Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
ФС Болгарии - Чемпионат Болгарии. Обзор 14 тура

Вот и постучался к нам 14 тур чемпионата Болгарии. Кто поменял свое место в турнирной таблице и как новый менеджер справляется с командой, а Монтана напала на маленьких Халков Марка, рекордное число голов и разбитые сердца болельщиц, сила и опыт или таинственная пропажа, про это и многое другое дальше.


        Мой автобус опоздал и я уже бегу на стадион Христов Ботев, где сегодня играют Ботев Пловдив и Монтана, явные лидеры и совсем юные, но горячие игроки "халки" с зубами, которыми они часто пользуются, как видно по предыдущим играм. Я успеваю занять свое место и свисток, начала игры, трибуны ликуют, и тут крик мне на ухо Гоооллллл, как громко но и в правду на 4 минуте первый гол в этой игре забивает  Сергей Галюк . Монтана прекрасна в своей игре и ставит рекорды, не давая трибунам хоть немного успокоиться уже на 8 минуте при передачи  Муртала Абу-Моссалам снова забивает Сергей Галюк . Прекрасный дует снова забивает на 14 минуте, трибуны ликуют, свист, кричалки, зрители подрываются бурей эмоций на каждый гол. на 26 минуте эстафету победных голов берет Стефанос Евангелу и дальше забивает на 30 и 39 минуте. Сложно поверить но на 47 минуте снова забивает  Сергей Галюк. Вот он, свисток и первый тайм закончился 7 голами Монтаны. Ех Михаил, вы коварны и беспощадны... интересно скольким фанаткам вы разбивали сердца??..
Второй тайм удивил на 63 минуте  Георгиос Иорданидис передает мяч Льюис Моррисон и это первый гол для Ботев Пловдив. Как же они молоды кто-то совсем рядом со мной произносит, да и вправду молоды, но они через сезон, два смогут составить конкуренцию каждому их клубов Болгарии. Но увы не сегодня. Уже на 67 минуте  Дорин Бурлаку забивает нашим орлятам, за ним на 73 минуте Дилан Фланаген и снова серия голов от Дорин Бурлаку на 80, 86 и 91 минуте. Игра окончена у многих зрителей посаженый голос, а игроки пожимают руки и желают друг другу удачи.


       В город Ловеч приехала команда Локомотив Пловдив, они совсем недавно обрели своего нового менеджера Артема и пока только изучают друг друга. В то время пока соперник выходил на поле, менеджер Борис попивая травяной чай и находясь в отличном расположение духа говорил последние слова своим ребятам,ведь для него они не просто команда, они часть его жизни да и игра для него больше удовольствие, чем стремление вырывать победу. Но Команда решила побеждать не смотря ни на что и уже на 8 минуте литоксовец  Даниэль Сампедро забивает первый гол и не останавливается, забивает на 19, 25 и 38 минуте, нещадно обходя защиту локомотивцов. Первый тайм приносит теплую улыбку на лицо менеджера Бориса, ведь игра для удовольствия и потом для победы.
Второй тайм более спокойно проходил, на 63 минуте забивает  Андреа Коста. но прорвав защиту Сантьяго Ривера на 74 минуте приносит своей команде единственный гол. На 87 минуте  Мирослав Манолов  забивает последний гол в этой игре.


      Иногда смотря игры и силы соперников даже не понимаю как судьба и жребий бывают злы. Локомотив Горна-Оряховица встречал Спартак Варна. Сергей уже открыл бутылку хорошего виски и немного добавил допинга своей команде, ведь играть против 15 места турнирной таблицы для него, так же легко, как и дарить окружающим свою улыбку Чеширского кота. Уже на 3 минуте Альберто Боньотти забивает первый гол на радость  19700 зрителей. но локомотивцы сдерживают противника 21 минуту и на 24 забивает Джо МакКи. Блеск в глазах спартанцев действует пугающе на противника и на 31 минуте снова с легкостью гол от Неманья Обрадович в их ворота и сразу на 36 снова забивает. 
 На второй тайм спартаковцы вышли с шутками и радостными криками, трибуны ликовали. На 55 минуте забивает  Альберто Боньотти и вот снова  Неманья Обрадович  на68 минуте отправляет мячь в ворота противника и на завершение на 92 минуте гол от Мохаммед Зидан. Трибуны взрываются от радости за любимую команду, некоторые болельщики бегут взять автограф у любимых игроков, а девушки спешат сделать фотографию с менеджером Спартака Сергеем, ведь его улыбка сбивает с ног и перехватывает дыхание. 



Сегодня футбол — самая распространенный вид спорта в мире. Это очень интересная игра, полная азарта. Не устоял перед ней и менеджер Пирина, ведь он новичок в нашей федерации, но это не мешает ему строить планы на победу, даже сегодня, принимая Черно море в гостях, довольно сильную команду. 
Смотря эту игру мне вспомнились строки из сказки Пушкина

 
" В чешуе, как жар горя, 
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор."

