Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Молодёжная сборная Болгарии - Товарищеские матч Болгария - Нигерия

   













Сегодня мне выпала честь побывать на футбольном поле Легиона, где с удовольствием смотрела игру  двух молодых сборных Болгарии и Нигерии. Каждый игрок выходил с высоко поднятой головой, ведь юность и горячий нрав звал только побеждать .
































Всего 3 минута, Лобко Винков делает передачу Надиму Ангелому и  тот профессионально обходит защитника Нигерии Айфи Офозгбу забивает в ворота , открыв счёт. 
Профессионально подобраны игроки Болгарии своей жесткой игрой держат в напряжение защитников Нигерии, уже на 9 минуте мог быть ещё 1 гол, но увы мяч ушел в створ
На 12 минуте опасный момент для игроков менеджера Михаила, судья назначает штрафной, но мяч не долетает даже до середины поля. идеально выстроенная защита не дает возможности  нападающих Нигерии приблизится к воротам , я уже молчу про гол.
И вот только завладев мячом на 18 минуте Джибрил Абубакар не рассчитав силы и направление удара отправляет мяч за пределы поля, 20 минута штрафной и уже на 21 минуте офсайд в исполнение болгар. 
На 30 минуте удар головой Дэвида Дангана мог поменять счет , но не зря на воротах Марин Орлинов , мяч снова под контролем Болгар, 34 минута удар и вратарь Дела Алампасу профессионально останавливает мяч и это только первый тайм. 
На 41 минуте опасный момент для Болгар, но удар от ворот, Фортуна сегодня за них.
Вот и закончился первый тайм в каждой команде есть замены. В сборной Нигерии с поля уходит 5 номер Патрик Икенне-Кинг на его место выходит 13 номер Теофилус Авуа. В сборной Болгарии сразу три замены  Любко Винков на  Томислав Папазов,  Надим Ангелов на Мартин Минчев и Илия Карапетров на Кристиян Малинов. 

















     Начало второго  тайма и нигерийцы решили попробовать побеждать и владеть мячом, но выходит не всегда как мы хотим на 54 минуте попытка забить не удалась и закончилась угловым ударом .
На 65 минуте Эвгений решает заменить  Келечи Нвакали на Огочукву Франк и Виктор Адебойджо на Кеси Омолокун в надежде изменить ход игры и начать забивать.
73 минута и мяч уходит в аут, на 76,  81, 83, 87 и 89 минутах  штрафные,  но это не помогает нигерийцам хоть как-то подойти до ворот противника, ведь удачнее защиты в данной игре сложно придумать. 5 штрафных за 15 минут, столько шансов поменять счет , но увы удача на стороне болгар. Наверное красавица Фортуна настолько влюбилась в ласковое море и великолепие гор Болгарии , что не покидала юных красавцев всю игру.

        Хоть на 95 минуте Болгары так и не забили второй гол, но с победой и счетом 1-0 они едут домой, Это были не забываемые 97 минут матча, с чудесно выработано защитой и прекрасной тактикой менеджера Михаила. 





Amira, 08 10 2018 09:18:02. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 135,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр