Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Отборочный цикл Молодежного ЧМ, Болгария - Дания

Ну вот и закончился второй отборочный тур Отборочного цикла Молодежного Чемпионата Мира.  Солнечна страна гор и моря встретилась с самой теплой с скандинавских стран. Неожиданный соперник и результат.
Приветствую вас, 25.000 болельщиков на стадионе  Сундбю Идрэтспарк в городе Копенгаген, где сойдутся в игре сборная Болгарии и сборная Дании. Чего ждать пока не знал не один из болельщиков, игроков и даже тренеров. Дания была "темной лошадкой", поскольку 9 команд по парам не смогли играть, то тактику соперника ещё ник-то не знал. 


Крики, свист, неповторимый заряд энергии в воздухе, болельщики не просто одеты в цвета любимых сборных, но у многих даже лица разукрашены, все с нетерпением ждут начала игры, ну и наконец вот он, свисток, такой долгожданный звук, игра началась. На первой минуте в команде менеджера Михаила замена вратарей Марин Орлинов на Иван Дюлгеров. Напряженная игра,  каждая команда пытается подойти поближе к воротам противников, на 22 минуте датчани бьют штрафной, но защитник не сможет забить , как бы не хотел тренер и и зрители. На 30 минуте накал трибун ощутим каждому , вот болгарин Цветомир Валериев прорывается до ворот, удар но нет...  Миккель Квист останавливает мяч, кто ликует, кто страдает.. но трибуны живые и многоголосые. Активная игра и не одна с команд так и не смогла открыть счёт. 





























Менеджер Дании, Сергей решает на замену двух нападающих Джеффри Анд на Калил Файзи и Лассе Сковсагер на Кай Могенсен. Команды поменялись воротами, начался второй тайм на 49 минуте штрафной в исполнение болгарина Веселин Васев, мяч у Цветомира Валериева, передача на Борислав Борисов, удааарррр. о нет  Миккель Квист не дает открыть счёт.  На 62 минуте датчанин  Калил Файзи все таки прорывает защиту и открывает счёт. Менеджер Михаил решает сделать замены на 63 минуте  Борислав Борисов на Мартин Минчев и Надим Ангелов на Георги Янев. Как свежее дыхание стала эта замена, уже на 67 минуте Георги Янев выравнивает счёт. Но судьба не справедлива и на 81 минуте Кай Могенсен бьет штрафной, забивая второй гол у ворота болгар.  Ещё несколько опасных моментов для каждой из команд, но счёт так и не изменился к сожалению. Конец игры, но это только вторая игра и ещё есть не одна возможность побеждать. 








































Amira, 23 10 2018 19:24:33. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 115,000 ФМ.   Премии за статью: 300,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр