Виртуальный футбольный менеджер Легион
Логин
Пароль
Регистрация   Забыли пароль
Авторизация через:
Приложение для Android
Видео уроки, юмор, обзоры
 
Первые матчи 1/4 Финала кубка Болгарии от MUfan

Пришло время первого раунда ¼ финала кубка, в котором было немало интересного, а в трех из четырех матчей счет вышел крупным в пользу одной команды, но обо всем по порядку.

 

Левски 5-0 Ботев Враца

 

Оба тренера выставили на эту игру основные составы, и это, по моему мнению, сыграло большую роль в определении хода матча в целом. Да, Враца хороший клуб с неплохими игроками, но Левски не стал рисковать и вместо полудубля выпустил «мальков», читаем самых боевых игроков, чего только стоит Чаворски и Киров. Первая половина игры прошла под диктовку хозяев, они много атаковали, мало давали пространства сопернику. И в целом команда Бориса держалась до второго тайма, пропустив лишь один гол. А вот второй тайм прошел для гостей менее удачно. Чаворски, Киров и Краев с разницей в 7 минут между голами положили сразу три мяча, а красная карточка, выписанная защитнику Григалави на 69 минуте, и вовсе не оставила никаких шансов гостям. Финальную точку поставил Янев красивым ударом. Враца смогла провести несколько неплохих вылазок, но лишь одна атака завершилась ударом по воротам Левски. Победа хозяев, ответный матч, увы, будет скорее формальностью, но надеюсь Борис не опустит руки и даст бой.

 

Пирин 1-5 Верея

 

Чем мне нравится нынешняя Верея, так это тем, что она играет как пацаны во дворе, в «навались»! Это заставляет улыбаться каждый раз, когда смотришь игру Жени. Никитос только вернулся в клуб, ему было конечно сложно что-то противопоставить скилластому сопернику, но должен признать,что игра получилась на загляденье. Верея атаковала всеми силами и получала в ответ контратаки, которые, надо сказать, были не менее опасными. Результатом этого стала ранняя красная карточка лидера атак в центре поля Вереи Вердиньша, но Жене не привыкать играть в меньшинстве. Конечно, уровень нападения Вереи во много раз превосходил скиллы обороны хозяев и без центрального полузащитника, поэтому уже в первом тайме Пирин пропустил два гола и при этом не забил пенальти, но Верея, возможно, расслабилась слишком рано. Во втором тайме игра немного изменилась, да, Верея атаковала, и забила сразу после перерыва, реализовав пенальти. Но надо отдать должное Никитосу, его Пирин собрался с силами и, сделав замены, сумел неплохо поатаковать и забить гол силами прохода по левому флангу Стойкова. Могли пиринцы забить и второй гол, но спас Куцек в рамке ворот Вереи. Окончательный счет установили Чивирев с Маклареном, забив еще два поздних мяча, и в итоге Женина команда выйдет на ответную игру, имея в запасе плюс четыре гола. Желаю удачи Пирину, а Верее так держать до конца розыгрыша кубка.

 

Ботев Пловдив 0-5 Берое

 

В этом матче была единственная команда, которая прошла в четвертьфинал без тренера силами автоса. Ботев удивил меня в прошлом раунде, сила его игроков ну совсем ничтожна, поэтому не менее удивился, когда посмотрел состав Берое. Гости приехали в полной боевой готовности и скорее думали, что будут играть снова с Монтаной. Полнейшее доминирование гостей, преимущество на каждом участке поля в первом тайме быстро превратилось в забитые голы. Сначала забил Ангелов, потом Фильомени красивым дальним ударом удвоил счет, а затем они же оба забили еще по одному голу, оформив по дублю, и уже к 31й минуте Берое вел в счете 4-0. Второй тайм гости вышли уже более расслабленно, стали больше перекатывать мяч, поэтому голов зрители не увидели аж до последней минуты, в которой Райнов красивым ударом из-за пределов штрафной положил пятый мяч в ворота хозяев. Берое без сомнений проходит этот этап и продолжит играть в полуфинале, но сначала нас ждет ответная игра на поле Берое. Славу с победой.

 

Славия София 1-1 ЦСКА София

 

Центральный матч этого раунда кубка Болгарии прошел в столице, и дерби получилось отличным и зрелищным. Обе команды вышли на поле в полной боевой готовности и с самого начала игры обозначили свои интересы. Цска грамотно зацементировал центральную часть своей обороны, построив два эшелона защитников и хорошо разрушал атаки хозяев, а Славия не менее грамотно быстро захватила под контроль центр поля и изредка получала контратаки от армейцев, которые имеют отличную атакующую линию. В целом равная игра протекала на протяжении всего матча, и первый тайм не подарил зрителям голов. Мало ударов по воротам, множество мелких фолов и желтые карточки свели на нет опасные моменты со стороны обеих команд. Вова вывел Славию на высокий уровень, что меня очень радует. Он, имея довольно скромный состав, отлично играет в чемпионате и неплохо справляется на коротких дистанциях в кубке. Родя пока не привык к своей новой-старой команде, отчего сплошные ничьи преследуют его команду, чего только стоит ничья с Локо Пл в недавнем туре чемпионата. Однако ЦСКА очень силен и именно гости сумели почти сразу после перерыва первыми открыть счет ударом Коротаева со штрафного на 59й минуте матча. Славия, казалось, немного расстроилась и даже ослабила хватку, давая все чаще и чаще контратаковать гостям, но свои атаки не прекратила, то и дело пытаясь прорваться к воротам армейцев и поскорее сравнять счет. Переломной стала 76я минута, когда очередная атака хозяев прошла центр поля и Озтекин, воспользовавшись мгновением, когда защитник ЦСКА отвлекся на другого нападающего Славии, получил пас из глубины поля и рванул что есть сил вперед к воротам армейцев. В результате он реализовал чистый выход один на один и сравнял счет на табло. Концовка матча прошла в обоюдной борьбе, но ни одной из команд не удалось выйти вперед. В целом равная игра, равная статистика и как итог, закономерная ничья 1-1, которая теперь дает преимущество ЦСКА перед ответной игрой. Но расслабляться нельзя никому, все решится в ответной игре. Желаю обоим успеха, да будет бой.

 

На этом всё, как-то так, всем жму лапу, и ждем ответных, не менее зрелищных матчей.





MUfan, 23 04 2020 09:30:08. Вернуться к последним статьям ФС Болгарии, турниров.
Выплачено за статью: 460,000 ФМ.   Премии за статью: 450,000 ФМ.

fightmaster: На написание хорошей статьи у автора уходит от 3-5 часов. Без поддержки читателей, у автора опустятся руки и он не сможет "легко" писать. Он впадет в уныние и разочарование от того, что его никто не читает, а если и читает, то ничего не пишет. Поэтому просьба не забывать, что писатель пишет для читателей, и ему крайне необходимо ощущать, что он написал это не зря и кто-то прочитал его творение.


Гости не имеют возможности оставлять комментарии.

Посетители сегодняСейчас на сайте

© Виртуальная Республика 2008-2020

  • Top.Mail.Ru
  • Топ Разработка игр
  • Рейтинг серверов mmotop