Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ФС Болгарии - Чемпионат Болгарии. Обзор 13 тура
13, число с плохой репутацией, для 5 команд это было действительно так, ведь они дома и в гостях потерпели поражения , про игры, кому молились менеджеры и как они побеждали сегодня расскажу вам именно я.

Как-то мне предоставилась возможность отдыхать в чудном городе Враца и вот я снова иду по его улицам к стадиону Христо Ботев, куда спешит ещё 10,574 болельщиков. Вот и он, автобус с игроками Локомотива София. Задорные ребята, которые уже около 10 лет играют в футбол сейчас выходят с надеждой не только на победу но и найти достойного менеджера. В это время Аскольд Кикас раздает последние советы игрокам Ботев Пловдив, юным, только начинающим свою карьеру. Куда же там же дети кричит их менеджер Марк, задавая жесткий стиль игры. Локомотивцам только на 35 минуте удается открыть счёт благодаря игре Ламжед Чехоуди, но уже на 48 минуте Теодозис Клаасес выравнивает счёт. Но к сожалению штрафной на 60 минуте в исполнение Даниэл Пеев приносят локомативцам второй гол на своем счёте. Собравшись с силами на 75 минуте Льюис Моррисон выравнивает счёт. Всю игру доносились крики " Вперед мои зубастики", "Я верю вас мои маленькие Халки" и действительно эти юнцы были как герои и громили тех, кто мешал им. Смогли отправить 3х игроков в больницу, даже если не побеждать то травмировать эти мальчишки научились идеально.


Это он , стадион Огоста на 30.000 зрителей ждёт уже болельщиков на игру требовательного и местами жесткого менеджера Михаила и дружелюбного, даже по отцовски заботливого менеджера Бориса. Те жи пока дают последние советы своим игрокам.
И вот долгожданный момент – команды вышли на поле, и матч начался! Уже на 8 минуте Монтана забивает и не дает сопернику  поправить ситуацию, забивая на 13, 17 и 21 минуте, но уже на 28 минуте Мирослав Манолов забивает первый гол. Монтановцы собираются сразу и держут защиту с атакой одновременно, что дает им возможность забить 5 гол на 39 минуте. Первый тайм закончен, он был напряженным для всех, но не законченна игра. На 64 минуте литексовиц Даниэль Сампедро забивает второй гол, к сожалению, это последний гол для команды, Монтана идеально построила защиту в отличие от Литекса в ворота которых на 80 минуте залетает последний мяч от соперника. Игра окончена, каждый из менеджеров знает свои минусы и готовится к следующим играм.


Вот она первая игра нашего Нового менеджера Локомотива Пловдив. Артем пока только знакомится с командой и они знакомятся с ним. молодой, красивый, амбициозный, с интересным акцентом он вырабатывает свою тактику и первым его соперником становиться 
Локомотив Горна-Оряховица. Прекрасная игра, больше всего хочется отметить воротаря Томас Хэнд, который задержал 10 мячей, 10 раз он не дал возможность сопернику забить. На 31 минуте Любомир Витанов обходит защиту локомотивцов и все таки забивает первый гол в игре, первый гол менеджера Артема.  Локомотивцы Горна-Оряховица не дали, такой защиты от соперника и чудом с дальнего удара Джунейт Яшар на72 минуте забивает гол. Счёт после окончания игры 1:1. Для первой игры это отлично, правда и не без потерь Михал Ламей на 9 игр отправляется в больницу лечить сломанную руку.


Я приехала к стадиону, к тому времени там уже собралось огромное количество болельщиков. Они все были в ожидании матча. Их шеи были обмотаны шарфами с названиями команд, в руках были барабаны, дудки и еще много болельщицких атрибутов, названия которых я даже не знала.Стоял жуткий гул, все обсуждали исход предстоящего матча. Вот на поле вышел судья, а за ним и команды. В этот момент все болельщики поднялись и начали кричать, поддерживая свою команду.
Начался матч. Команды были достойные, поэтому первого гола пришлось ждать довольно долго. Но вот на 25 минуте ударом головой спартаковец Иссиака Бамба забивает в ворота Пирина. Трибуны гудели. Болельщики кричали, пели, били в барабаны, пускали волны. Все пытались поддержать своих фаворитов. Одухотвореные такими криками спартановцы на 39 минуте забивают второй гол, на этом заканчивается первый тайм. Но второй с самого своего начала дарит радостные эмоции своим зрителям на 48 минуте спартаковец Дамиен ле Таллек забивает 3 гол, а на 62 минуте Олег Бессонов. Ну вот все таки пиринцы собрались, обошли мастерскую защиту  Спартак Варна и на 69 минуте Уильям Юстино забивает первый гол для своей команды. Уже на 76 минуте Дамиен ле Таллек забивает 5 гол и когда болельщики уже готовы были поздравлять своих любимых игроков на 91 минуте Евгений Мурашов забивает последний 6 гол. Конец игры, трибуны кричат, поздравляя спартановцов с победой.


В этот день , несмотря на проливной дождь, состоялся матч между  Черно Море и Ботев Враца.
Он был удивительным и мог бы претендовать на место в Книге Рекордов Гиннеса, по числу болельщиков - их было 24,714 человек.
Футболисты каждой команды были настроены на победу. Они бегали по полю, стараясь увести мяч у соперника. Им не были страшны падения и ушибы, они подымались и бежали дальше, словно их силы не были ограничены. И вот настал момент первого гола на 17 минуте Юй Лэ. После хорошей передачи нападающий обходит  Азубике Окечукву всех защитников и забивает мяч в ворота на 37 минуте, тем самым выравнивая счёт. и вот уже на 47 минуте снова гол от Юй Лэ Спустя одно мгновение, трибуны дрожали от радостных криков людей. Одни хвалили свою команду, а другие поддерживали, напевая песни. на 67 минуте гол в ворота Ботев враца от Марек Кузма, болельщики застыли на несколько секунд, чтобы убедиться в том, что команда на верном пути к победе. На 85 минуте Оскар Дуарте забивает уже 4 гол, трибуны ликуют от радости и на 90 минуте взрываются криками победы когда Марек Кузма забивает последний, 5 мяч в ворота соперника.


Транс Арена радостно встречает болельщиков и команду соперника Лудогорец. Менеджер Евгений известный своим стремлением к победе в этот раз кроме забивать учил своих верейцов и достойно держать защиту. Ведь не одного удара по воротам, ни одного даже в створ. два тайма, в каждом по два гола. Фортуна сбежала в этой игре от Олега Яковлевича. На 10 минуте головой посылает мяч в ворота лудогорцов Кевин Луккассен, а уже на 20 гол с пенальти от Эдгар Вердиньш. Во втором тайме Джейми Макларен на 60 минуте забивает 3 гол и на 79 минуте Кевин Луккассен закрывает счёт. Зрители ликуют, слышно "Верея, верим, значит победим" , а ведь что-то есть в этом, ведь без поддержки фанатов игроки не будут побеждать только на своих талантах.


Футбол считается одним из самых древних видов спорта, некоторые исторические данные говорят о том, что в него играли жители племени Майя. А в современном мире в него играют и девушки, не просто играют, а становятся менеджерами футбольных клубов. вот на такую игру сегодня попала и я. Славия София с её менеджером Дариной принимала в гостях пока, что чемпиона Болгарии, футбольный клуб Левски. Как и ожидалось гости начиная с 18 минуты отправлял гол за голом в ворота хозяйвов. Томас фон Хеезен забивает на 18, 27 и 36 минуте, а уже на 47  Тодор Чаворскиза забивает 4 гол. Но вот на 61 минуте игрок Славии  Жозиньо Жуниор прорвав защиту, чудом забивает единственный гол своей команды. Но это была акция всего на 1 гол и уже 71 минуте  Александр Киров забивает 5 гол для своей команды, продолжая забивать на 82 и 92 минуте. Конец игры и счет 7-1 в пользу гостей.


И играют у нас сегодня команды ЦСКА София и Берое  . Игра с головокружительной интригой. Поистине мы с вами будем наблюдать битву двух гигантов! Потому что это Дерби! Главное Дерби Страны! Ну что...понеслась...кончаем разговоры и смотрим футбол... Свисток..Поехали! Напряжение с обоих сторон все ждут гол, когда хоть одна с команд откроет счет. Момент за моментом, Вячеслав нервно попивает со своего стаканчика и пытается потом бросить его в своих армейцов, ведь ещё никто не открыл счёт, только вратари показывают игру, ловя мячи, а вот атака не проходит к сожалению болельщиков. Даже замены в командах не помогли открыть счёт и каждый остался на своем месте в турнирной таблице.








Amira, 16 10 2018 21:30:46. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 350,000 ФМ.   Премии за статью: 400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр