Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Болгария в Еврокубках. Часть вторая. Берое - : - Реджина.
Piccy.info - Free Image Hosting
Всем привет! С вами снова на связи из солнечной Болгарии Rodkok! Сегодня я познакомлю вас с парой "Берое - : - Реджина"! Уверен, будет очень интересно! 

Берое:
 Болгарский клуб из города Стара - Загора занял в прошлом сезоне 4 место и попал в зону еврокубков. Команда провела уверенный сезон, и не дала поводов усомниться в своих силах. 
Руководит командой опытный менеджер и прекрасный президент Tpakmopucm! Слава в проекте с 12 сезона, и за это время он потренировал три клуба :  Сплит, Локо Загреб и Берое. 
 У Берое хороший бюджет, Инфраструктура и персонал. 
Правда ростер не самый сильный, РУ всего 15,19. 
Команда достаточно молодая, средний возраст 21,62,а талант 4,31.
Самым возрастным и в тоже время самым крутым игроком является "самый коренной немец в истории" Александр Крюк, с РУ 23,5. Вот его фотка 
 Piccy.info - Free Image Hosting
Реджина:
Итальянский клуб из города Реджо-ди-Калабрия в прошлом сезоне занял 7 место в в очень сильной Серии А,уступив по разнице мячей Венеции. 
Руководит командой опытный менеджер MaxyShe(или просто Макс, прим.редактора). Он в Легионе с 11 сезона. За это время он сменил 3 ФС и 4 клуба. Он руководил Ваккер Инсбрук(Австрия), Сигма (Чехия), Виртус Энтелла, Беневенто и Реджина (все Италия). 
Реджина очень сильный клуб. Глядя на ростер этой команды, видно, насколько она мощнее Берое. РУ команды почти 18, по среднему возрасту она опытнее. 
Инфраструктура такая же, как и у болгарского клуба. 
 Из минусов : нет гл.тренера и тренера ДЮСШ, финансы конечно большие, но у Берое больше. 
Самым скилластым игроком является 26ти летний вратарь Андреа Россини с РУ  24,2.
Фотография прилагается :
    
Piccy.info - Free Image Hosting

        В заключении скажу, что Берое будет очень непросто. Даже скажу, что фавритом является Реджина. Но мы будем верить в свой клуб, и в нашего презедента! Следващата Берое!(Вперёд, Берое!, в пер.с Болгарского) 




rodkok, 18 02 2019 16:21:20. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 130,000 ФМ.   Премии за статью: 1,200,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop