Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Молодёжная сборная Болгарии - Матч Болгария - Турция)

Сегодня менеджеры Болгарии провожая своих игроков в составе молодежной сборной, отправляли с ними и покровительниц удачи. Молодость, это так прекрасно, сколько планов, амбиций и желаний. В раздевалке громкий смех, Михаил дает советы своей команде с ноткой присущего ему юмора и обещает поменять им имена если они не принесут победу над Турецкой сборной.



Все силы были брошены на победу, ведь Турецкая сборная сильный противник и угадать её тактику, так же как понять женские мысли, почти невозможно. 
-Михаил как вы относитесь к жесткой игре ваших подопечных?
-Усталость больше и риск травм. Но жёстко это необходимость. 



Начала первого тайма и уже на 4 минуте Валентин Антов бьет штрафной, вот мяч у Димитар Савов, но 4 номер Турецкой сборной Зафер Шенсой перехватывает. Но вот уже на 7 минуте штрафной у Болгар, но турецкая команда не дает подойти к своим воротам. оживленная игра, двух достойных команд. Но на 17 минуте случается непредсказуемое, болгарские защитники не успевают и вот он  идеальный момент для гола, чем и воспользоваться Эмре Гемиджи, 21 номер Турецкой сборной. В этот момент слышна крик, что все будут Димами теперь. То ли от страха перед менеджером, то ли от молодости и горячего нрава болгары рванули вперед, но сильно агрессивно и на 21 минуте турки бьют штрафной, но потянувшись проснувшаяся Фортуна уводит мяч в офсайд на 23 минуте, но даже ей не хватило сил что бы на 26 минуте наши любимчики забили, а только удар от ворот. На 30 минуте удар и увы снова почти гол, ех это почти... Уже на 32, а потом и на 34 минуте болгары начали исправляться и показали свою защиту во время штрафных ударов. на 41 минуте  Эрди Йокушлу снова не дает Болгарской сборной открыть счёт.


Конец первого тайма, для нашей сборной не сильно удачный, поскольку так и не удалось даже открыть счёт, но надеемся всё впереди, а Турецкая сборная решила сделать сразу три замены, Али Поста на Фуркан Мызрак, Ахмет Куру на 10 номер Ноян Оз и забившего первый гол  Эмре Гемиджи на Илкер Каракаш.
Никто не знает, что говорили тренера своим подопечным, но обе команды вышли в боевом настроение, болгары агрессивно настроенные на победу, а турки с ухмылкой и спокойствием.
Второй тайм начинается с штрафного турков на 49 минуте и снова на 53, но защита не  спит и готова стоять стеной. Михаил решается на замены на 55 минуте, поле покидают  Валентин Антов
и заместь него выходит Габриел Желязков, а Рангел Абушев заменяет  Борислав Борисов и вместо нападающего Надим Ангелов с скамейки уже идёт Георги Янев. Насколько удачная замена покажет дальше игра. Мяч на первый взгляд сам не хочет уходить от болгар, как заговоренный его между собой передают игроки, даже не подпуская турков. И вот результат замены, на 75 минуте первый гол от Георгия Янева, все таки не зря этот парень на поле появился. Снова гол и снова от молодого нападающего Георгия Янева. Опасный момент на 89 минуте, но удар от ворот и туркам не удается сравнять счёт.

        Конец игры, трибуны кричат, радуясь победе горячих болгар, да и они рады, что в команде все таки будут не одни Димы. До новых встреч и сражений на полях легиона.






Amira, 15 10 2018 02:08:02. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 170,000 ФМ.   Статья не премирована.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop