Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
 
Обзор соперников Левски в группе А КЕ. 27 сезон
















Внезапно захотелось мне написать небольшое превью европейского пути Левски – нашего чемпиона, который единственным прошел в группу Кубка Европы и будет представлять Болгарию в еврокубках в 27 сезоне. Посмотрим, какие команды ждут нашего чемпиона на групповом этапе. 


Начнем, пожалуй.

 

ЦСКА МОСКВА (РОССИЯ)


Чем мне понравился ростер, так это расцветом сил основы,которая в целом состоит из игроков 26-27 лет, а РУ-11 лучших составляет 22,04. Большие финансы, большой клуб, опытнейший тренер Артем, играющий с 15 сезона, который вот-вот пересечет отметку в 1000 игр (на сегодня 971) на клубном уровне. Выделил бы, по моему скромному мнению, слабую сторону – это оборона армейцев. Прилично выглядит средняя линия, а вратарская линия и нападение блестящи – отличный сильный голкипер в воротах и аж шестеро сильных нападающих, которых будет очень сложно накрыть любому сопернику. Самым опасным считаю Алексея Гаврилова. Поэтому однозначно соперник не из легких, к нему необходимо будет готовиться со всей серьезностью Александру, впрочем, я всегда за то, чтобы никогда не расслабляться и готовиться вне зависимости от силы соперника в принципе.

 

ВИСЛА (ПОЛЬША)


Поляки выглядят не менее привлекательно, но есть небольшие отличия. Финансы и база на высоте, менеджер высочайшего уровня, играющий с 7 сезона в игре, Артем отыграл на клубном уровне 1471 игру, а значит, соперник явно не пальцем делан! Итак,  Бэст РУ-11 составляет немного меньше, чем у армейцев – 21,64, но обольщаться не стоит. Более молодой основной состав, который состоит из игроков 22-28 лет. По моему, опять же, скромному мнению, оборона является слабым звеном. Висла имеет внушительную скамейку, но лучшая всё же средняя линия и линия голкипера. В нападении можно выделить четырех основных нападающих, но не стоит забывать про молодого хорвата Брлека, который также может принести немало бед соперникам, если про него забудут защитники. Самым опасным, пожалуй, выглядит Штилич, которого обязательно стоит опасаться в обоих встречах нашему чемпиону.

 

ГАННОВЕР 96 (ГЕРМАНИЯ)

 

Это без сомнения один из самых-самых, если не самый сильный соперник в группе А. Самый заточенный на победу, сильный состав из всех четырех команд группы А. Дмитрий также играет с 7 сезона в легионе и не собирается останавливаться на достигнутом, отыграв и так уже 1514 игр на клубном уровне. Ру-11лучших - 24,41. В команде нет слабых мест, два голкипера высочайшего уровня, великолепная защита, мощная средняя линия и блестящее нападение, состоящее из шести топ-форвардов, не считая двух молодых - Милича и Лущана, которых тоже не стоит оставлять без внимания. Почти каждый игрок Ганновера является сборником, и это главный показатель всей серьезности соперника. Иржи Штайнер, пожалуй, самый опасный форвард в стане немцев, но и без него Ганновер выглядит фаворитом группы А Кубка Европы нумеро уно.

 

Итак, напоследок скажу, что от всей души желаю Александру удачи в нынешнем розыгрыше Кубка Европы, держим за Левски кулаки, пальцы крестом и надеемся на победы болгарского клуба. Удачи, Саня!


MUfan




MUfan, 12 03 2019 20:49:05. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 140,000 ФМ.   Премии за статью: 716,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2019

  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop