Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Чемпионат Болгарии. Обзор 8 тура.
Состоялись матчи 8 тура в чемпионате Болгарии.  Пирин не стал баловать своих болельщиков второй победой подряд, врацевский Ботев продолжает добывать легкие победы, Лудогорец разгромил пловдивский Ботев, в Софии неожиданно оступился Левски и теперь лишь третий в таблице, в то время как Монтана одержав победу над чемпионом нацелена на высокие места. Берое добывает легкую победу над пловдивскими железнодорожниками, ЦСКА не сумел переиграть Спартак, Черно Море снова выигрывает. На этот раз у Славии. Верея снова не бьет свой рекорд в лиге. Будем разбираться. 

Орлы долго не летают. Пирин - Локомотив Горна Оряховица. 

В Благоевграде, на стадионе "Христо Ботев" более 12 тысяч зрителей ожидали праздник. В прошлом туре их команда на родном стадионе разгромила столичный Локомотив. Сейчас же приехал Локомотив провинциальный. И оказался гораздо более "крепким орешком" чем их софийские одноклубники.  На 7 минуте матча счет открыл хавбек гостей Джунейт Яшар. Трибуны на минуту притихли. Пирин взинтил темп, создал ряд моментов но.... первый тайм подходил к концу, а гола не было. До 40 минуты. Стефан Крачунов отдает передачу под удар Христо Киреву и тот влупил метров с 40. Мяч попал точно под правую штангу. 1:1. 
Во втором тайме "подсели" обе команды. Свист доносился с трибун. Пирин было не узнать. Гости играли отчаянно и смогли завершить матч в ничью - 1:1. Этот результат позволил Локомотиву подняться на 14 строку в турнирной таблице. Пирин остался 11. 

Когда катятся в разных направлениях. Ботев Враца - Литекс. 

Во Враце матч местного Ботева с Литексом особого ажиотажа не вызвал. Люди не спешили массово на стадион, а продолжали жить своей жизнью - ходили в магазины, готовили ужин, прогуливали в городских парках детей. О матче напоминали немногочисленные афиши и небольшие группы фанатов с шарфами любимого клуба. В результате трибуны стадиона были заполнены примерно на половину. 
Литекс не радует последними результатами своих болельщиков. Так, в прошлом туре, команда дома проиграла 1:3 Лудогорцу.  Ботев напротив - в последнее время добывает победы. Как долго это продлится - неизвестно. Очевидно одно - серия побед добыта в матчах с достаточно "удобоваривыми" соперниками. 
В этом матче Ботев выглядел мощнее, свежее и мобильные. 7 ударов нанесли хозяева по воротам гостей, шесть из которых пришлись в створ ворот. Дважды выручил венгр Урош Голубович. Но после ударов Элснера (23 минута), Диогу Тейшейры (40 и 59 минуты) и Себастьяна Таборды на 90 был бессилен.  Как итог - 4:0 в пользу Ботева. 
Эта победа подняла врацевский клуб на седьмое место (за счёт потерь очков столичной Славией). Литекс пропустил вперед Пирин и занимает сейчас 12 место. 

Избиение младенцев. Лудогорец - Ботев Пловдив. 

В Разграде футбол любят. Местный Лудогорец звезд с неба не снимает, но идет твердым курсом к развитию через политику самоокупаемости. Менеджер Олег принял клуб в плачевном инфрастиуктурном состоянии и многое успел сделать . В этот вечер "лесники" принимали юную команду из города Пловдив - Ботев. Гости  имеют очень плохую статистику, проиграв абсолютно все предыдущие игры, и лишь совершенно бедственное состояние столичного Локомотива позволяет им избегать последней строчки в турнирной таблице. 
Лудогорец с первых минут завладел инициативой. И уже на 6 минуте счет открыл Даниель Авиталь. Четыре минуты спустя Турчин удвоил счет. Даже без травмированного Кабальеро хозяева забивали легко и непринужденно. Еще в первом тайме снова забил Авиталь. Дважды. 4:0. 
Во втором тайме хозяева сбросили обороты и забили лишь однажды. Отличился Камьябиния на 92 минуте. Как итог 5:0. Лудогорец остается восьмым, Ботев - пятнадцатым. 

Сенсация в Софии. Левски - Монтана.

На стадионе Георги Аспарухов аншлага не было, но собралось более 37 тысяч болельщиков, уверенных в победе своих любимцев. Ведь Левски приучил к постоянным победам во внутреннем первенстве. Даже то, что в гости приехал непростой соперник эту уверенность не поколебало. Монтана неоднозначно начала чемпионат проиграв  ряд ключевых игр. Но в Софии команда "выстрелила" сумев найти "слабые стороны" в игре чемпионов. Не сломил гостей даже пропущенный на 20 минуте гол от немецкого легионера Левски Томаса фон Хеезена. Интересно, что менеджер Левски Александр брал опытного немца под Лигу чемпионов.  Но и сейчас Томас в команде и продолжает забивать. 
1:0. Казалось хозяева переедут Монтану. Но нет. Гости заиграли быстро и ярко. Следствием этого стал гол Меди Бурабия на 25 минуте. 1:1. Второй тайм поверг в шок болельщиков "народной команды". Последний раз столь беспощно их команда выглядела в ответном матче квалификации Лиги чемпионов с датским Эсбьергом.  На 51 минуте Меди Бурабия выводит Монтану вперед 1:2. Три минуты спустя вместо него на поле появляется Муса Аррат и продолжает начатое. Точные удары последнего на 66 и 90 минутах установили печальный итог для хозяев.  1:4. 
За весь матч "синие" лишь дважды пробили в створ ворот гостей..... В чем причина подобной "игры" извне не видно.... Монтана гораздо больше владела мячом и била по воротам. И вполне заслуженно выиграла. Поражение чемпионов откинуло их на третье место. Монтана остается шестой, сократив разрыв от Спартака до одного балла.  

Домашняя прогулка. Берое - Локомотив Пловдив. 

Берое дома легко разобрался с Локо из Пловдива. При чем тренер хозяев, швецарец Вайспхаут, памятуя о сложном матче 9 тура в Варне со Спартаком, сыграл дублем. Итальянец Козимо Фильомени оформил дубль. 2:0. Берое по прежнему идет в четверке лидеров имея поровну очков с Левски и отстает от первого места всего на три балла. Поражение чемпионов и ничья ЦСКА очень кстати для клуба, так как возвращает интригу в борьбу за золото чемпионата. Локомотив остается тринадцатым.....



Когда оба недовольны. ЦСКА - Спартак. 

Стадион "Болгарска армия" всегда "живет футболом" во время матчей любимой команды. На домашний матч со Спартаком из Варны собралось более 25 тысяч верных болельщиков, которые песнями, флагами и фаерами создавали фантастическую атмосферу. Армейцы доселе выиграли все семь матчей и рассчитывали на восьмую, невзирая на кадровые потери в лице хавбеков Коннора и Бакоша, которые не могли принять участие в этом матче. 
Команды выдали равный и ровный матч с небольшим преимуществом во владении мячом гостями. По три раза за игру соперники попадали в створ ворот - Холоша и Абэ не подвели. 
Эта ничья позволила ЦСКА подняться на вторую строку в турнирной таблице, а Спартаку сохранить пятую строчку. 0:0. 

Шторм в Софии. Славия - Черно Море.

Софийская Славия собрала более десяти тысяч болельщиков на одноименном стадионе в матче с Черно Море. Перед этим матчем гости из Варны отставали от хозяев на один балл занимая 10 место. Славия не так давно была шестой, но сложный календарь способствовал постепенному падению столичной команды на 9 строку. Счет уже  на 3 минуте открыл юркий форвард гостей Клерик Ньяу. Все попытки хозяев выровнять положение и сравнять счет были тщетны. За счет высокого прессинга и тактики мелкого фола игроки ЧМ успешно оборонялось и успешно атаковали. 
В начале второго тайма Ньяу оформляет дубль. Точку в матче поставил вышедший на замену босниец Медунянин. Как всегда в центре поля игру вели Коневега, Кроос и Войку.  У Славии все впереди. Но пока команда не готова конкурировать за место в первой восьмерке.... 0:3.




Танец на рельсах. Локомотив София - Верея. 

Софийский клуб продолжает ставить антирекорды. А болельщики, на удивление, продолжают наблюдать за этим на стадионе. Лидер чемпионата Верея просто разорвала хозяев со счетом 0:11. 75 % игрового времени владения мячом, 100% точность в передачах, 16 ударов в створ ворот хозяев - это статистика клуба из Стара Загоры. Восемь (!) мячей положил форвард Кевин Лукассен. Два забил Вердиньш  и один Мерлин. Уже после первого тайма счет был 0:6. Верея набирает максимум очков после восьми туров и благодаря провалу Левски и потере очков ЦСКА занимает первую строчку в турнирной таблице. Локомотив София 16 - й. 


КомандаИВНПОчкиГЗГП+/-Форма
1Верея88002451546ВВВВВ
2ЦСКА София87102224420ВВВВН
3Левски87012143736ВВВВП
4Берое87012132329ВВВПВ
5Спартак Варна85211724717ВВПВН
6Монтана851216251312ПВПВВ
7Ботев Враца850315261214ВВВВВ
8Лудогорец850315231310ПВВВВ
9Черно Море8404121920-1ВПВПВ
10Славия София8314101620-4ВПВПП
11Пирин82157928-19ПППВН
12Литекс811641526-11ППППП
13Локомотив Пловдив81073925-16ППППП
14Локомотив Горна-Оряховица80171340-37ППППН
15Ботев Пловдив80080346-43ППППП
16Локомотив София80080356-53ПППП

Восьмой тур в прошлом. Запомнится он сменой лидера, падением Левски на третье место, восемью мячами в одном матче Лукассена, успехом Монтаны там, где этого никто не ожидал и напряженным матчем ЦСКА и Спартака. Ждем 9 тур. До встречи на страницах газеты и полях Легиона!



VATER, 29 09 2018 10:37:04. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 100,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop