Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Игра сборных Болгарии

Две сборные, два тренера и две игры. Прекрасные тактики и великолепные стратеги. 
Сегодня мне посчастливилось впервые присутствовать на игре сборной Болгарии и сборной Норвегии. Северная сказка - принято называть город Тромсе,  куда в гости едут наши игроки вместе с опытным тренером Валерием. Светит солнышка, с гор дует осеней, прохладный ветер ветер. Я вместе с  26000 зрителей уже заняла свое место на  стадионе Алфхейм. 











         Первый тайм заставляет замирать трибуны при ударах и подрываться когда вратари все таки не успевают. На 33 минуте Мортен Сундли делает передачу 6 номеру сборной Норвегии  Даг Олсен и счёт открыт, трибуны ликуют. Но собравшись, что бы не разочаровывать своего тренера Валерия на 45 минуте Георги Какалов забивает гол и счёт становиться 1:1. Первый тайм закончен, 4 удара, 2 офсайда, 1 штрафной и самое главное по 1 голу на счету каждой команды. 




















Второй тайм не менее захватывающий, но несмотря на большее владение мячом, количество ударов и замены болгарской сборной так и не удалось поменять счёт, как в прочем и норвежцам. первое очко на счету нашей сборной, но далеко не последнее. впереди игра с Шотландией, надеемся только на победу в родных стенах.












Не успев отойти от бури переживаний, я уже бегу на стадион Берое, где в родных стенах молодежная сборная Болгарии принимает сборную Латвии. Слышен смех, озорные крики и шутки с двух раздевалок, пытаясь сделать серьезное лицо, игроки выходят на поле. Их молодость уже толкает их скорее играть, даже не так, не просто играть, а только побеждать. 















Первый тайм начался и уже на 5 минуте с удара головой  Борислава Борисова, а точнее с его удачного гола, он идеально сыгрался с Веселином Васевом и при его точных пасах забивает ещё два гола на 30 и 40 минуте. Не зря ходят слухи между журналистов да и самих игроков, что тренер Михаил не просто тренер и якобы есть запись, где он раскрывает свой образ и признается, что он агент 007.  Первый тайм, и сразу 3 удачных гола, в то время как подопечные тренера Павла похожи немного на котят, которые гоняются за мышкой-пищалкой.






















Второй тайм напряженный для латвийцев. на 75 минуте болгарин  Мартин Минчев забивает 4 гол в их ворота и последний гол в игре. Победа, чистая победа 4:0, позволяет сборной занять второе место в турнирной таблице. 






Amira, 29 10 2018 17:27:54. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 115,000 ФМ.   Премии за статью: 600,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Карта сайта   Посетители сегодня   Сейчас на сайте
© Виртуальная Республика 2008-2019
Рейтинг серверов mmotop                 Яндекс.Метрика // Топ Разработка игр