Так и команда менеджера Валеры, хоть и 11 игроков, но все как на подбор, не только не дают пиринцам забивать, но и на протяжение всей игры не дают скучать болельщикам забивая 6 голов за игру. Харис Медунянин открывает счёт на 14 минуте и продолжает забивать на 26 и 40 минуте, а на 44 минуте 15 номер Черно Моря Оскар Дуарте забивает 4 гол. Во втором тайме картина не меняется на 51 минуте забивает снова 99 номер Харис Медунянин и завершает серию победоносных голов Иван Соловьёв на 63 минуте. В следующей игре соперником Черно Моря будет Локомотив Горна-Оряховица и по прогнозам нас тоже будет ждать победа, но это совершено другая сказка.


       Купив билеты через интернет я, с нетерпением, стали ждать начала матча. И вот, день настал, я, приехав на электричке, добрались до стадиона Христо Ботев  и заняла свое любимое место.И вот в положенное время прозвучал свисток арбитра, и мяч был разыгран. Игра началась с мощных атак нашего клуба, игроки  Ботев Враца ушли в глухую оборону и отвечали только редкими контратаками. С 5 минуты счет открывает Кевин Луккассен, и до 40 минуте верейцам не удается забивать, но ситуацию меняет Джейми Макларен . По секрету менеджер Вереи Евгений обещал применять самые жесткие меры воздействия если его игроки не будут активнее забивать. Во втором тайме Кристиан Данч забивает только на 79 минуте. Последние два гола на 87 и 94 забивает 4 номер Вереи Андрей Батютин.


Для большинства мужчин, футбол не просто игра. Это особый стиль жизнь, дико живая атмосфера. От него и я, хоть и девушка  получаю невероятно много незабываемых и ярких эмоций. Впечатления после игры любимой команды, особенно в важном матче, остаются жить в тебе навсегда. Настолько сильно они врезаются в тебя, что ты помнишь основные решающие моменты судьбоносного матча. Предсказать резулитат иры Лудогорец - Славия София небрались даже опытные менеджеры. Лудогорец  Луис Кабальеро на 25 и 49 минуте забивает два гола а ворота Славии.   Спас Георгиев только на 87 минуте смог забить ответный гол, но увы слишком поздно, слишком мало времени.


       В футболе, как и в жизни не всегда всё бывает хорошо. С автобуса ЦСКА София выходили немного потерянные армейцы, они не знали куда пропал их менеджер Вячеслав. Чуть больше недели назад он смог взломать сервер Пентагона и открыл секретную информацию про некоторых менеджеров и теперь ходили сплетни, с самыми разными версиями пропажи этого славного менеджера. От того, что его поймали те, кто собирал так кропотливо эту информацию за якобы раскрытие их агента Михаила до совсем фантастической, что его заколдовала карга со Славии. Но как бы там не было его пропажа сыграла злую шутку и 33,130 зрителей наблюдала сухую победу Левски, который без услий открывает счёт на 7 минуте Александр Киров, дальше на 19, 39 и 48 минуте Томас фон Хеезен забивает армейцам, которые как брошенные птенцы, а не гордые футболисты мирно бегают по полю. Во втором тайме Лукман Харуна на 76, 80 и 84 минуте также отправляет 3 гла противнику. Болельщики ЦСКА немного в растерянности от такой игры любимой команды.


        Иногда сложно дать прогноз какой либо игры. Благодаря этому футбол так интересен и матчи тоже нужно уметь смотреть наподобие того как следует уметь читать книги или слушать музыку. Тут имеет значение не только знание всех фамилий игроков и другого формального материала, нужно уметь распознавать футбольный матч как мелодию, состоящую из различных нот. Мелодию, которая меняет собственный темп, ритм и другие параметры. сегодня, чудом купив один из последних билетов я попала на игру Локомотив София - Берое. Это было искусственное соло в исполнение подопечных менеджера Вячеслава.С 4 минуты отличился 24 номер команды Берое, Никита Белоус забивший за всю игру 7 из 10 голов на 4, 18, 30, 50, 86 и 93 минуте, кроме этого таланта на 38 минуте забивать Джек ван Ши и на 59 и 78 минуте  Козимо Фильомени. Локомотивцы даже не подошли к воротам противника.


































            



 Футбол является настоящим произведением искусства и даже чем-то большим. Многие сравнивают этот спорт с религией, с собственными последователями, мессиями и проповедниками. Действительно, тут легко увидеть некие общие детали, а каждый футбольный матч тогда становится неким священно действом, на которое собираются адепты этой веры, чтобы снова отдать собственную энергию в общий котел и вдохновиться различными перипетиями этого действа, разыгрываемого на стадионе.





Amira, 19 10 2018 06:04:44. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 275,000 ФМ.   Премии за статью: 400,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр