Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Обзор: Ответные матчи 1/8 Финала кубка Болгарии от MUfan
Баталии в Болгарии набирают обороты в кубке не хуже чемпионата, а потому ожидаемо в этом сезоне крайне интересным выдался и ответный тур 1/8 кубка. Я посмотрел пять из восьми пар матчей, и мне есть что написать обо всех. Начнём по порядку. Поехали, будет интересно.

Спартак Варна 0-3 Левски

Первая игра прошла под вялую диктовку чемпиона, но автос дал бой, а точнее отстоял ничью. А вот перед началом ответного матча в Спартак пришёл новичок и казалось, что для чемпиона не все может пройти гладко. Однако так только казалось. Несмотря на то, что Спартак играл в родных стенах, Левски был настроен очень серьёзно и начал атаковать с первых минут, натиск был очень сильным, хозяева редко были в атаке и в основном разрушали игру Левски, голкипер Спартака работал на износ и какое-то время держал ворота сухими, но затем оборона все же устала и гости начали забивать. По факту чемпион просто сделал свое дело, а хозяева просто не могли ничего поделать, и даже красная карточка на 78 минуте толком не смогла помочь хозяевам, преимущество все равно сохранилось за гостями и в 1/4 проходит Левски. Новичку желаю удачи, предстоит многое понять в игре, разобраться с тактикой и особенностями управления, так что если он останется в клубе, придёт понимание и победы. Саню с проходом. 

Ботев Враца 2-2 (д.в. 4-3) Черно море

Одним из интереснейших противостояний был этот матч. У Враца был мощный ровный состав с большим ру и домашние стены, у Валеры молодость и энергия. Начало игры ожидаемо прошло под контролем хозяев, они играли в атаку, обороняясь тоже за счёт силы, зрители гнали своих кумиров вперед. Однако в этот раз первыми забили гости и быстро ушли в оборону. Враца довольно быстро восстановился от пропущенного гола, пошёл забивать и снова вышел вперёд уже в первом тайме, и в общем шёл уверенно до поры до времени. Валера знал, что будет трудно и просто ждал своего часа. Когда он решил, что время пришло, он провел замены и пошёл отыгрываться. Всё чётко рассчитал, под самый конец матча ЧМ отыгрался и основное время закончилось как и в первом матче со счётом 2-2. Борис после первой игры прислушался к моим словам и провел таки одну замену, и я думаю, возможно именно это помогло выиграть этот матч. Плотная игра с борьбой в центре поля, почти без ударов, привела сначала к голу Враца на 97 минуте, а затем почти сразу ЧМ отыгрался на 111 минуте. И казалось, что пенальти неизбежно, но как я сказал, Враца в этот раз сделал замену и выпустил во втором тайме тейшеру. И именно он поставил точку в матче, прорвав уставшую молодую оборону гостей и забив победный гол. ЧМ пропустил на 116 минуте и ему уже просто не хватило времени и сил отыграться. Отличная боевая игра, Враца идёт дальше, а Черно море выбывает из борьбы за кубок. Но оба молодцы. 

Локомотив Пловдив 2-4 Верея

Ещё одно интересное противостояние. Накануне локомотив пловдив лишился тренера, Родя перешёл наконец-то в понедельник в стан армейцев, вернулся в родную гавань спустя сезон, но перед уходом состав был отправлен, а потому Жене нельзя было расслабляться. Игра началась также агрессивно и стремительно, как и первая встреча. Единственное, что изменилось, это игра локо. Родион решил, что терять нечего и выставил уже не столь оборонительную тактику, а потому концентрация оборонительных сил уменьшилась, что дало больше пространства для атаки Вереи. Этим и воспользовались гости, быстро нащупав игру и в целом контролируя ход игры. И как и ожидалось, в какой-то момент снова усталость обороны гостей дала знать и пришли одна за одной две красные для Вереи. Не знаю как играла бы Верея в равных составах, но даже имея на двоих оборонцев меньше Верея крайне агрессивна и довела легко матч до победы. Принцип, вы забьете, сколько сможете, а мы просто больше, работает, правда ценой красных и дискв, будет сложно дальше играть в кубке без пары защитников, но выбора нет. Верея идёт дальше, локо ищет тренера. 

Берое 2-0 Монтана

Перед ответным матчем мы со Славой не скрывали, что кубок для обоих сейчас стоит на последнем месте. Слава настроен играть за медали в чемпионате, поэтому кубок его лишь отвлекает от главной цели, а я в принципе хочу отдохнуть от еврозоны, так как монтану ждёт омоложение, бороться за кубок неприемлемо, ведь займи я место в еврозоне, мы потеряем много очков рейтинга, поэтому считаю, что идти так далеко неразумно. Исходя из всего этого стало понятно, что мы будем просто играть и пусть победит сильнейший. Обе команды играли немного расхлябано и атаковали больше, чем оборонялись. Надо признать и то, что состав Монтаны был явно слабее ровного состава хозяев, потому неудивительно, что Берое имело преимущество по игре, но никак не могло превратить его в голы до поры до времени. Лишь после замен во второй половине второго тайма, когда Монтана устала, свежее нападение хозяев реализовало два момента и Берое  успешно довела игру до победы. Желаю удачи в кубке Славе, а я ухожу в закат...))) 

Цска София 3-0 Лудогорец

Эту игру я смотрел только потому, что это первый серьёзный матч цска под руководством Роди, который вернулся в родной клуб. Родя силен, настроен решительно и это замечательно. Лудогорец играл основным составом, но армейский напор был настолько силен, что гости просто тонули в атаках хозяев и не могли ничего поделать. 10 ударов против нуля, ровно такая статистика точно отражает матч, в котором у лудогорца просто не было ни единого шанса, особенно после удаления защитника во втором тайме. Олегу успеха в чемпионате, он сейчас в стадии строительства новой команды, а Роде терпения и труда, потому как цска тоже нуждается в свежей крови. Поздравляю цска с проходом в 1/4 и Родиона с первой победой в офф матче. 

Остальные игры я не смотрел, скажу лишь, что придёт время, когда я напишу о Славии, уж очень бодро она идёт, будет интересно. Самая слабая команда чемпионата неожиданно выиграла оба матча с дунавом и идёт дальше в кубке, а Владимир не смог одолеть Пирин без менеджера, очень жаль, видимо мораль дала о себе знать, хотелось увидеть клуб Владимира в 1/4 финала, а не автос. 

Дунав 0-1 Ботев Пловдив

Славия София 7-0 Литекс

Пирин 0-0 Локомотив София

1/4 финала ожидается с такими парами:

Левски - Ботев Враца
Пирин - Верея
Ботев Пловдив - Берое
Славия София - ЦСКА София. 

Нет, сомнений, что две пары поборятся за полуфинал, а в двух парах заранее все ясно. Время покажет. 

Вот таким выдался этот день, как-то так, всем пока. Жму лапу! 



MUfan, 16 04 2020 10:17:12. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 400,000 ФМ.   Премии за статью: 650,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2021

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop