Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
1/8 Кубок Болгарии

Уже 14 сезонов на полях Легиона проходит кубок Болгарии. 1/8 обещает увлечь болельщиков в мир футбола, ведь у каждого менеджера только побеждать, тут дружбе не место уже. Судьбу как и жребий невозможно угадать, настолько разные по силе команды встретились в поединке.


Первые в бой отправляется Лудогорец в гости к Локомотив Пловдив. Лудогорцы рассчитывали только на победу, да это и не странно, ведь х менеджер спокойно попивал кофе, в то время хозяева напоминали брошенных птенцов.


 



И вот на 28 минуте счёт открыл лудогрец  Андрей Турчин дальше он же на 48 минуте приносит второй гол своей команде. Но хозяева поля не думали сдаваться, но только на 86 минуте гол галловой в исполнение Александра Маркова. Счет 1-2, хотя немного больше точности лудогорцам и отрыв был бы значительно большим.




      Менеджер Сергей после долгих переговоров с    Сэйл Даудау выпустил на поле оптимальный состав, хотя решение было сложно принимать, поскольку в гости к  Спартак Варна  приехал один из сильнейших клубов Болгарии, Левски. Хорошо продуманная тактика и сплоченность команды дала шанс  Лукман Харуна уже на 9 минуте забить первый гол и открыть счёт его коллега по команде Томас фон Хеезен уже на 35 минуте забивает второй гол. всю игру Левски держит в напряжение спартаковцов, но те больше не дают забивать им но и к сожалению сами тоже не забивают. 0-2 но ещё есть шанс отыграться и позвать Фортуну к себе.




Футбольный клуб Берое, который приехал в гости к Ботев Пловдив уже на выходи с автобуса весело улыбались и отпускали шуточки. В то время окрыленные надеждой на победу юнцы дружно слушали своего тренера Аскольд Кикас. Но как показывает жизнь не всегда нужно мечтать но иногда и принимать реальность... Но настолько разгромного счёта не ждал никто. На 6 минуте счёт открывает Эмил Ангелов и уже на 17 минуте снова забивает. Эту эстафету принимает на 28 минуте Александр Крюк ударом головой отправив мяч в ворота, затем на 32 и потом на 36 минуте снова гол в ворота Ботив Пловдив. На 41 минуте Эмил Ангелов снова забивает гол. 6 голов за первый тайм было уже достаточно для победы, но впереди ещё второй тайм. Снова Александр Крюк на 50 минуте забивает 7 гол и на 89 минуте последний гол. Сухая победа 0-8


   
Ось я вже заходжу на стадіон Огоста в мальовничому місті Монтана, разом з тисячами вболівальників. Всі вони прийшли на гру двух сильних команд. З автобусу поправляючи кучеряву прядь волосся виходить менеджер ЦСКА Вячеслав, ще в день він голосно заявив про наміри отримати кубок Болгарії і звинувачував менеджера Монтани, що він шпигун. З посмішкою Михаїл дивився на годинник і чекав початку гри, скоріш за все він здогадався, що так впливало на свідомість суперника.
Хоча Вячеслав ставив на захист, але на 40 хвилині Дорин Бурлаку забиває перший гол з дальньої відстані і на 51 хвилині вже другий м'яч у воротах армійців. Никита Старыцин на 81 хвилині приносить 3 гол своїй команді. Довго Армійці намагалися забити, але вийшло це лише на 88 хвилині Ігорю Жиковичу. Чудова гра, продовження якої я буду чекати з нетерпінням 



На стадионе Христо Ботев уже собралось 11782 болельщиков,менеджеры уже занимают свои почетные места и ждут начала игры. Сухая победа Ботев Враца над Пирином. Хотя посмотреть было на что). Пиринцы держали оборону до 34 минуты, пока им не забил Азубике Окечукву первый гол, затем на 47 и 53 минуте два дальних но точных удара от Себастьяна Таборда. Брайан Колл на 63 и 80 минуте завершил ряд победоносных голов. 5-0 и 1/4 на 99.9 ждёт уже Ботев Враца. 




Прекрасный город Варна, для каждого открывается по разному, для меня это стало не только пляж с золотым песком но и радушный прием на игре  Черно Море - Локомотив Горна-Оряховица. Хотя исход был решен заранее девушкой фортуной, но от этого игра не стала скучной). Феликс Кроос отерыл счет на 16 минуте, 10 номер команды Юй Лэ забил уже на 20 минуте, а на 30 эстафету принял Борис Коневега, 3 гола за первый тайм показывает хорошую защиту локомотивцов. Клерик Ньяу на 58 минуте продолжил серию голов и уже на 64 минуте Оскар Дуарте смог подойти к воротам и забить очередной гол, за ним в след на 68 минуте Харис Медунянин забивает 6 гол и завершает эту разгромную серию голов на 72 минуте дольным удвром в ворота Оскар Дуарте. Надеемся, что и в ответной игре молодая красотка не покинет менеджера Валеру)


Ну вот и встретились, ученик и учитель, Верея и Славия София. Посмотреть на эту игру собралось... зрителей. Евгений в привычной ему и только ему манере провожал игроков на поле, а Дарина стояла рядом и немного улыбалась, нет она не дурочка, просто прекрасно оценивала свои силы и понимала, что пусть не победа но интересная игра впереди. Вот они первые минуты игры, летят одна за другой и уже на 4 минуте вериец  Кевин Луккассен начинает серию голов и продолжает на 14, 21 и 40 минуте, только конец тайма остановило эту череду голов, но не надолго, уже на 61 минуте гол головой от  Мерлин Танджигора и на 67 минуте Андрей Чивирив заканчивает эту разгромную игру. Много ли 6 голов,для кубка Болгарии да и очень но даже проигрыш не убрал улыбку с лица менеджера Славии. Уежая домой она приветливо позвала Верийцов на чай с круасанами и обещала ждать в гости на ответную игру.


По теплому на стадионе Городской Литекс встречал Локомотив София, пусть это 1/8 Кубка Болгарии, но менеджер Борис играет не ради наград, а ради хорошей игры и получения удовольствия от матчей. Тихея очарована такой обстановкой всю игру сопровождала игроков Литекса. Дальний удар в ворота Даниэлья Сампедро уже на 2 минуте открывает дорогу к победе. Саддам Адамава забивает на 14 минуте второй гол, а 
Даниэль Сампедро на 18 и 22 минуте обходя защиту локомотивцов умело забивает. На 46 минуте Саддам Адамава забивает пенальти, а на 55  Даниэль Сампедро головой отправляет мяч в ворота. Последних два гола на 76 и 81 минуте забивает  Саддам Адамава. Красивая победа как подарок от красавицы богини.




С победой ребята. Смотря на результаты уже понимаю кого радостно встречу в 1/4, забирайте своих покровительниц удачи и только побеждайте)





Amira, 11 10 2018 03:22:20. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 210,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop