшейра забивали в этом матче. Пока Ботев радует. Но и календарь этому способствует. Время покажет, как будет далее. А пока Ботев поднимается на 8 строчку в турнирной таблице. 

В Разграде, благодаря дублю Луиса Кабальеро, Лудогорец обыграл Локомотив из Горно - Оряховицы. Но по разнице мячей уступил 8 место Ботеву. 2:0.

В Софии на стадионе Георги Аспарухов классный матч выдал Литекс. Счет на 29 минуте открыл форвард Левски Харуна. Тодор Чаворски на 39 его удвоил. Но Литекс держался стойко, и на 52 Саддам Адамава забил мяч в ворота хозяев. 2:1. Спустя 8 минут Киров забил третий. Итог матча Левски - Литекс 3:1. Но по игре гости смотрелись отлично. 
Левски продолжает лидировать в чемпионате. Литекс 11 -й.


В Стара Загоре в этот день проходил не только матч Верея - Спартак. Но если на Трейс Арене был аншлаг, то на стадионе Берое едва собралась даже половина от вместимости стадиона. 18 тысяч зрителей на 50 тысячном национальном стадионе - это мало. Отток болельщиков произошел на соседний матч. Тем более в соперниках у хозяев были дети из пловдивского Ботева. Видя это, менеджер Берое Вячеслав, дал отдохнуть лидерам команды. Но и без них Берое выиграл без проблем. 5 мячей забил украинский легионер Фаюк. Один гол положил Фильомени. Ботев ответил точным ударом Милко Георгиева на 79 минуте. Берое - Ботев Пловдив 6:1. Берое в четверке лидеров вместе с Левски, Вереей и ЦСКА, набрав 18 очков из 18 возможных. 

В Софии матч Славия - Локомотив Пловдив собрал более 11 тысяч зрителей. Что в целом неплохо. Сыграв в 5 защитников и сделав акцент на атаки центром, в надежде на быстрого Георги Йомова Дарина не прогадала и обыграла Локо 2:1. Заставил понервничать хозяев гол форварда гостей Маркова на 45 минуте. Но в целом три балла и теплое 7 место у Славии в кармане. В 7 туре предстоит сложный выезд в Варну к Спартаку. Но это другая история. 


В Софии, на стадионе "Локомотив" местный клуб был бит Черно Море. Гости, неудачно начавшие чемпионат, просто разорвали хозяев - 0:5. Голы забивали Юй Лэ, Дуарте, Медунянин и Ньяу.  
ЧМ пока остается на 10 позиции. Но думается - это временно. Далее дорога только вверх. Локо София - безнадежный, на данный момент, аутсайдер лиги. 

Шестой тур - уже история. Впереди новые матчи. До встречи на страницах газеты и полях Легиона!


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Левски66001836234ВВВВВ
2Верея66001835530ВВВВВ
3Берое66001829128ВВВВВ
4ЦСКА София66001818414ВВВВВ
5Спартак Варна64111319712НВВВП
6Монтана63121019118НВПВП
7Славия София63121016124ВНВПВ
8Ботев Враца6303917125ППВВВ
9Лудогорец6303915123ПВПВВ
10Черно Море6303916151ВПВПВ
11Литекс611441419-5ПНППП
12Локомотив Пловдив61053917-8ВПППП
13Пирин61053126-25ППППП
14Локомотив Горна-Оряховица60060234-32ППППП
15Ботев Пловдив60060235-33ППППП
16Локомотив София60060238-36ППППП



VATER, 21 09 2018 09:54:13. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 354,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop